ID работы: 4186238

Письмо

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Г.1 Ч.2

Настройки текста
Встав рано утром, я все не мог забыть это лицо. Что это за парень? И что они не поделили? Не важно. Нужно собираться в школу. Я зашел в душ и долго о чем-то думал,посмотрев на свое отражение, я увидел лицо того парня. Обернувшись, я не увидел никого. -Показалось,-подумал я,- но ведь не с проста, я ведь не сумасшедший! Дорога до школы казалась вечной, я все думал и думал. Что же это происходит? Видимо, я совсем свихнулся на %Т.И%. Сейчас математика. Я,как обычно,готов,но сегодня была внеплановая контрольная. - Можно войти?- спросила самая красивая девушка на земле. - Да,входите мисс Робинсон,-доброжелательно ответила преподавательница. Взгляд %Т.И% был озадаченный, но это не мое дело! Но как бы я хотел, чтобы она на меня хотя бы посмотрела... - Стайлз, можешь помочь?- спросил Скотт. -Да, конечно, тут ответ "Б", дальше,-протянул я,- да, тоже " Б". - Спасибо, друг. Кстати, ОНА на тебя посмотрела,- подмигнул мне Скотт. -ЧТО? ТЫ СЕРЬЕЗНО? - Да. Почему ты не подойдешь к ней? - Я могу лишь мечтать о ней. Когда я пытаюсь открыть рот и что-то сказать, я просто забываю все, даже свое имя. И ты сам сказал,что я не из ее круга. - Да, но ты бы мог это исправить, если бы ты был чуть смелее. Помнишь, вы раньше дружили? - Это было лет 10 назад. Она уже не помнит меня. - Как знаешь, Стайлз. Я лишь хочу, чтобы ты был немного смелее,- отмахнулся друг. - Я знаю, спасибо, Скотт. - Да не за что,- ответил друг,- кстати,а какой ответ в 14 вопросе? - "А",- ответил я. - Я так и знал!- отшутился Скотт - Не сомневаюсь,- поддержал я. На перемене ко мне подошел тот парень. Он искал %Т.И%. - Я не знаю, где она,- конечно же я знал,я знаю о ней все. - Не смей мне врать!- с угрозой ответил мне парень,- в следующий раз, я не буду просто стоять за твоей спиной. - Это уже угроза личности!-сострил я. Не успел я моргнуть, как он прижал меня к шкафу. Он посмотрел на меня пронзающим тяжелым взглядом. - Я, надеюсь, ты меня понял, Стайлз?- грубо спросил парень. - Д..да,- с дрожью ответил я. Откуда он знает мое имя? Он и правда стоял на моей спиной? Тогда как он так быстро исчез? Откуда он знает, что я соврал? Вопросов было слишком много. Ответа- ни одного. Думаю, об этом не стоит кому-либо говорить. Не хочу подвергать риску себя и своих близких. Но подойти к %Т.И% нужно. Я должен знать, кто это! - %Т.И%, я знаю, ты меня не знаешь и тебе все равно- кто я и как меня зовут,но ты должна мне ответить на вопрос! - Я не знаю, кто ты и что тебе от меня нужно, и ничего я тебе не должна! И я опять потерял дар речи. Я не знаю, как я вообще смог сказать хоть 1 слово, но это был прогресс. Не успел я зайти в класс, как мне пришла СМС'ка. -"Жду тебя за углом школы!" Я не знаю, кто это. Вдруг это тот парень? Я уже приготовился получить по самое число. Но нужно пойти, я ведь не совсем трус. За углом меня ждала ОНА, та самая, я бы никогда не подумал, что я буду с ней наедине, а уж по ее просьбе...об этом я даже и мечтать не мог ( хотя мечтал о всяком...спасибо гормонам за это). - Ты! Еще раз подойдешь ко мне, когда будут это видеть люди, я тебя уничтожу! Не такого начала разговора я ожидал. Да о чем это я? Я знал,что она скажет именно так! - Хорошо. Но... - Никаких "но",- перебила меня " Королева",- я думаю,тебе не повторять несколько раз! - Да,- кивнул я. - Отлично,- улыбнулась она. БОЖЕ. ОНА. МНЕ. УЛЫБНУЛАСЬ. Я НИКОГДА НЕ БЫЛ ТАК СЧАСТЛИВ! -Но кто это? Что ему нужно? Он тебя не обижал?- начал расспрашивать я. - Если ты понял,то больше никаких вопросов,- отрезала девушка,- прощай! Я смотрел ей в след. Какая же она красивая. Как же от нее вкусно пахнет. Ее запах меня дурманит до потери сознания. Конечно же я опоздал на урок. - Миссис Уильямс, можно войти? - Да, но не сиди рядом со Скоттом, иначе вы будете болтать! - Хорошо. Я улыбался весь урок. Она со мной говорила. Она мне улыбнулась. Я был так близок к ней. После урока ко мне подошел Скотт. - Эй, ты чего опаздываешь? И улыбка до ушей?- спросил друг. - Ничего, Скотт,- соврал я,- правда. - Ну...как знаешь,-ответил Скотт,- кстати,ты идешь на тренировку? - Нет. Я домой. Много домашки. - Ну хорошо,пока,Стайлз,- попрощался со мной Скотт. - Удачи, Скотт!- улыбнулся я и пошел к машине. Когда я сел в машину, ко мне подбежала собака. - Эй..ты чей? Хочешь покушать? Но собака была не особо ко мне доброжелательна. Я не обратил на это внимание. И просто уехал. Дома я просто лежал и смотрел в потолок. Я был так счастлив,но одновременно обеспокоен ситуацией. Так я и лежал до вечера, пока не услышал стук в дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.