ID работы: 4186039

PERSONALITY

Гет
R
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 68 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
      Я думала о времени, которое окружало меня. Казалось, что я просто смотрю на живот и могу определить, сколько месяцев прошло. Это было так странно, особенно то, что ребёнок рос слишком быстро, и я думаю, он родится через два-три месяца. Сейчас идёт всего четвёртый, но, как я сказала ранее, ребёнок слишком быстро растёт. Джастин изменился, и не в лучшую сторону. Иногда я могу наблюдать, как он плачет или кричит, но он всегда скрывает это от меня. Мне жаль, что ему приходится скрываться в ванной или в коридоре, но это то, что помогает ему. Неделю назад... я смогла увидеть самое прекрасное, что есть в этом мире. Его глаза приобрели бледно-шоколадный оттенок. Они были насколько бледными, что я могла их не заметить, но я любила глаза Джастина, поэтому это было легко. Иногда мы лежим с ним, и я просто смотрю в его глаза, удостоверяясь в том, что это правда. Он стал больше спать, меньше есть и больше принимать таблеток, которые для меня неизвестны. Я знаю, что ему очень больно. Это приносит и мне лёгкую боль, потому что я чувствую Джастина. У нас есть какая-то связь, которую я не могу объяснить, но она существует. Джастин часто целует мой живот, он улыбается и смеётся. Это самые лучшие моменты, которые у нас есть. Он часто читает детские книжки, укладываясь рядом с животом, а я прикасаюсь к его волосам. Есть ещё множество того, что он делает для меня, и я ценю это. Как бы больно ему не было, он пытается скрыть это, он пытается быть нормальным, и я помогаю ему в этом. Помню, что услышала его плач месяц назад. Это было ночью, я спала и проснулась из-за его всхлипов. Он сидел на кухне, на полу и держался за стул. И я не говорю о том, что он выглядел жалко, он выглядел как настоящий мужчина. Я гордилась им, потому что знала, что он сильный, и он справляется с этим. Ему трудно, и это правда. В тот вечер я подошла к нему, и мы долго обнимались, и я тоже плакала. Потому что это было выше моих сил, которых у меня оказалось мало. Для вынашивания ребёнка. Джастин читает стихи, когда ему становится больно; он обнимает меня, когда ему становится грустно; уходит в ванную, когда становится злым; плачет, когда становится необъяснимо больно; смеётся, когда хочет быть счастливым; разговаривает, когда не хочет чувствовать себя одиноким; целует мой живот, когда понимает, что скоро всё закончится. Разве это то, что было написано ему судьбой? Я никогда не знала его истории, и если честно, то не хочу. Потому что верю в то, что она ужасная. Как бы Джастин не старался, ему никогда не победить это чувство. Чувство боли и сострадания. Не знаю, к кому он испытывает это, но я могу почувствовать. Я смотрю в зеркало и поглаживаю свой живот, когда чувствую, как ребёнок толкается. Слышу, как кричит Джастин, зажимая рот. Так происходит всегда, когда ребёнок начинает толкаться. Я ходила к врачу сегодня, и, как оказалось, у нас будет мальчик. Позже, когда Джастину станет лучше, я скажу ему об этом, но не сейчас. Этот ребёнок отбирает у меня все витамины, что есть в организме. Поэтому я очень слабая и худая. Мне страшно только от одной мысли, что я не смогу родить, потому что у меня не останется на это сил. Слышу, как что-то разбивается. Так разбивается моё сердце, когда я слышу этот звук. Я закрываюсь в ванной комнате, но только потому, что Джастин сказал это делать. Он вообще хотел меня отправить к родителям, но я настояла на том, что буду рядом. В такой момент, когда всё ломается и рождается — нам нужно быть вместе. Это то, что я хочу и это то, что нужно ему. Я люблю Джастина больше всех и никогда бы не простила себя, если бы уехала. Это было бы так трусливо с моей стороны. Когда я слышу стук в дверь, то открываю её и вижу Джастина с красными глазами. Он смотрит на меня, и я понимаю всё то, что он хочет передать взглядом. Он редко говорит. Мы ложимся c ним в кровать и обнимаемся, пока я не засыпаю. Я чувствую себя в безопасности, когда главная опасность находится слишком близко ко мне. Но это так. Я улыбаюсь, когда просыпаюсь, потому что замечаю Джастина, который поглаживает мой живот. Он смотрит на меня, и на его лице появляется слабая улыбка. Смотрю на него и замечаю некоторые изменения. Самое главное для меня — это его глаза. Я глажу его по щеке, и он смотрит на меня. — Почему не появляется гневная личность? — спрашиваю я, наблюдая за его реакцией, но он выглядит достаточно спокойным. — Слишком больно и она не может появиться из-за этого чувства, — он поцеловал мой живот и посмотрел на меня.

***

      Сейчас, когда я стою в ванной и разглядываю себя, то могу с уверенностью сказать, что ребёнок забирает все мои силы. Не только Джастин жертвует собой, но и я. Я заставляю себя думать о том, что это нормально; но иногда, ночью, когда Джастин спит, я думаю о том, что чувствую. Я стала редко улыбаться, я делаю это только тогда, когда вижу, что с Джастином всё нормально. Это бывает очень редко, но я чувствую себя живой, когда это происходит. Какая-то неизведанная боль проносится по всему моему телу и наносит свой удар в живот. Я начинаю громко кричать, потому что то, что я сейчас чувствую невозможно описать. Это слишком больно, и моя душа не выдерживает. Я плачу и зову на помощь Джастина. Это похоже на сумасшествие, потому что я никогда такого не чувствовала. Я стараюсь держаться на ногах, но у меня плохо выходит и я падаю на колени. Я просто не могу сдержать своих эмоций, что-то говорит мне о том, что нужно верить в то, что это нормально. Но это не так. Слышу быстрые шаги, которые заставляют меня подумать о том, что меня сейчас спасут. Я могу слышать голос Джастина, но не могу разобрать слов, потому что боль распространяется по всему моему телу. Но боль почему-то улетучивается, когда Джастин дотрагивается до моего живота и целует. Я думаю о том, что он — мой герой, и это так. Боль берёт надо мною вверх, и я просто падаю в объятия Джастина. Он берёт меня на руки, и я не переживаю о его силе, потому что я знаю, что он самый сильный мужчина. Боль отступает, и я практически не чувствую её. Я могу закрыть глаза и ощущать прикосновения Джастина, а это самое лучшее, что когда-либо со мной случалось. — Я виноват, слышишь? Не думал, что у меня настолько сильная связь с малышом и с тобой. Прости меня, Элисон. Я просто захотел что-то сделать с собой, потому что я не чувствую, что заслуживаю твоей любви, если ты меня всё ещё любишь, я просто хотел навредить себе. Но я не знал, что малыш почувствует опасность и даст тебе сигналы. Прости, Элисон. Прости.

***

      Джастин кормил меня, и это происходило довольно часто. Сейчас, когда я чувствую, что все мои силы покидают тело, я стараюсь бороться с этим, но у меня плохо получается. Его глаза заставляют меня влюбиться ещё сильней, такое чувство, что я тону в них. Мне нравится, когда Джастин находится рядом со мной, а не прячется в ванной комнате. Мы смотрим с ним разные телевизионные шоу, которые заставляют нас улыбаться, делая всё нормальным. Той боли, которую я чувствую, я больше не боюсь. Это стало нормальным для меня, как и для Джастина. Недавно звонила моя мама и приглашала к себе — я отказалась, потому что мне не хотелось куда-то ехать. Я познакомила Джастина со своей семьёй месяц назад, когда всё казалось нормальным. В последнее время я думаю о том, что могу умереть, потому что чувствую себя ужасно. Кажется, я не смогу нормально родить. Это сложно. И то, чего я боялась — произошло. Я кричала и плакала, потому что это было не сравнить с тем, что я чувствовала, когда Джастин решил покончить с собой. У меня совершенно не было сил, это казалось каким-то сумасшествием. Почему здесь нет Джастина? Мне говорят, что я должна держаться, но всё, что я могу — это закрыть глаза и уплыть в другой мир. Мне хочется обнять Джастина, потому что мне очень больно, и одна я не справляюсь. Я чувствую это. Но потом я слышу голос Джастина, он поддерживает меня, как никто другой. И я не знаю, сколько времени прошло, но я чувствую, как моё тело расслабилось и покинуло всех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.