ID работы: 4186019

Кто же ты - Ночная Фурия?

Гет
PG-13
Завершён
195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 137 Отзывы 43 В сборник Скачать

Ночной перекус

Настройки текста
В Нью-Йорке ночь, но не смотря на это на улицах города светло и много народу. В основном это молодёжь, хотя некоторым взрослым тоже не хочется спать. Конечно, ведь завтра воскресенье! Ну, если точнее, уже сегодня. Времени уже около пяти часов, а я только уснул! Но нормально поспать мне не дали. Какие-то парни стояли под окнами и громкая разговаривали, иногда посмеиваясь. Я бы мог встать и прогнать их, но я настолько устал, что даже сил встать с кровати у меня не было. Пришлось просто лежать на кровати и вспоминать сегодняшнюю ночь. Ах… Я ни когда её не забуду… Конечно! Это ж какую острую амнезию надо иметь, что бы такое забыть?! Я лежал на своей мягкой и тёплой кровати, смотря в потолок. В голову лезли всякие мысли. И одна из них была про Штормфлай. Каким-то образом она подшутила надо мной! Странно… Но ещё более странно то, что мы с ней учимся в одном классе! Ну, по крайней мере я хоть попробую её вычислить. Многие мои одноклассницы ходят на гонки, а значит, Штормфлай они быть ни как не могут. Круг подозреваемых резко сужается до нескольких особ, которых на заездах я не видел. В понедельник составлю список и попробую вычислить эту загадочную гонщицу. Хм… Что-то я Сэма давно не видел. В пятницу он ушёл с последнего урока, да и на гонках его не было… Странно… Хотя, какая мне разница, где пропадает этот Сморкала? Главное, что бы меня не трогал! Да и вообще, какой-то он странный. Сначала он ненавидел Ночную Фурию, а потом вдруг написал пост в группе, где выражает ему благодарность. Неужели этот качок повзрослел? Да ну, бред какой-то! Здесь что-то не чисто! А кстати, как там Астрид? Может она тоже, как и я не спит? А может уже и забыла про сегодня… Хотя, это вряд ли. Я не могу рассказать кто я, но не хочется её обманывать. А может стоит раскрыться? Я ей доверяю. Впрочем, как и она мне. Но что, если после того, как она узнает, что я — Хэддок, она не захочет со мной разговаривать, или вообще будет избегать и ненавидеть? Последнее время она стала как-то помягче с Иккингом. Астрид, конечно, надо мной не издавалась, как Сэм, но и не вставала на защиту. Она просто молча уходила подальше от драк и разборок. А с недавних пор девушка стала такой доброй, милой, весёлой. Я вообще не думал, что у нас так много общего, даже наоборот, казалось, что мы полные противоположности: "железная" леди и хилый парень. Но на самом деле, Астрид не такая, какой её все привыкли видеть. За пределами школы она буд-то становится другим человеком! Причём настоящая Астрид мне нравится гораздо больше! Да и вообще, со мной, мне кажется, она чувствует себя спокойно, не пытается казаться крутой. И это меня очень радует. Я взглянул на часы, стоящие на тумбочке. Капец! Уже пол седьмого, а я даже не заснул! Запутавшись в тёплое одеяло, я повернулся на бок и закрыл глаза. Но эти противные мысли всё лезли в голову, не давая расслабиться и уснуть. Я долго ворочался, искал удобную позу для сна, но всё бестолку: то жарко, то холодно, то бок заботит, то шея затечёт… В общем, я решил уже не ложиться спать, всё равно скоро вставать. Тем более, я уже отдохнул, пока валялся. Встав с кровати я надел тапки и поплёлся вниз на кухню. Пожалуй перекушу пока. Практически бесшумно подойдя к холодильнику я взялся за ручку и хотел было дёрнуть, но замер. Так, надо бы проверить, нет ли тут какого-нибудь подвоха. Знаю, знаю, это уже через чур, но я теперь из-за Штормфлай неделю каждого звука боятся буду! Ну спасибо, добрая одноклассница! Я оглядел кухню, но ничего подозрительного не обнаружил. Открыв дверь холодильника, я посмотрел на верхнюю полку. На ней лежала плоская квадратная коробка из-под пиццы. Я достал её и поставил на стол. Холодную пиццу есть как-то не очень хочется, так что пожалуй разогрею её в микроволновке. Через минуту я уже уплетал кусочки пиццы один за другим. Скучно просто сидеть и есть, зайду пока в ВК что ли. Достав из кармана мобильник, я ввёл пин-код и зашёл в контакт. На страницу Иккинга нет смысла заходить, так что сразу открою аккаунт фурии. Как я и ожидал, куча сообщений, заявок в друзья, лайков и прочего. Я, не обращая на всё это внимания, зашёл в группу гонок и стал листать стену. О, новые аудиозаписи выложили, круто, надо будет послушать! Так, фотки с гонки… Результаты гонки… Стоп, а вот тут я лучше почитаю «Всем доброй ночи! Сегодня у нас проходил новый вид гонок — на выбывание! Победителем, нет, победителями стали… Ночная Фурия и Штормфлай! Давайте поздравим наших гонщиков! За всю историю гонок впервые у нас ничья! Каждый получает по 50 000 $!!! Много? Конечно много! И всё это благодаря вам, фанаты! Так держать!!!»

сегодня в 4:29

Да, кстати, теперь у меня в кармане 50000 $! Я даже не знаю, куда их девать! И вообще, мне с трудом верится, что фанаты на собирали 100 000 $. Я конечно понимаю, что это же Нью-Йорк, но всё же… Ладно, не буду над этим заморачиваться, а куда потратить деньги я найду. Закончив ночной перекус, я выключил телефон и направился в свою комнату. Было тихо. Видимо, те парни ушли, так что я спокойно лёг в постель и закрыл глаза. Удивительно, но уснуть у меня всё же получилось…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.