ID работы: 4186023

все будет как прежде

Leonardo DiCaprio, Kate Winslet (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
30
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
— Как ты умудрился забыть Оскар в ресторане? — силой сдерживая смех, спросила Кейт. — Если бы кто-то не был таким очаровательным, этого бы не случилось. — ответил я и подмигнул. Она положила голову мне на плечо и мы ехали молча всю оставшуюся дорогу к отелю. Это было не неловкое молчание, нам не нужно было слов, когда мы рядом. Я часто вспоминаю, как мы проводили вместе по 17 часов в сутки во время сьёмок Титаника, как придумывали друг другу противные прозвища, как поцеловались впервые. Уже тогда я знал, что пропал. Утонул в глубине её глаз, влюбился по уши в эту до невозможности прекрасную женщину. Вот я слышу звук тормоза, машина останавливается, я выхожу из нее и подаю руку Кейт. — Кто это у нас тут джентльменом стал? — женщина взяла меня за руку и мы направились в гостиницу. Вызываю лифт, нажимаю на нужную кнопку. Ехать долго, я поселился в пентхаус на 20-й этаж отеля. — Ну и забрался ты, ДиКаприо. Не люблю долго подниматься в лифтах, ой, как не люблю. — сказала Кейт и подошла ко мне в плотную. Я сразу понял её намерения и, положив руку ей на затылок начал целовать её мягкие губы. Поцелуй был нежным, но со временем он приобретал более страстные оттенки. Я прижал её к стене лифта и не разрывая поцелуя уже хотел расстегнуть её платье, как тут дверь лифта открылась и на нас уставилась пара пожилых людей. Лицо Кейт приобрело пурпурный оттенок и мы бегом выбежали из лифта. POV Kate Лео быстро нащупал у себя в кармане ключ и парой движений открыл дверь. Как только мы оказались внутри он, закрыв дверь, сразу же накинулся на меня и начал расстегивать мое платье. Кое-как добравшись до спальни, он повалил меня на кровать. Мое платье было уже где-то между прихожей и гостиной. Я была в одном нижнем белье, в то время как Леонардо был полностью одет. Я засмущалась и Лео это заметил. — Что случилось? — задал он вопрос оторвавшись от моих губ. — Ты все еще одет. Мне это не нравится. — после моих слов он ухмыльнулся и начал медленно стягивать с себя пиджак. — Не-ет. Так не пойдет, милый. Дай я помогу. — я потянулась руками к его рубашке и начала расстегивать пуговицы. Моему взору открылась загорелая кожа на его груди под которой еле заметно перекатывались напряженные мышцы. Я легонько, пальцами провела по его животу и его кожа покрылась мурашками. Похоже, он хотел меня так же сильно, как и я его. Я услышала, как щелкнула застежка бюстгальтера и Лео откинул его куда-то за пределы кровати. — Мне так хорошо с тобой, сладкая. — сказал он смотря на меня своими почерневшими от возбуждения глазами. — Мне тоже, Лео. Я люблю тебя. — он провел рукой под моей грудью и добавил: Какая же ты красивая. Надеюсь теперь ты мне дашь шанс насладится тобой. — я улыбнулась и подтвердила его слова. Леонардо накрыл губами мой сосок и у меня потемнело в глазах от нахлынувшего удовольствия. С моих губ сорвался громкий стон. Наконец-то я могла почувствовать Лео сполна. Не только бесчувственный поцелуй на камеру или объятия, когда все наблюдают за тобой. Его губы просто творили чудеса. Он целовал мой живот, гладил бедра, но когда приближался к самому главному, резко убирал руки, дразня. — Лео, дотронься до меня. Прошу. — начала умолять его я. Он послушался и дотронулся до моего уже влажного белья. Я так жаждала его прикосновений все это время. Быстрыми и неловкими движениями я начала расстегивать его ремень, но пряжка то и дело норовила выскользнуть из рук, по этому Лео снова перехватил инициативу. Быстро освободив себя от брюк, он остался в одних черных боксерах. Я потянулась к нему за поцелуем. Он начал стягивать с меня трусики и потихоньку прокладывать дорожку из поцелуев вниз по животу. Я дрожала от наслаждения, когда он провел языком по набухшему клитору. Чуть не кончила, когда он начал трахать меня языком. Боже, этот человек умеет делать языком то, что не умел делать ни один мужчина, с которым я была до этого, членом. Вскоре он добавил два пальца, с каждым движением которых, я приближалась к оргазму. Мое тело начало содрогаться в судорогах и я кончила от его действий. Но Лео на этом не остановился. Он продолжал трахать меня пальцами и у меня снова потемнело в глазах и я выгнулась, кончив во второй раз подряд, чего со мной не было никогда. — Лео, два оргазма подряд. Боже, как ты это делаешь со мной? — часто дыша спросила я у этого невозможного человека. — С тобой такого никто еще не делал? — проведя рукой по моей талии спросил Лео. — Нет. Только ты. — я улыбалась, понимая какой особенный человек мне достался. -Значит ты спала с мужчинами, которые не хотели доставить тебе удовольствия, любимая. — сказал он и через секунду добавил с ухмылкой: Продолжим? — я схватила его за плечо и потянула на себя, что бы поцеловать. — Лео, я хочу тебя. Давай. Сделай это. — я стонала все громче и громче с каждым его поцелуем. Вот он вобрал в рот один сосок, одновременно пощипывая пальцами другой, а вот он проводит языком влажную дорожку на внутренней части моего бедра, дует на неё и мое тело покрывается мурашками. Вижу, как он стягивает с себя боксеры и приставляет свой член ко мне. Медленно-медленно, будто издеваясь, входит, хотя по его лицу видно, скольких усилий ему стоит не сорваться и не начать меня дико трахать. Хотя я не против и такого развития событий. — Боже, Лео, быстрее! — я почти что кричу, когда он входит в меня до конца. Он накрывает мои губы поцелуем и начинает двигаться во мне. Я выгибаюсь на простынях, он двигается медленно и плавно, гладит мою талию, сжимает грудь, целует ключицы, наверняка даже оставляет засосы, которые я потом буду замазывать тональным кремом, но это того стоит, я уж точно знаю. Я под ним, но мне хочется поменялся местами. Поваливаю его на кровать и сажусь на его бедра, потираясь об его член. Наклоняюсь, целую его и насаживаюсь до конца. Мы не разрываем зрительного контакта. Его глаза почернели от возбуждения, наверное, так же, как и мои. Спустя минут десять, я чувствую, как мышцы вокруг его члена начинают сокращаться и я кончаю уже в третий раз за сегодня. Лео прогибается и тоже кончает в меня. — Ты превосходна, милая. Обожаю тебя. — сказал он, как только мы оба пришли в себя. Я легла, положив голову ему на плечо, он обнял меня. Я бы могла лежать так целую вечность. — Я тоже люблю тебя, Лео. Спасибо тебе за три оргазма. — сказала я и щелкнула его по носу. — Будет и больше, обещаю. — после этих слов мы оба уснули, как младенцы, счастливые и довольные.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.