ID работы: 4186039

PERSONALITY

Гет
R
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 68 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Я вышла из ванной, приняв водные процедуры и переодевшись в ночную одежду. Мне следовало бы закрывать балкон, потому что, как только я зашла, то вскрикнула. Спиной ко мне стоял... — Джастин? — он не шевелился, просто стоял, засунув руки в карманы брюк. Я нахмурилась и подошла ближе. Я напряглась, потому что Джастин стоял неподвижно, и мне снова стало страшно. Я больше набрала воздуха в легкие и обняла Джастина, уткнувшись в его могущественную спину. Напряжение его тела передавалось мне, я провела пальцами по его татуированным рукам и он вздрогнул. Я улыбнулась и продолжила гладить его руки кончиками пальцев. — Как ты это делаешь? — спросил Джастин и, наконец, повернулся ко мне. Я посмотрела в его пустые глаза и провела ладонью по щеке. Джастин потёрся об нее, и я засмеялась. — Ты волшебная, — он поцеловал меня и прижал к горячему телу. Я засмеялась и оттолкнула его. — Сумасшедший, что ты здесь делаешь? — поинтересовалась я, сложив руки и прищурив глаза. Когда Джастин взъерошил волосы, я заметила на его костяшках кровь. — Джастин! Я быстро посадила его, но Джастин даже не понял в чём дело. Промочив водой полотенце, я вошла в комнату и села рядом с Джастином. Я положила его руки к себе на колени, и полотенце коснулось его кожи. Бросив взгляд на Джастина, я подметила, что он даже не вздрогнул, как будто ему не больно. Промыв костяшки от крови, я с облегчением вздохнула и пошла обратно в ванную. Мне нужно было замочить полотенце в холодной воде, надеясь на то, что крови не останется. Вернувшись в комнату, я обнаружила Джастина всё так и сидящего на кровати. Я подошла к нему и встала между его ног, он мгновенно поднял на меня голову, всматриваясь в глаза. — С кем ты дрался? — поинтересовалась я, обхватывая его лицо руками. Джастин молчал и неподвижно смотрел на меня. Сейчас он выглядел, как статуя. Бледный и неподвижный. — Джастин… Я переживала, — не знаю, что находит на меня, но… Ох, я не могу объяснить. Не могу разобраться в себе. — Прости, — Джастин резко встаёт, что я пошатываюсь, но он ловко обвивает мою талию одной рукой и прижимает к себе. Я утыкаюсь лицом вы его шею и вдыхаю его аромат, но его нет. Почему? — Тебе пора спать, завтра в колледж. — он подхватил меня на руки и положил на кровать, накрывая одеялом. Я повернулась набок, наблюдая за тем, как Джастин садится на край кровати. Он дотрагивается до моей руки и начинает гладить её. Улыбаюсь и смотрю на то, как наши пальцы сплетаются. — Что будет завтра? — спросила я, нарушив нашу тишину. Джастин поджал губы, но, не переставая, смотрел на наши руки. — Это зависит от того, что хочешь ты, — я погладила большим пальцем его руку и улыбнулась. Было странно, что я не дрожала от страха, я дрожала от того, что наши пальцы были сплетены. — А что хочешь ты? — поинтересовалась я, учитывая его мнение. Мне и правда было интересно. Чего хочет он. — Хочу всегда быть рядом, — он мило улыбнулся и посмотрел на меня, я засмеялась и смущённо улыбнулась. — Тогда… Будь рядом, — я пожала плечами и Джастин снова посмотрел на наши руки. — Что о тебе подумают? — Это неважно, Джастин, — я приняла сидячее положение, разорвав наши пальцы, которые были сплетены, словно прочный замок. Рука Джастина спустилась на мою талию, и он прижал меня к себе. Мои ноги сразу же обвили его талию, и я оказалась на его коленях. Я положила руки на его грудь, останавливая, но я почему-то знала, что он не сделает мне больно… Или… — Джастин, — шепнула я и он расслабился, переставая давить на меня. Его руки сползли на мои ягодицы, но он ничего не делал, лишь смотрел мне в глаза. — Завтра рано вставать, — произнес Джастин и я улыбнулась. — Тогда, почему бы тебе не спеть колыбельную для меня? — я высвободилась из рук Джастина и легла в кровать, пока он удивленно рассматривал меня. — Колыбельная? — он сглотнул и снова взял мою руку, переплетая наши пальцы. Я улыбнулась и закрыла глаза. — Ладно, можешь рассказать сказку… Пожалуйста? Джастин вздохнул и через несколько минут начал рассказывать какую-то историю. Я пыталась вслушиваться, но его голос, такой спокойный и тихий, заставлял меня заснуть. И я совсем не помню, как сделала это. Но помню, как напоследок Джастин поцеловал меня в лоб и пожелал спокойной ночи. За окном только светлело, когда будильник разбудил меня. Мне казалось, что выходные быстро пролетели, и хотелось ещё и ещё. Сейчас все мои действия были такие медленные. Пока я надевала юбку и легкую рубашку, пока я мылась, причесывалась и завтракала. Всё казалось медленным и усталым, да, только начало недели, а я уже устала и хочу побыть дома. Но потом я оживилась, когда поняла, что увижусь с Джастином. Быстро схватив сумку, я выбежала из дома и сразу же остановилась от удивления. — Привет, Элисон, — Джастин улыбнулся, увидев ошеломленность на моём лице, и подошёл ко мне, отходя от машины. Он не стал церемониться и сразу же поцеловал меня, обнимая правой рукой, а левую запуская в волосы. Я улыбнулась сквозь поцелуй, и Джастин открыл мне дверь машины. Когда мы приехали и вышли из машины, Джастин сразу же взял меня за руку, снова переплетая наши пальцы. Ему нравилось делать это? Несколько взоров бросилось в нашу сторону, и я понимала, что они крайне удивлены. Странно, но Джастин словно не замечал их. Мы отсидели первую пару, но я постоянно искала взглядом Криса. Не знаю, заметил ли это Джастин, но я стала переживать. Криса не было весь день и даже, когда мы сидели в столовой, он не появился. — Может, хватит? — подал голос Джастин, и я взглянула на него. Он пил воду, но смотрел куда-то вдаль. — Прости, просто мы вчера немного… Эм, мне нужно поговорить с ним. — Ясно, — коротко бросил Джастин и поднявшись со стула, покинул столовую.

***

      Он был так зол, когда пришёл сюда, но она снова исправила это. Её касания приносят удовольствие, они такие нежные, что, кажется, она и не притронулась. И она очень часто улыбалась, ему так нравилось видеть это. И сейчас, когда она постоянно искала взглядом Криса, то Джастин сжимал край стола и нервно смотрел на девушку. Он не понимал её, зачем она ищет Криса, когда он сто процентов лежит дома. Джастин сидел на одном из подоконников в колледже и делал вид, что читает книгу. Конечно, что ему делать, когда глаза снова затмились чёрной мглой? Он чувствует, как она идёт и ему не скрыться. — Джастин, ты нужен мне, — шепчет Элисон, когда доходит до парня. Джастин мгновенно поднимает глаза, но на странность они уже не чёрные, а простые… Пустые. Её слова как эхо вонзились в сердце Джастина, и он соскользнул с подоконника. — Ты нужна мне больше, — выдохнул Джастин и впился в губы Элисон, успокаиваясь.       Первый шаг — разбить её защитный щит и позволить прикоснуться. Второй шаг — получить доверие. Третий шаг — любовь. Осталось совсем немного, но что будет, когда придет настоящий Джастин? Никто не знает настоящего Джастина. Посмотрим, что будет дальше?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.