ID работы: 4186238

Письмо

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Г.1 Ч.3

Настройки текста
Открыв дверь, я увидел перед собой своих"ненормальных"! У нас своя группа и я на ударных,еще пишу песни. Я и забыл,что сегодня репетиция и они пришли за моей новой песней. Этих ненормальных зовут: Джеймс, Сэм, Лиам. - Хей,здарова,чувак!- дал "пять" мне Джеймс. - Привет-привет, ребята!- обрадовался я их визитом. - Как оно? Как твоя "королева"?- донимали меня вопросами ребята. - Ну...все путем, все как обычно,- улыбался я. - Эй,пошли уже репетировать!- выкрикнул Сэм( он трудоголик). - Сначала поедим,- ответил Лиам,открывая мой холодильник. Я одобрительно кивнул, ибо я тоже люблю покушать. - Хей, а что за песню ты написал? - Да...так. Увидите,- улыбнулся я. После того, как мы поели мы пошли в гараж. - Эй, Стайлз, покажи уже свою новую песню,- не унимались ребята. - Эм. Ну вот,- достал я листок,- можешь спеть ее, Джеймс. Я для неё просто друг, Парней так много вокруг, Не замечает она, Того что я самец, Я отжимаюсь 5 раз, Я бабник и лавилас, Когда ж попробуешь ты На вкус мой леденец Самый умный в классе, Портфель носить согласен С уроками я справлюсь, Чем же я тебе не нравлюсь? Ты - королева Я - неудачник Готов стать мачо, Прыщавый мальчик Вновь на страничке, Моей иконы, Я лишь частичка, Её френдзоны В моих мечтах только ты, И сексуальные сны Я вижу каждую ночь, Но просыпаюсь один, Но скоро ты всё поймёшь, Ко мне сама приползёшь И скажешь,глядя в глаза: "Прости мой господин" Скоро подкачаюсь, С усами распрощаюсь, От прыщей избавлюсь, И тогда тебе понравлюсь Ты - королева Я - неудачник Готов стать мачо, Прыщавый мальчик Вновь на страничке, Моей иконы, Я лишь частичка, Её френдзоны Когда ты будешь со мной: "Мы будем вместе Мы будем вместе Я буду только твой" Когда ты будешь со мной: "Мы будем вместе Мы будем вместе Я буду только твой". - Ну? И? Как?- начал расспрашивать я. - ЭТО КРУТО! Хм...про кого же это?- смеялся Лиам. - Ну даже не знаю,- протягивал я. - Так. Думаю, стоит ее хорошенько отрепетировать!-настаивал Сэм. - Да-да,надо бы,- согласился я. - Эй,Стайлз,- стучался отец,- вы тут? - Да,пап,заходи!- ответил я. - Здравствуйте,мистер Стилински,- хором поздоровались ребята. - Привет,хулиганы,- улыбнулся отец,- что опять репетируем? - Ну...эм...- почесал голову я. - Да ладно,можете не отвечать. Я лишь пришел сказать,что сейчас очень опасно ночью. Причину сказать не могу. Но было бы лучше,если бы вы пошли по домам сейчас,либо остались ночевать у нас. - Хорошо,пап,мы обсудим это,- сказал я за всех. Мы 2 раза " прогнали " новую песню и ребята пошли домой,потому что надо было в школу и остаться у меня не могли, кроме Сэма, но с ним я оставаться вдвоем,честно говоря,не хотел,потому что я в его вкусе. А я,к сожалению, или к счастью,натурал. Я сделал все уроки и лег спать. Но уснуть как всегда не мог из-за мыслей о %Т.И%. И часа в 4 утра,я все же отрубился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.