автор
Размер:
212 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 27. Поздний завтрак.

Настройки текста
Мэр Сторибрука Реджина Миллс продрала свои пьяные глаза и обнаружила себя лежащей на огромной кровати в своем особняке. Она ощущала некую слабость и вялость в теле, ей хотелось пить. А еще Реджина не могла вспомнить, как оказалась дома. Она повернула голову налево и увидела, что рядом пускает слюни на подушку Эмма Свон. — Ну это еще куда ни шло, — пробормотала Реджина. Затем она повернулась вправо и увидела рядом с собой спящего Осла, периодически вздрагивавшего и дергавшего ногой. — Какого черта? — удивилась Реджина. Она подняла одеяло и посмотрела на себя. — Я в одежде, значит, ничего не было! — крикнула она. — Уж прости, но я женат, — ответил Осел, зевая. — Твоя супружеская верность очень кстати, — ответила Реджина. — А какого черта ты лежишь в этой постели? — Место есть, так почему бы не лечь? Не спать же на полу, — сказал Осел. — Чувак, напомнишь, как тебя зовут? — спросила Реджина. — Ты серьезно? Правда не помнишь? — спросил Осел. — Ну мы дохера выпили до того, как в тот бар прийти, — ответила Реджина. — Ладно, со всеми бывает. Меня зовут… Осел! — воскликнул Осел. — Точно, вспомнила, — пробормотала Реджина. — А где еще два пса? — Я Кот, сколько раз повторять! — произнес вошедший Кот. Осел и Реджина повернулись. В проходе стояли Шрек и Кот с подносами. — Жратва! Круто! — воскликнула Реджина. — А жидкость вы принесли какую-нибудь? — Бля, ну конечно! Ты думаешь, мы дебилы? — спросил Шрек. — А что вы меня готовить не позвали? Я бы испек вафельки, — сказал Осел. — Вот поэтому и не позвали, ты мне все мозги заебал еще с момента нашей встречи с этими вафельками, — ответил Шрек. — Ну ты мудак многослойный, — сказал Осел. — Я думал, ты как лук, а ты еще и как кусок дерьма. Шрек и Кот поставили подносы на стол. На подносах было все, что необходимо для полноценного завтрака: яичница с беконом и сыром, блинчики с кленовым сиропом, тосты, сэндвичи с джемом и арахисовым маслом, кукурузные хлопья с молоком и очень много кофе и апельсинового сока. — С чего вдруг такая забота? — спросила Реджина. — Надо же как-то отплатить за то, что мы тут ночевали, — ответил Шрек. — И вообще, захотелось что-то хорошее сделать. Помню, как мы с Фионой и Ослом возвращались из башни в Дюлок. Она убила птицу своим голосом и приготовила нам яичницу из ее яиц, пока мы спали. Это было мило. — Охуительная история просто, — зевнул Осел. — Без моих вафель это все не то. — Але, сучара, ты жрать будешь? — спросила Реджина Эмму и толкнула ее локтем. Эмма Свон медленно приподнялась и обвела взглядом присутствующих. — Хорошо тебе, ты блевала, а мне все это дерьмо в себе таскать, — обратилась она к Реджине. — Ну ты всегда можешь вызвать рвоту. Пальцами или еще чем, — посоветовала Реджина. — Не, я так не люблю, неприятно это, — ответила Эмма. — Вот и нехер говорить, что блевать лучше, — сказала Реджина. Шрек, Осел и Кот тем временем начали пожирать приготовленное. Эмма поднялась и с Реджиной проследовала к столу, после чего они начали набивать свои рты жратвой, столь заботливо приготовленной Шреком. Никто не произносил ни слова, поскольку все стремились в первую очередь насытиться и попробовать все, что было на подносе, а также выпить побольше сока, чтобы облегчить последствия бодуна. Наконец, Реджина оторвалась от жратвы. — Бля, а сколько сейчас времени? — спросила она. Шрек взглянул на часы. Те показывали 15:23. Затем Шрек показал часы Реджине. — Блядь! — воскликнула она. — Генри придет через девятнадцать минут! Эмма выплюнула кофе, едва не поперхнувшись. — Твою мать! — произнесла она. — Надо прибраться тут. — Что еще за, нахрен, Генри? — спросил Кот. — Наш сын, — ответила Реджина. — И в чем проблема? — удивился Осел. — Ну вряд ли ему стоит видеть вас, — ответила Эмма. — Это еще почему? — спросил Шрек. — Не пойми нас превратно, но у ребенка стресс и все такое, мы рассказывали, наших ебарей замочили. И нам самим тоже оправиться надо. Да и вообще, если он вас тут увидит, лишних вопросов не избежать. Так что лучше вам пойти, а вечером где-нибудь встретимся, — сказала Реджина. Осел, Шрек и Кот переглянулись. — Бля, ну ладно, раз так, — сказал Шрек. — Только можно в ваш душ быстренько сходить? — Ладно, только быстро, — сказала Эмма. — А мы пока тут все приберем и проветрим. Минуту спустя Шрек, Осел и Кот уже были в ванной и натирали свои тела гелями Реджины. — Кот, а ты-то какого хера в душ пошел? — спросил Шрек. — Это же женский душ! Тут дохера всяких гелей, масел, скрабов и прочей хуйни! — воскликнул Кот. — Как таким не воспользоваться? — Тогда тебе лучше делать это побыстрей, у нас мало времени, — сказал Осел. — Ты лучше сам копытами шевели, — ответил Кот. — Заткнитесь оба, — сказал Шрек. Тем временем Реджина и Эмма суетливо поправляли постель и уносили посуду на кухню. — Блядь, прикинь, сейчас Генри придет, а тут этот зеленый хер с мелким скотом, — говорила Реджина. — Да они прикольные чуваки, просто время неподходящее, — сказала Эмма. — Пусть пока сами где-нибудь потусуются, лучше Генри их сейчас не видеть, — ответила Реджина. — Блин, пятнадцать минут осталось, — сказала Эмма. — Успеем, — ответила Реджина. Семь минут спустя Шрек, Осел и Кот вышли из душа. — Сука, Шрек, полотенцем обернуться не мог? — крикнула Эмма, увидев голого огра. — Я просто не хотел слишком пачкать ваши полотенца, — ответил Шрек. — Ладно, одевайся давай, — сказала Реджина, убирая простынь в шкаф. Три минуты спустя Шрек и Кот уже были одеты. Ослу же одежда не требовалась. — Ладно, если что, звоните, — сказал Шрек. — Хорошо, давайте пиздуйте уже, — ответила Эмма. Шрек, Кот и Осел вышли. Реджина и Эмма остались наедине. Они незамедлительно включили чайник и сели за стол. Четыре минуты спустя в дом вошел Генри. — Привет, мама, — сказал он. — Привет, мама, — повторил он, повернувшись в другую сторону. — Привет, сын, — сказали Эмма и Реджина. — Где мое какао с корицей? — спросил Генри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.