ID работы: 4186019

Кто же ты - Ночная Фурия?

Гет
PG-13
Завершён
195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 137 Отзывы 43 В сборник Скачать

Ох уж этот браслет!

Настройки текста
Солнце ярко освещает комнату и придаёт ей желтоватый оттенок. Птицы звонко поют и оповещают всех о приходе нового дня. Я лениво открываю глаза, щурясь от света. Встав с тёплой и мягкой кровати, я направился в ванную. Ах, нет ни чего лучше бодрящего прохладного душа утром! Помывшись, я вышел из ванной комнаты и стал вытирать мокрые волосы полотенцем. Сейчас весна, тепло, так что я решил не надевать майку дома. Всё равно я ни куда не собирался сегодня, ну, кроме гонки, конечно. Когда волосы подсохли, я положил полотенце на плечи и спустился на кухню. Подойдя к холодильнику, я заметил на нём прикреплённую на магнит записку: «Сынок, я у Павла, буду не скоро. Не забудь полить цветы и вынести мусор.

Папа»

О, класс, я сегодня домработница! Хотя, это ещё не много. Я помню, как-то папа работал под новый год, так вся уборка и подготовка дома к празднику была на мне… Ладно, раз уж отец просит, я сделаю… Но точно не на голодный желудок! Для начала надо хоть перекусить! Я сделал свой любимый кофе и достал из шкафа корзиночку со сладостями. Не успел я приступить к завтраку, как в дверь раздался звонок. Странно… Кого же принесло к нам в выходной? Отец придёт не скоро, да и гостей мы не ждали. Звонок повторился. Я быстро подошёл к двери и открыл её. Передо мной стояла девушка в яркой жёлтой футболке, короткой рыжей юбке и светло фиолетовых кедах. Я даже не сразу понял, что это была… Астрид?! Я даже растерялся. Ко мне в гости пришла Астрид, а я тут без футболки расхаживаю! Капец… Девушка тоже немного удивилась и тихо, едва слышно сказала: -Вау… В школе надо мной может и издеваются, но пресс у меня довольно не плохой. Просто из-за широкой кофты этого не видно. Да я и не пытаюсь им покрасоваться, как Сэм, например. -Что-то случилось? — опомнившись, спросил я -Д-да я просто у тебя браслет забыла… -Оу, конечно, проходи Астрид неспешно зашла в дом и сняла обувь. Мы вместе прошли в мою комнату. Девушка посмотрела на стол и сразу же нашла свою пропажу. Браслет лежал прямо на стопке моих бумаг, вырезок из газет и прочего. Астрид взяла его и надела на руку. Со стола в этот момент упала какая-то бумажка. Девушка подняла её и внимательно посмотрела. После она развернула его ко мне и спросила: -Так значит, ты тоже увлекаешься гонками? А на той бумажке, которая была газетой, на первом листе красовалась фотография Ночной Фурии и статья я многочисленных победах этого гонщика -Что, я? Нет… Это просто… Просто… Папина газета, он же на него охотится, вот и собирает всю информацию. Астрид недоверчиво на меня посмотрела, а потом вновь перевела взгляд на мой торс. Теперь ещё более удивлёнными глазами она заметила небольшой шрам, который я получил от того выстрела. Он уже не заметный, но от внимательных глаз Астрид вряд ли что-то утаишь. -От куда у тебя этот шрам? Блин, вот теперь я действительно жалею, что не надел футболку! -Да я просто на палку напоролся… -Да что ты говоришь? — с насмешкой сказала она -П-правда… Ну это же я! Вечно натыкаюсь на всякие неприятности Девушка усмехнулась и перестала меня расспрашивать про шрам. Она вышла из комнаты и спустилась вниз. Поблагодарив, она вышла из дома и быстро направилась в неизвестном направлении. Только бы она ни чего не заподозрила! Мне стоит быть осторожнее, ведь это уже не первый раз! Вспомнив о домашних делах, я принялся поливать цветы. Растений у нас в доме очень много, так что поливать я их буду примерно двадцать минут. Вы скажите, что много, но я ведь не люблю это дело, и буду специально медленно ходить по дому. Тем более, всё равно у меня на этот день ничего не запланированного, и спешить мне некуда. И вообще, как бы странно это не звучало, я уже хочу понедельник! Во-первых, дома одному скучно, а во-вторых, мне не терпится узнать, кто же Штормфлай. Через пол часа все дела были сделанные, а у меня ещё пол дня свободных впереди. Чем заняться, даже не знаю…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.