автор
Размер:
212 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 24. Заблудшие.

Настройки текста
— Твою мать, Джекс! — заорала Соня. — Какие, нахрен, бургеры? Это же Кано! — Бля, ладно, — проворчал Джекс и затолкал бургеры в свою пасть, после чего принялся с трудом их прожевывать. — Где мои часы, ублюдок?! — крикнула Соня Кано. — Простите, я не Кано, — ответил Онага. — Я просто в его теле. — Что ты несешь, пидрила! — воскликнула Соня. — Господин, прикажете въебать этим клоунам? — шепнул Куан Чи Онаге. Онага пребывал в хорошем настроении после роялей с сыром и дал отрицательный ответ. — Это что за лысый хер? — удивленно произнес Джекс, проглотив бургеры. — Твой новый партнер, Кано? — Бля, я не Кано! — крикнул Онага. — Лучше отъебитесь от меня! — Да нахуй прикончить вас, наконец, и все на этом, — сказала Соня. — Соня, если ты его убьешь, он не скажет, где часы, — ответил Джекс. Онага тем временем хлюпал трубочкой в стакане с молочным коктейлем, доев очередной рояль с сыром. — Зачем убивать? — спросила Соня. — Сделаем так! С этими словами она выстрелила в колено Куан Чи, такое же лысое, как и его голова. Но пуля прошла сквозь ногу Куан Чи, не причинив ему вреда. Колдун ухмыльнулся. — Да я старший бог, нахуй, — сказал он. — Что это за хрень… — пробормотала Соня. — Может, показалось? Тут Джекс направил ствол в голову Онаги. — Ты читал Библию? — спросил он. — Только Библию бармена, — ответил Онага. — Ладно. Я помню один отрывок. Думаю, будет кстати, — заговорил Джекс. — Путь праведника труден, ибо препятствуют ему себялюбивые и тираны из злых людей… — Ладно, хватит, — перебил Онага, зевая. — Я объелся роялей с сыром и не хочу слушать эту чушь. — Не хочешь слушать? — уязвленно спросил Джекс. Он отошел в сторону и убрал пистолет, после чего достал сигару и закурил. Затем он подошел к Онаге и выдохнул дым в его лицо. — Говори, где часы Сони, ублюдок! — произнес он угрожающим голосом. — У тебя в жопе, — мрачно ответил Онага. — Сука! — воскликнула Соня. Онага невольно затронул ее больное место. Джекс ударил Онагу в морду своей железной рукой. Скамейка, на которой сидели Онага и Куан Чи, упала на асфальт. Те быстро вскочили и приготовились отбиваться. — Вы разбудили во мне Геракла, кретины! — крикнул Джекс. Соня резко ударила Куан Чи в подбородок ногой. Тот не успел поставить блок и упал на асфальт. Соня подбежала и со всей силы опустила ногу на его отвратительную рожу. Куан Чи даже не мог ничего сделать от удивления. А Соня продолжала месить его мерзкое ебало ногами. Вдруг Куан Чи выплюнул несколько стальных зубов. — Черт, мне ведь недавно эти зубы вставили! — воскликнул он. — А еще что тебе вставили, гандон? — злобно произнесла Соня. Тут она отошла от головы Куан Чи и раздвинула его ноги своей. Она замахнулась, чтобы опустить свою ногу на бобы Куан Чи. — Нет! Стой! Что ты делаешь, твою мать! — заорал Куан Чи. Но тяжелый сапог Сони опустился на яйца Куан Чи. Однако тот, к своему удивлению, не почувствовал боли. — Ах, точно! — воскликнул он. — Мне ведь Дин Винчестер все там отбил в свое время! По сравнению с той пыткой, твой удар — щекотка! Колдун откатился в сторону и вскочил на ноги. — Йобаныы!! — произнес он. И тут Соня вздрогнула, вытянула вперед руки и медленно зашагала к Куан Чи, попав под его гипноз. Вдруг тот исчез и оказался в портале над головой Сони, после чего принялся топтать ее своими ногами. В это время Джекс пытался драться с Онагой. Ему удалось схватить Онагу за горло правой рукой и наносить ему удары левой. — А у тебя руки еще бургерами пахнут, — прохрипел Онага. — И железом. — Заткнись, псина, — ответил Джекс и нанес очередной удар в лицо Онаги. Тут Онага выстрелил лазером из кибернетического глаза Кано и опалил лоб Джекса. Вскрикнув от боли, тот выпустил Онагу из рук. Онага же быстро выхватил ножи и вонзил их в ноги Джекса. Тот рухнул на колени. А Онага разбежался и пнул Джекса прямо в лицо своим грязным ботинком. — У этого тела неплохие бойцовские навыки, — сказал Онага. — Только член маленький. Куан Чи, почему ты такое допустил? — Мне было не из чего выбирать, — ответил Куан Чи. — Но я бы на вашем месте не придавал этому значения, ведь скоро Ки Па найдет способ вернуть вам ваше оригинальное тело. С крыльями, рогами и большим хуем! — Что-то он долго, — проворчал Онага. — Что мы будем делать с этими ублюдками? — спросил Куан Чи, указывая на валяющихся Джекса и Соню. — Поместим их к остальным, — ответил Онага. — Им не избегнуть моего мщения! Куан Чи достал сигарету в мундштуке, закурил и телепортировал Джекса и Соню в адскую камеру пыток, где на крюках висели остальные ублюдки. — Сейчас докурю и начнем веселиться, — сказал Куан Чи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.