автор
Размер:
212 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 29. Волк.

Настройки текста
Куан Чи и Онага шли по полю, на котором росли подсолнухи, обливаясь потом из-за жуткой жары, отгоняя от себя надоедливых мух и ос, испытывая жуткую усталость и проклиная все на свете. — Пидорас лысый, мудак, блядь! — ругался Онага. — Куда, мать твою, мы попали? Что за жопа мира, ебаный урод?! — Господин, все в порядке, — ответил Куан Чи. — Просто я не знаю в точности, где находится та башня. Поэтому телепортировал нас очень приблизительно. Но скоро мы дойдем. — Скоро дойдем… пидорас, говнюк ебаный, — ворчал Онага. — Не подумайте, что я вам указываю, но не стоит ли вам побеспокоиться о том, как вы предстанете перед принцессой Фионой? — спросил Куан Чи. — Вроде бы и дельный совет, но знаешь, когда репетируешь и планируешь что-либо, в конечном итоге все выходит не так. Поэтому я лучше буду импровизировать, — сказал Онага. — Вам придется хорошенько постараться. Вы все-таки в теле Кано, — ответил Куан Чи. — Если ты такой умный, почему не вернул мне оригинальное тело, а? — огрызнулся Онага. — Даже я не знаю всего, — ответил Куан Чи. — Мы, некроманты… как... как лук! — воскликнул он, схватив луковицу. — Так же воняете? — спросил Онага. — Да, — ответил Куан Чи. — И к чему ты это, блядь, пизданул? — поинтересовался Онага. — Чтобы тему сменить, — произнес Куан Чи. — А тебя самого-то не заебывает в таких ебенях ходить? — спросил Онага. — По-вашему, это ебеня? Когда я искал способ освободить Шиннока, мне где только не приходилось ходить! Да и до этого тоже! Сотни миль пидорить в местах не столь отдаленных. Вообще, я удивлен, что вы жалуетесь на подобные вещи, вы же, блядь, великий воин, черт возьми! — воскликнул Куан Чи. Онага немного смутился и почувствовал досаду из-за того, что проявил слабость перед Куан Чи. — Да, ты, сука, прав, просто это тело ебаное, — ответил он. Тело Кано было вполне сильным и выносливым, но Куан Чи решил не спорить. — Действительно, — проговорил он. — Где же застрял этот ублюдок Ки Па?  — Мне порой кажется, что он решил нас кинуть, — сказал Онага. — Нет, — с уверенностью произнес Куан Чи. — Он будет нашим псом, желая воскресить Валтора. — Давно хотел спросить: кто, блядь, такой этот сраный Валтор? — спросил Онага. — Теперь это не имеет значения. Просто дохлый пидор, — ответил Куан Чи. — Кажется, мы приближаемся! Поле подсолнухов начало сменяться на каменную тропу. Стал заметен дым, исходящий из жерла вулкана. — Твою мать, Куан Чи, что за вонь?! — воскликнул Онага, скривившись. — Опять все на лук спишешь? — Это сера, — ответил Куан Чи, слегка раздражаясь, но не подавая виду. — Вы же дракон, мать вашу, неужели не можете узнать запах серы? — Да я десять тысяч лет был мертв, — произнес Онага. — Так что заткнись, пес ебаный. — И то верно, — сказал Куан Чи. Тут они вышли к краю огненной пропасти. — И как мы попадем в замок? Моста нет! — крикнул Онага. — Бля, ну такую-то хуйню я наколдовать могу, — ответил Куан Чи. — Тут же я старший бог. Йобаныы! Он щелкнул пальцами и появился мост, ведущий к башне. — Погнали, — скомандовал Онага. Куан Чи и Онага перешли мост и зашли в башню. Осмотревшись, они увидели лестницу, ведущую на самый верх. — Никакого дракона… — проговорил Онага. — Странно… — Но костей дохера, — сказал Куан Чи, указывая на скелеты мертвых рыцарей. — Да. Жаль, у нас собаки нет, — ответил Онага. — Ну вы с Фионой, возможно, еще заведете, — произнес Куан Чи. — Мы добрались. Ваш выход! Онага поправил жилетку, вытер нос и отдернул балдахин. Но на кровати не было Фионы. Там лежал переодетый бабушкой волк, читавший журнал и поедавший креветок. — Чего? — спросил Волк. — Принцесса… Фиона? — спросил Онага со смесью удивления и отвращения. — Еще один, блядь, — произнес Волк усталым голосом. — Нет, конечно, мать твою, я на принцессу похож, что ли? — Да вас хуй разберешь, — ответил Онага. — И где принцесса? — Она на болоте живет уже лет десять, — ответил Волк. — Там и ищи. — Ясно, спасибо, — сказал Онага и двинулся к лестнице. — Эй, ты куда собрался?! — крикнул Волк. — Балдахин в исходное положение верни и дверь закрой! Онага, ворча, выполнил требования Волка. Затем он вышел из покоев и встретился с Куан Чи. — Ебучее зеркало нас наебало, — сказал Онага. — Ебаный урод, как же мы проебались, ебать… — В чем дело? — спросил Куан Чи. — Фиона уже лет десять на болоте живет, вот в чем! — крикнул Онага. — Все из-за тебя, пиздюк лысый! — Не нервничайте, — ответил Куан Чи. — Нам просто нужно наведаться на болото, и все. — Тогда попиздовали отсюда, — сказал Онага. — Я хочу жениться, прежде чем приступать к выполнению своих планов. — Болото всего в двух днях пути, — произнес Куан Чи. Онага молча начал движение. Куан Чи оставалось лишь пойти за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.