ID работы: 4186238

Письмо

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Г.1 Ч.1

Настройки текста
Когда-нибудь я прочту письмо, которое писал тебе и пойму: какой я был дурак! Но как я был влюблен...как я сходил с ума...Когда я видел твое точеное тело,твои большие карие глаза, когда слышал шлейф твоих духов, у меня терялись мысли, я был безумен. Но я благодарен тебе. И сейчас могу я точно сказать...ахах...нееет. Я готов закричать! Закричать,что я люблю тебя. Но ты не услышишь... POV Стайлз. Видимо, я слишком часто на нее заглядываюсь,- подумал я. - Я правда похож на маньяка,Скотт? - Ты? Ну...не,конечно,- соврал друг - Она мне снилась... - Эм...это в тысячный или в миллионный раз? Забудь о ней. Она не посмотрит в твою сторону. И дело не в том,как ты одет,какая у тебя прическа и т.д. Дело в том,что ты не из ее круга. - Да,но ты и Эллисон... - А Эллисон не королева! И даже не пытается из себя ее строить, она лишь глупышка,которая бегает за %ТИ% - %ТИ% тоже не та королева,за которую ее все принимают... - Пошли,Стайлз, нам пора в класс,ты так и не доел свой обед, пока смотрел на %ТИ% Когда мы зашли в класс,я сел около окна. Забыв обо всем, и уткнувшись в окно,я вновь увидел ее. Вновь она в объятиях другого, вновь меня не замечает. Но так устроен мир: сильнейшие получают самое лучшее. Но как-то странно. Это не ее парень,и ей не совсем комфортно...и куда ее ведут? - Можно выйти?-спросил я,уже у дверей. - Что-то срочное?- спросил преподаватель. - Да,мне стало плохо, мне нужно в мед.пункт,-соврал я. Подбежав в парковке, я никого не обнаружил. Да и зачем я вообще выбегал, чертов "герой"? О чем я думал? Что я ее спасу от кого-либо? Видно,не поделила что-то с другом,вот и показалось...Но это не был ученик нашей школы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.