ID работы: 4186023

все будет как прежде

Leonardo DiCaprio, Kate Winslet (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
30
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Примечания:
/- Леонардо, я не могу быть счастлива, если ты — не моя семья. — произнесла Кейт и машина остановилась. /       На автомате выхожу из машины, пытаясь осмыслить все то, что только что сказала мне Кейт. Я поверить не могу, что спустя столько лет Она призналась мне в любви. Эта невероятная женщина в меня влюблена. Одна часть меня рвется к Ней, а вторая жаждет забиться в угол, что бы не разрушить ее семейное счастье с любимым мужем и детьми. Хоть Она и пытается доказать мне, что любим не Нед, а именно я. Я, Леонардо ДиКаприо, тот, которому Она отказала еще во время съемок Титаника, но продолжила общение.       Надеяться на отношения с Кей я перестал после рождения ее первого ребенка в 2000 году, а когда у Нее родился второй ребенок я и вовсе перестал думать об этом, но сейчас, спустя 16 лет, своими словами и действиями Кейт зажгла во мне тот тлеющий огонек надежды и теперь я не знаю, что делать дальше.       Подаю руку Кейт и она, в свою очередь крепко сжимает мою ладонь и мы движемся в сторону входа в ресторан. Идем молча, без слов. Только шум деревьев и гул из банкетного зала нарушает такую нужную иногда тишину. Когда мы входим в помещение в нос ударяет резкий запах дорогого парфюма и алкоголя. Сразу видно, здесь люди празднуют довольно большое событие. Минута и вот, мы уже стоим у стола. Ставлю награду и приглашаю Кейт сесть. Она улыбается мне и опускается на свое место. Я сажусь на свое место напротив и беру в руки меню.       — Лео, давай пойдем куда-нибудь, где тихо, а? Больше всего сейчас не хочется терпеть этот шум. — спрашивает Кейт и заглядывает мне в глаза. — Да, милая, согласен, пойдем. — по лестнице мы поднимаемся на второй этаж ресторана и выходим на балкон, с которого едва ли слышно музыку, играющую внизу. Я стал, облокотившись на резные перила и вдохнул полной грудью. Почувствовал маленькую ладонь Кейт на своем плече. Развернулся к ней. — Лео, прости меня. — она со слезами на глазах обращается ко мне и я не выдерживаю и запускаю любимую женщину к себе в объятия. — Кейт, за что простить? — я действительно не понял, почему она начала плакать и извиняться. — За то, что отказала тебе тогда. Я просто не могла разобраться в себе. Мне нужно было время. Но, черт подери, прошло так много лет. Дети, муж… Я люблю тебя так, как не любила никого. — она зашлась в рыданиях. Мне не оставалось больше ничего, кроме того что бы шептать успокаивающие слова и гладить её спину.       — Кейт, — говорю я уже более громко — я люблю тебя. Но я не хочу рушить твою семью, пойми. — Рушишь не ты, а я. Я хочу бросить мужа из-за того, что хочу быть с тобой. Я не знаю, хочешь ли ты быть со мной. — Хочу, солнце. Даже не сомневайся в этом. — она немного отстранилась от меня и посмотрела мне в глаза. Сам факт того, что Кейт плакала из-за меня просто приводил в бешенство. Хотелось просто крепко обнять ее и покрывать поцелуями лицо, шею… — Лео, завтра же скажу Неду, что я должна с ним расстаться. А теперь, мистер ДиКаприо, будьте любезны, поцелуйте меня. — Кейт сказала это с дерзкой улыбкой. Я хмыкнул и провел большим пальцем по ее нижней губе. — Любимая, я даже не надеялся уже, что когда-нибудь смогу тебя поцеловать. — Чего надеяться? Бери и целуй. — после этих слов я приблизился к ее лицу. Наши носы соприкасались и я улыбнулся. Никогда еще она не была так близко ко мне. Осторожно дотрагиваюсь своими губами к её. Понимаю, что теперь у меня есть время все прочувствовать, не так, как в машине. Замечаю, что Кейт приоткрыла рот и тем самым еще больше углубила поцелуй. Становиться нечем дышать и я, чуть ли не со стоном разочарования отрываюсь от её сладких губ. Глубоко вдыхаю воздух и крепко обнимаю Кейт, одновременно поглаживая ее спину.       — Леонардо, ты сводишь меня с ума просто своим присутствием. Я в шоке. Как я раньше этого не понимала?! — Детка, ты не представляешь, как я рад, что ты поняла это. — я отстранился и взял её маленькие ладони в свои руки. Мы стояли так, держась за руки и мечтая друг о друге не понятно сколько времени. Десять минут, полчаса, может даже час. Я так долго ждал, надеялся на взаимные чувства. Уже сколько лет я могу со всей смелостью признаться, что Кейт — смысл моей жизни. Моя любимая женщина приходит в себя после длинных размышлений и говорит: — Давай уедем отсюда? Здесь слишком шумно и слишком много людей. Я хочу провести больше времени наедине с тобой. — Я люблю тебя, сладкая. Поехали ко мне? — Да, я не против. — сказала она, схватила меня за руку и потащила на улицу.       Там на протяжении всего афтепати стоит такси на всякий случай. Залезаем в машину, водитель заводит мотор и я понимаю, что чего-то не хватает. Понимаю, что забыл какую-то важную вещь. — Кейти, я дурак. — Почему? — Я, черт возьми, оставил награду на столе. — она начинает громко смеялся и просит водителя остановить машину, но тут я вижу, как какой — то официант выбегает из ресторана, держа в руках Оскар. Открываю окно в машине и мне передают его таким способом. Кейт продолжает заливаться смехом, в то время, как водитель уже выехал со стоянки и направился в мой отель.       — Лео, я люблю тебя. — прошептала Кейт мне на ухо и положила голову на мое плечо. Всю дорогу мы ехали молча, держась при этом за руки. Нам не нужно было слов. Мы выражали любовь друг к другу просто сидя в согревающих и обнадеживающих объятьях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.