ID работы: 4186019

Кто же ты - Ночная Фурия?

Гет
PG-13
Завершён
195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 137 Отзывы 43 В сборник Скачать

Поприветствуем Ночную Фурию!

Настройки текста
Пока я шёл до дома, дождь кончился и выглянуло солнце. Ну спасибо, погода! Было не очень холодно, но из-за того, что я полностью промок, мне было довольно прохладно. Я быстро прибежал домой, поднялся в свою комнату и переоделся. Настроение у меня было шикарное! Я был очень рад, что Астрид простила меня! Мне даже не верилось, что получится! Я перекусил, умылся, посидел в соц. сети, даже сделал уроки. Примерно так прошёл мой день, ну точнее его остаток. Я с нетерпением ждал гонки. До заезда остался час. Однако быстро время пролетело. И у меня есть идея, куда деть оставшееся! Я быстро выбежал из дома и направился в парк. Там стоит круглосуточный цветочный магазин, куда я пошёл. Денег у меня предостаточно, так что мне хватит на букет и какую-нибудь мягкую игрушку. Обычно девушкам это нравится. Я попросил подобрать мне самый красивый букет. Женщина, недолго думая, собрала мне прекрасный, большой, яркий букет. А мишку я взял бежевого, такого мягкого, с сердечком в руках, ну точнее лапах. В магазине я провозился двадцать минут. Пора и домой, что бы не опоздать на гонку. С огромным букетом и плюшевым мишкой я пришёл домой, где на диване сидел Стоик. Я, конечно, попытался пройти не заметно, но шуршание букета выдало меня. Папа взглянул на меня. Упс… -Привет, пап… Я тут… Ну в общем… Отец улыбнулся и сказал -Мой мальчик стал совсем взрослым! Я посмеялся и быстро прошёл в свою комнату. Пронесло… Я боялся, что будет хуже, но и так сойдёт. Так, пора собираться! Я надел костюм и вылез на улицу через окно с букетом и мишкой. Мда… На мотоцикле с таким грузом ехать не удобно… Ну да ладно! Для Астрид мне ни чего не жалко! Тем более её дом не так уж и далеко. Я кое-как уложил всё на заднее сиденье и направился к Астрид. Она не заставила себя долго ждать. Как только я подъехал, она выглянула в окно и сразу же спустилась ко мне. -Привет. У меня для тебя подарок — сказал я и вручил ей букет и мишку. Девушка улыбнулась, а в глазах её появилась радость и счастье. -Спасибо… — тихо сказала она, но я всё равно услышал Девушка занесла вещи в дом, что бы не мешали, и села сзади. Мы поехали на очередную гонку. Сегодня заезд вновь возле заправки. Через несколько минут мы уже были там. Фанаты как всегда бурно встречали нас. Астрид слезла с мотоцикла, а я поехал на старт. Гонщиков было ещё мало. Рано просто. Ну ладно, подождём. Чем нас больше, тем веселее! Участников становилось всё больше. Вскоре приехала и Штормфлай -О, какие люди — поприветствовал я гонщицу -И тебе привет, Фурия! — как всегда дружелюбно ответила девушка — Кстати, ты помирился с Астрид? -Да, всё хорошо. У тебя как дела? -Да норм вроде Наш разговор прервал Зак -И так участники! Мы начинаем наш заезд! Прошу фанатов уйти с трассы! Все послушно освободили нам дорогу -На старт… Внимание… Марш!!! Все рванули с места, а мы с Хедер вырвались вперёд. Сегодня путь не длинный, но извилистый. Много поворотов и узких проездов. В ловкости меня ни кто не обойдёт! Я ускорился и спокойно стал обходить препятствия. Для остальных гонщиков это гораздо труднее, так что сегодня я выиграю с большим отрывом. Так и вышло. Я, конечно, приехал первым, а только потом Штормфлай и остальные. Я затормозил у толпы и спокойно слез с байка. Близнецы позвали меня на сцену. Я не спеша поднялся к ним, и Зори сказала -Уважаемые фанаты! Мы тут подсчитали, и выяснили, что это ровно пятисотая победа нашего всеми любимого гонщика Ночной Фурии! Толпа громко закричала и все стали махать руками -Давайте поздравим нашего любимца бурными аплодисментами! Фанаты начали аплодировать, а некоторые вообще визжать. Я стоял и смотрел на них. Забавно. Ко мне на сцену поднялась Астрид и встала рядом -Ну что, поздравляю, Ночная Фурия Девушка подошла ближе и протянулась к моему шлему. Я был ни чуть не против. Она приподняла его на уровне носа и стала довольно быстро приближаться ко мне. Я так же пододвинулся к ней. Толпа продолжала кричать, но нас они не волновали. Мы пододвигались всё ближе и ближе. Я прикрыл глаза и вдохнул, но вместо ожидаемого поцелуя, Астрид резко стащила мой шлем и отошла на пару шагов назад. Я стоял в шоке, даже не поняв, что произошло. Крики сразу же прекратились. Все молча стояли и смотрели на меня. Я попытался вернуть свой шлем, но Астрид не отдавала его. Наступила полная тишина. Все ошарашенно глядели на меня. Но Задирака не растерялся и крикнул в микрофон -Поприветствуем Ночную Фурию!!! Толпа снова взорвалась от криков. А я продолжил стоять и смотреть на них. -Видишь, я же говорила. Так будет лучше — подойдя, сказала мне Астрид. Я взял её за талию и пододвинул к себе. Толпа продолжила визжать и наблюдать за нами. Я наклонился к девушке и поцеловал. Астрид обняла меня обоими руками за шею и сильнее углубилась в поцелуй…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.