ID работы: 4186039

PERSONALITY

Гет
R
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 68 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Если вы спросите меня, кто самый странный человек у нас в колледже, я, не раздумывая, назову его имя. Джастин Бибер. Я часто за ним наблюдаю, а когда ловлю его взгляд, то сразу же забываю, как дышать. Он выглядит слишком странно, слишком загадочно.       Сейчас я сидела в столовой и ковыряла вилкой салат. Есть совсем не хотелось, особенно после того, как я врезалась в Джастина и получила суровый взгляд. Его взгляд был таким пустым, но я так засмотрелась на него, что стало труднее дышать.       В столовую открылись двери, ударяясь об стенки, и все замолчали. Вошёл Джастин, а его боялись все. Если бы не характер, он был бы достаточно популярным в колледже. Он прошёл с подносом мимо меня, и я вдохнула его аромат. Его не было, это глупо, но я уверяю вас в этом.       Самый странный человек во вселенной — Джастин Бибер.       Я с глубоким вдохом обернулась и наткнулась на взгляд парня. Но я не могла повернуть обратно, я смотрела в его глаза, которые были ни зелёные, ни карие, ни голубые… Они были пустые, настолько, что цвет глаз не был виден. По коже прошлись мурашки, когда его губы истерзались в усмешке. Я сразу же отвернулась, и дыхание вернулось ко мне. — Элис! — ко мне радостно подбежал Крис и сел рядом, в руках у него находился поднос, и он поставил его на стол. — Чёрт, он смотрит на тебя. — я задержала дыхание, потому что поняла о ком он сейчас говорил. — Крис, не смотри на него. — прошептала я и взяла бутылку воды с подноса друга. — Ладно, но он прожигает тебя взглядом. Что-то случилось? — Ну, мы столкнулись, но я не думаю, что это из-за этого. А вообще, какая разница?       Я попыталась доесть салат, но по моей спине проходил холодок, как будто прикасался мертвец. Это всё он. Это его взгляд, от которого сводит тело.       Я обрадовалась, когда Крис доел свою порцию. Встав с места, я поставила всё на поднос и взглянула на Джастина. Я вскрикнула, потому что его глаза были чёрные. И я говорю сейчас о том, что его глаза полностью заполнились чёрной мглой. Все посмотрели на меня, а Джастин опустил голову и сделал вид, что занят. — Элис? Всё нормально? — Крис вскочил со стула и подошёл ко мне. А потом его взгляд устремился на Джастина, который что-то смотрел в телефоне.       Крис приобнял меня за талию, потому что я готова была упасть. Мы направились из столовой в женский туалет. Крису было всё равно, он брызнул на меня струйки холодной воды из под крана и я оживилась. — Элис, что ты увидела? — обеспокоенно спросил Крис, и я вспомнила чёрную мглу в его глазах. Словно как у демона. — Я… Я не помню. — соврала я, понимая, что мне нужно самостоятельно разобраться в этом. — Ладно, я пойду на пару, скажу, что ты не придёшь. — друг похлопал меня по плечу и вышел из женского туалета, поправляя сумку на плече.       Я вздохнула и вышла за ним, подошла к шкафчику, постоянно оборачиваясь по сторонам. Положила некоторые вещи в сумку и закрыла шкафчик. Ключ всё время заедает, поэтому требуется время для закрытия дверцы. — Боишься? — в шею ударяет холодный воздух, и я замираю. Я понимаю, что за спиной стоит страх моей ночи… Кошмар.       Я стою и не двигаюсь с места, с того момента, как я услышала его голос, у меня остановилось сердце. И я не знаю. Я не могу вдохнуть или же пошевелиться и сбежать, наконец. — Ты много видела в столовой... Это никому не нужно знать, будь хорошей девочкой. — он прикоснулся ледяными, как у мертвеца, пальцами до моей шеи, а потом ушёл.       Я сглотнула и, опустив голову, стала жадно хватать воздух. Я слишком боюсь его, и множество раз признавалась себе в этом. Хотя, мне хотелось разобраться в этом деле.       Наконец, отдышавшись, я поправила сумку и пошла к выходу из колледжа. Сегодня была пасмурная погода, на подобие Джастина. Поэтому я пробежалась до дома, чтобы не промокнуть под дождём.       Дома стояла гробовая тишина, так как родители жили в другом городе. Я уехала год назад от них, поступив в колледж, и сейчас я скучала по ним. Наверное, звонков или сообщений не хватает мне. Но я должна привыкнуть, ведь мне учиться еще 3 года. Ещё три года видеть самого странного парня и бояться его.       Бросаю сумку на кровать и направляюсь в ванную. Я так устала от всего, что хотелось уснуть и не делать презентации для завтрашнего дня. Я переоделась в спортивные серые штаны и белую майку. Взяв ноутбук, который мне подарили два года назад, я села на кровать и открыла «Google».

***

      Он стоял в дальнем темном углу, его лицо истерзалось от улыбки, от страшной улыбки… Усмешки. Его руки были скрещены на груди, и он наблюдал за Элисон. Странно, что она ни видит его и не чувствует запаха. Ах, точно, он ведь не пахнет. Стоит в неосвещённом углу, наблюдая, как девушка убирает прядь волос, которая падает на лицо.       Он никогда не чувствовал этого, но, когда он находился рядом с ней, то сдерживался. Если бы не её мимолётные взгляды, то он бы давно кого-нибудь убил. Сейчас в нём сидела неуправляемая личность, которая требовала конфликта, но ему ничего не хотелось… Он заворожённым взглядом наблюдал за ней.       Прошло уже несколько часов, когда Элисон доделала презентацию и, посмотрев на время, поджала губы. Конечно, кто радуется, когда ложится спать в третьем часу ночи. Он облизал засохшие губы, когда она стала переодеваться.       Сейчас в нём засел холерик и он бы мог сорваться, но почему-то её аура отгоняла его. Он не хотел делать Элисон больно, потому что давно искал её. Несколько лет поисков и вот, он нашёл. Она та, которая может сдержать его. Она — его спасательный круг. Когда Элисон заснула, он вышел из угла и подошёл к кровати. Глаза потемнели, что означало, что в нём проснулась самая буйная и жестокая личность. Он часто задышал, понимая, что эта личность не даст ничего хорошего и скрылся. Скоро взойдёт солнце, но он не спал. В нём что-то стало меняться, он понял это год назад. Когда увидел её… Такие люди, сразу чувствуют своих спасителей. Но ему помешали люди, считая его странным, он не смог нормально общаться с ней, ведь она сразу же дрожала. Но он привык к тому, что все люди отстраняются. Единственное, что он не любил в себе — это меланхолика. Какого чёрта он такой? Если бы не эта личность, он бы смог закрыться от всех. Но где-то глубоко спит настоящий Джастин. Десять личностей закрыли его в черной комнате, и он совсем не помнит, каким был. Было странно проснуться в лесу, понимая, что внутри тебя живёт несколько личностей. И с каждым днём ему было тяжелее, но сейчас ещё хуже. Ему нужно, чтобы она доверилась ему… Но это так сложно. Элисон будет той, кто спасёт его? Определённо — да… И только он знал это, ведь он чувствовал это всем сердцем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.