автор
Размер:
212 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 39. Пылесос.

Настройки текста
Гавриил долгое время шатался по аллеям Ада, пытаясь найти дорогу к пыточной, как ему указал мастер Яо. Однако архангел совсем не ориентировался в преисподней, маршрутки, на которые он садился, ехали хуй пойми куда, а метро в Аду все никак, блять, достроить не могут. Поэтому все те месяцы, прошедшие после его освобождения из коробки, он пытался составить себе представление о местности, проверял все потаенные места и занимался топографической съемкой, чтобы найти камеру пыток. И в конце концов он добрался до здания с башнями и куполами, окруженного стеной из красного кирпича. Часы на одной из башен показывали 23:42. На входе стояла стража. Гавриил притаился неподалеку и наблюдал за ними в бинокль, поглядывая на часы. Прошло восемнадцать минут. — Пора пойти покурить, — сказал один стражник другому, взглянув на часы. Стражи отошли от входа, завернули за угол и засунули папиросы в свои грязные беззубые пасти. — Это мой шанс попасть внутрь, пока они отошли! — воскликнул Гавриил и бросился к воротам. Однако, едва он подбежал, изнутри вышли два новых стража и встали на караул. Гавриил впал в ступор. — Ты еще кто? — спросил один из охранников. — Я… продаю пылесосы, — промямлил Гав. — Ты что, тупой, нахуй? Какие пылесосы? Это камера пыток, ебать ее в рот! — воскликнул страж. — Все верно. Куан Чи лично заказал доставку пылесоса, — мгновенно нашелся Гавриил. Охранники переглянулись. — Пылесос? Что еще этот лысый псих придумал? — сказал один из них другому. — А хер его разберет. Он же настоящий маньяк, — ответил второй. — Ладно, в любом случае его сейчас нет на месте, — произнес первый, обращаясь к Гаву. — Так что давай сюда свой пылесос, а мы все доставим Куан Чи прямо в его руки, одетые в резиновые перчатки. — Но… дело в том, что я и есть пылесос… — пробормотал Гавриил. — В смысле блять ты пылесос? Ты что несешь вообще? — Да, я в самом деле пылесос. Я киборг. Всего лишь киборг-пылесос, — сказал Гав. — Новая модель типа. Не слышали? — Конечно слышали, твою мать, мы же только за новостями мира пылесосов, блядь, следим! — ответил охранник — Бля, и как мы проверим? Вдруг ты нихуя не пылесос, а просто левый чел, который хочет проникнуть внутрь? — сказал второй. — Не понимаю, о чем вы, — сказал Гавриил. — Я запрограммирован только на сбор пыли. И на доставку себя. — Ладно. Мы проверим. Давай! — прикрикнул страж. — Что давай? — удивился Гав. — Пылесось, дебил! — ответил тот. — Где? — спросил Гавриил.  — Да вот тут. Видишь, грязновато, — ответил охранник, указывая на пол. Гавриил опустился на четвереньки, играя до конца и стал вбирать в рот пыль и мусор с пола. Было мерзко, но даже это не помогало Гавриилу перебить вкус, все еще остававшийся в его рту с тех пор, как он сосал старый козлиный член мастера Яо. Пару минут спустя Гавриил поднялся, подавляя кашель и рвотные позывы. — Смотри-ка! Он в натуре пылесос! — воскликнул стражник. — Как тут вычистил-то все! — Слушай, может мне тоже такой купить? — произнес второй. — Дома срач вечно, жена говорит, мол, нахер за тобой убирать, дети свинячат, пиздец. Эй, может дашь адресок магазина? — Конечно, — произнес Гавриил. — Значит, отсюда, три километра вперед, затем на перекрестке налево, там, короче идете прямо, пока не увидите пижона в красном, который там ошивается вечно. У него пылесосов нет. Так что идите опять налево, там через четыреста метров будет большой дуб. В дубе есть дупло. В дупле живет карлик. Позовите карлика, а когда он выйдет, дайте ему по яйцам. Вы дадите ему по яйцам, он откроет рот. Затем он высунет язык. На его языке будет бумажка. На ней будет написано, насрано и наблевано. Вы возьмете эту бумажку и вернетесь к пижону в красном. Теперь у него будут пылесосы. Стражник усердно записывал инструкцию в блокнот, высунув свой язык. — Отлично! — сказал он. — Можешь спуститься вниз. — Подожди, я дам ему бейджик, чтобы его там пропустили, и чтоб он электронные замки открыл, если надо, — произнес другой страж. — Как нам его обозначить? — Ну напиши типа пылесос, хули, — сказал его напарник.  — А модель указать? — произнес первый. — Да, напишите Гавр…. — осекся Гавриил. — Гав-сос. Гав-сос 20-07. Цвет каштановый. Минуту спустя Гава сфоткали и заебашили ему сраный бейджик. — Проходи, Гавсос, — сказал охранник и открыл пред ним врата. Гавриил вошел внутрь и спустился по винтовой лестнице в подвал, где увидел дверь. Было темно. Все было в крови, в говне и в мороженом. Гавриил приложил свой бейджик к электронному замку и дверь открылась. — Это мой час, — прошептал Гав. — Я спасу ублюдков, пока здесь нет этой лысой мрази!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.