ID работы: 4186039

PERSONALITY

Гет
R
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 68 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
      Я улыбалась. Наверное, за то, что произошло, мы с Джастином обрели благословение. Сейчас, когда я смотрела на нашего маленького сыночка, которому скоро исполнится три года, я переживала все положительные эмоции. Когда я родила, я чувствовала себя измученной, поэтому долгое время проспала. Джастин выглядит счастливым, когда ведёт нашего сына к нам. Улыбается и смотрит на меня медовыми глазами, а я улыбаюсь в ответ. Это то, что для меня было важным. Теперь, когда у Джастина есть собственная личность, которая обожает меня и Тайлера, я могу с гордостью произнести, что мы справились. Когда-то я боялась его, потому что его взгляд заставлял меня задуматься о том, а правильный ли у меня страх? Я боялась на тот момент: демонов под кроватью, Джастин показывал мне, что он хуже. Когда-то я поняла, что влюбилась в него, и любовь не приносила счастья. Когда-то я узнала о личностях, которые мешают ему жить, и полюбила его еще больше, потому что он был для меня самым сильным. Я видела Криса на прошлых выходных, у него недавно прошла свадьба, поэтому я была спокойна за него. Не думаю, что он знает, что нам пришлось пройти, но я оставлю это в секрете, если понадобится. Моим родителям нравится Джастин, они говорят, что он хорошо справляется с малышом и со мной. Все считают, что Тайлер недоношенный, но мы с Джастином знаем, что он полностью сформировался. Он сильный и красивый, у него тёмные волосы и карие глаза, как и у Джастина. Они нравятся мне. Милая, — Джастин целует меня, когда подходит. Мы стоим с ним на веранде, наши руки сплетены, и мы счастливы внутри. То, что происходит с нами сейчас, можно назвать счастьем. За всё это время я плакала только один раз, и это произошло тогда, когда Джастин сделал мне предложение. Это произошло на мой день рождения, который был на следующий день после родов. Он подарил мне больше, чем кто-либо. С ним я могу чувствовать то, что называется любовью. Мы часто выезжаем на природу и живём сейчас за городом. Днём, когда солнце начинает греть нас, мы выбираемся на задний двор и отдыхаем. Я готовлю свежие напитки, а Джастин играет с Тайлером. Это выглядит замечательно. Когда идёт дождь, то мы собираемся возле камина, и я читаю сказки, которые интересны не только Тайлеру. Мы много проводим времени вместе, Джастин постоянно обнимает меня и целует, а нашему сыну нравится за этим наблюдать. — Не знаю, за что был вознаграждён такой жизнью, — однажды сказал Джастин. — Ты выжил. Я честно говорила тогда, потому что Джастин действительно сделал многое, чтобы сейчас смотреть на мир своими глазами. Он открыл мне свою душу и позволил любить. Сейчас, когда я смотрю на него, то я вижу самого мужественного мужчину в своей жизни. Вспоминаю время, когда слышала его тихие всхлипы в ванной и сейчас, когда он широко улыбался — я понимала, что жизнь не всегда повёрнута к тебе лицом. Иногда она заставляет тебя выживать, и мы сделали это, а наградой стал Тайлер. Я думаю о том, что будет с нами через несколько лет? Где мы будем существовать и будет ли всё так гладко? Но одно я знаю точно — я всегда буду любить Джастина. Он подарил мне то, без чего бы я не смогла представить свою жизнь. Моё сердце принадлежит ему, как и душа. — Моя любовь, — я улыбаюсь от этих слов и целую своего мужа, который поднимает меня на руки и направляется в наше будущее.

«Пока ты ждёшь, я буду приходить, И быть с тобой под лунным светом в спальне. Ради тебя готов про сон забыть, На всё готов, но ты не будь печальной».

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.