автор
Размер:
212 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 30. Римляне мы все!

Настройки текста
Итак, Дарси, команда «Планетного Экспресса» и животные подошли к горе Чистилища. У подножия горы их встретил человек в римской тоге и преградил им путь своей рукой. — Здорово, я ваш гид. Меня зовут Катон, — сказал он, протянув руку. Путники немного замешкались и с удивлением переглянулись. — Как-как зовут? Гандон? — переспросил Бендер. — Я сейчас просто обосрусь от смеха, — ответил Катон. — Заткни свою пасть, шутник ебаный. — Эй, полегче, — обратилась Лила к Катону. — Я тут работаю. Провожаю всяких засранцев к вершине этой ссаной горы. Так что слушайте меня и молчите в ебаную тряпочку. Если вам не нравится имя Катон, можете звать меня Марк Порций, — произнес Катон. — Что за ебланское имя! — фыркнул профессор Фарнсворт. — Эй, Марк, мне порцию картошки и стакан пива, — сказал Фрай. — Нынче все комики, — сказал Катон. — Вот тебя как зовут? — обратился он к Фраю. — Меня зовут Филипп Джей Фрай, — ответил тот. — Так картошку долго ждать, а, Катошка? — Стоп, так ты тот хер, который свою бабку выебал? — удивился Катон. — Я хотел над твоим именем постебаться, но большего стеба, чем судьба над тобою свершила, быть просто не может. — Заткнись, пидор! — воскликнул Фрай. — Моя бабушка была великой! А ее пизда на вкус напоминала арбуз… — тут Фрай мечтательно закрыл глаза. — Я-то думал, пизда должна быть соленой, — усмехнулся Катон. — А ты откуда знаешь? — спросил Фрай. — Просто я лизал довольно много их, гораздо больше тебя. Я же все-таки римлянин, — ответил Катон. — Так что, получается, ты свой собственный дед? — И лошади едят друг друга, — завыл Румпельштильцхен из коробки. — А ну заткнись! — крикнула Дарси и начала трясти коробку. Тут Бендер подпрыгнул к Катону и выхватил из кармана его тоги бутылку вина, после чего открыл ее и начал вливать вино себе в пасть. — Как хорошо, что оно не разбавлено водой, — сказал Бендер. — Ну я же не ебаный грек, — улыбнулся Катон. — Ненавижу, блять, греков. Напарятся в своих банях и ебут друг друга в жопы. Голубые. Впрочем, мы, римляне, тоже так делали, но как цивилизованно мы это вершили! — Я-то думал, римляне подставляли жопы галлам, — произнес профессор Фарнсворт. — Как так? Не было такого! — удивился Катон. — Мы завоевали всю Галлию! — Нет, не всю, — возразил профессор. — Одна деревня так и осталась незахваченной. Там варили волшебное зелье. Припоминаешь? Катон позеленел. — Это все сказки, старик. А теперь, позвольте, я проведу вас на вершину этой ебучей горы и отделаюсь от вас, наконец, — сказал он. — Сейчас ангелы выжгут на ваших мерзких ебалах букву «P», потому что вы ебаные грешники. — Да, мы грешники, — сказала Дарси, до этого глядевшая по сторонам и отхлебывавшая из фляжки. — Но у нас огромные сердца! — И не только сердца! — воскликнул Фрай. — Да! — поддержал его Богомол. — А что еще у вас большое? Помимо сердец? — спросил Катон. — А ты о чем подумал? — спросил Кунг-фу Панда, отхлебывая ром, который наколдовала Дарси. — Конечно же, печень! — Ну и хуи тоже, — сказал профессор. Марк Порций Катон засмеялся. — Вы мне нравитесь, — сказал он. — Вы настоящие римляне! Давайте станцуем! Тут Катон принялся кружиться и щелкать пальцами. — Римляне мы все! Римляне мы все! Вот как, вот как, римляне мы все! — запел он. Пару секунд спустя все втянулись в этот нелепый танец. Однако вдруг Катон прекратил танцевать и дал команду ангелам выжечь на лбах путников букву «P». — Это просто правила, — сказал он. — В жопу правила, — сказала Дарси и вызвала огнемет, с помощью которого подожгла ангелов. Те с дикими криками взмыли наверх, осветив собою мрачный мир Чистилища. — Кому выжечь буквы на лбу, а кому подавиться хуем во рту! — воскликнула Гадюка. — Аминь, — сказала Эми Вонг. Катон посмотрел наверх. Ангелы уже догорели. — Ну ладно, — пожал он плечами. — Обойдемся без дурацких букв. Давайте пойдем, моя смена скоро заканчивается. С этими словами Марк Порций Катон открыл томик Вергилия и зашагал к первому кругу горы Чистилища. Дарси, По, Богомолу, Гадюке, Феньхуан, Фарнсворту, Фраю, Лиле, Бендеру и Эми Вонг ничего не оставалось, кроме как последовать за ним. — То не сказки, ебучий римлянин, — шепотом произнес профессор Фарнсворт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.