автор
Размер:
212 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 38. Следы от полотенца. (Flashback)

Настройки текста
16165 лет назад. Куан Чи было девятнадцать лет. Он учился в школе «Красный Фонтан», причем довольно успешно, ибо усердно оттачивал мастерство в этом храме боевых искусств. К тому же, в бою он всегда мог пользоваться своими колдовскими приемами, что делало его еще более опасным. Впрочем, несмотря на такие высокие успехи в махании руками, ногами и прочими частями тела, остальными людьми, обучавшимися в Красном Фонтане он считался злобным и противным долбаебом и клоуном. Собственно, он и был противным долбаебом, каким и останется через шестнадцать тысяч лет. Итак, после очередной вечерней тренировки Куан Чи зашел в переполненный кафетерий Красного Фонтана, набрал себе кучу жратвы на поднос и начал глазами искать свободное место. Все столы были заняты. Недалеко от кассы сидела бейсбольная команда Красного Фонтана во главе с Саладином, который тогда еще не стал директором, а был обычным студентом, входившим в число лучших, как и Куан Чи. Так вот, Куан Чи поплелся вперед со своим подносом в надежде, что пока он дойдет до крайнего стола, там освободится место, но тут Саладин поставил ему подножку и Куан Чи ебанулся на пол, все тарелки с едой вылетели с подноса и разбились, упав на пол, и их содержимое, соответственно, также оказалось на полу. Саладин и его приспешники начали дико хохотать над распластанным Куан Чи. — Вот еблан! — залупался Саладин. — Бросил еду, на пол лег, баран ебаный! Куан Чи провел куском хлеба по разлитому супу и откусил, не вставая. — Смотрите, он это жрет! — заорал Саладин, тыкая пальцем в Куан Чи. Бейсболисты продолжали истерично смеяться. — А это тоже есть будешь? — крикнул один из них, наступая ногой на шницель. Куан Чи медленно поднялся. — Какого хуя вы, блядь сделали, мать вашу?! — начал орать Куан Чи. — Ебаные уебки! Это был мой ужин, ебать вас в рот! — А нахер ты его выбросил? — спросил Саладин. — Блядь, какой же ты тупой, — пробормотал Куан Чи. — Мудрость придет с годами, — подмигнул Саладин. — А теперь пли!!! — заорал он. Члены бейсбольной команды взяли ложки и стали бросать в Куан Чи еду. Тот покрывался макаронами, кашей, сыром с плесенью, косточками от винограда, кожурой апельсинов, корками хлеба и прочими вкусностями. Однако он терпеливо стоял под этим обстрелом. Тут Саладин поднялся. — А теперь десерт! — воскликнул он и расплющил эклер о лицо Куан Чи, после чего вылил на его голову двойной эспрессо. Куан Чи слизал капли кофе, попавшие на его губы и поправил прическу. — Ты же понимаешь, Саладин, что испортил и часть своего ужина? — спросил он. — Ради такого не жалко, — вновь засмеялся Саладин. — Да и вообще, я-то могу себе позволить купить еще еды. Я же отбираю у всяких чмырей вроде тебя деньги на обеды! С этими словами Саладин взял со стола кружку с кофе и демонстративно отхлебнул. И тут Куан Чи бросился на него. Саладин выронил кружку и упал спиной на стол, за которым сидели бейсболисты, измаравшись в их жратве. Куан Чи сидел на нем, держал за ворот и бил затылком о стол. Тут дружки Саладина оттащили Куан Чи и скрутили ему руки. Саладин встал и схватил тарелку, чтобы разбить ее о голову Куан Чи. Однако тот исчез в портале и вынырнул над головой Саладина, но тот, вопреки ожиданиям, блокировал удар и ударил Куан Чи апперкотом. Тот упал на пол, покрытый едой. — Твою мать, я же на тренировках уже выучил твои приемы, — сказал Саладин. — Попробовал бы что-нибудь другое. — Я просто не думал, что твой недоразвитый мозг в состоянии что-либо запоминать, — произнес Куан Чи, поднявшись. Саладин выхватил палку и уебал Куан Чи по спине. Тот согнулся. Саладин собрался нанести ще один удар по ногам Куан Чи, чтобы сбить его, но тот перепрыгнул палку и пизданул Саладина в живот. Тот согнулся, а Куан Чи схватил его башку и стал бить его коленом по ебалу. Саладин же схватил руки Куан Чи, быстро отстранил их от своей головы, выпрямился и ударил Куан Чи ногой в грудь. Тот полетел на другой стол, сметя с него тарелки. Народ же постепенно расходился. Саладин поднял палку, Куан Чи выхватил булаву. И тут вошел тогдашний директор Красного Фонтана. — Прекратить хуйню!!! — бешено воскликнул он. Куан Чи и Саладин застыли. Те, кто был в кафетерии, отстранились от них, демонстрируя свою непричастность. — Так, все вон! — заорал директор. — Кроме этих двоих! Специалисты спешно покинули кафетерий. Куан Чи и Саладин остались наедине с директором. — Думаю, вам не нужно ничего объяснять? — спросил он. — Да, мастер, — ответили Куан Чи и Саладин. — Я не буду наказывать вас строго. Просто уберите тут все, — сказал директор, зевая. — Вот вам вилки. Тут он повернулся и двинулся к выходу. Куан Чи и Саладин вертели в руках вилки в недоумении. — Мастер, а как мы вилками чистить-то будем? — крикнул Куан Чи. — Чистите, блядь, давайте! — крикнул директор и ушел. — Твою мать… как суп-то вилкой вытирать… — бормотал Саладин. — Да заткнись ты, блядь, — сказал Куан Чи. Он взял тарелку и стал класть в нее кусочки еды, которые поднимал вилкой с пола. Саладин последовал его примеру. — Че ты за мной повторяешь, тупая обезьяна, давай вытирай, — сказал Куан Чи. — Эклер вон свой ебаный подними. — Соси хуй, гнида, — ответил Саладин. Он подтащил мусорное ведро и стал сбрасывать туда осколки и остатки пищи. Куан Чи же стал скрести вилкой по полу, развозя суп. — Хули ты делаешь-то, мудак? — спросил Саладин. — А как еще, блять, вилкой вытереть? — огрызнулся Куан Чи. — Пошел нахуй отсюда, — сказал Саладин, отстранив его. Саладин снял носки и стал вытирать ими суп, выжимая в мусорное ведро. — Пиздец ты смекалистый, — сказал Куан Чи. — Сразу видно, что специалист из Красного Фонтана. — Я тебе сейчас жбан разнесу, пидор, — ответил Саладин. — Давай вытирай! Куан Чи взял эклер Саладина и стал им вытирать суп. — Сука, я вот жрать хочу, а из-за тебя, гандон, приходится тут свой же суп вытирать, — сказал Куан Чи. — Если б я был директором, я бы вообще таких долбаебов как ты к школе не подпускал, — произнес Саладин. — Да пошел ты нахуй вообще, — сказал Куан Чи, поднялся и бросил вилку. — Ты куда собрался, клоун? — удивился Саладин. — Сам чисти, мудак, блять, — сказал Куан Чи и пошел к выходу. — Нельзя ослушаться директора, — ответил Саладин, но Куан Чи уже вышел и закрыл дверь. Он зашел в общий душ. Было поздно и Куан Чи не думал, что кто-либо там будет, поэтому зашел в одну из кабинок, достал свой кнопочный телефон и открыл папку с фотками Сарины, после чего принялся яростно фантазировать. И не менее яростно мастурбировать. Впрочем, не прошло и десяти секунд, как Куан Чи кончил. После этого он отнес свои грязные шмотки в прачку и вернулся в душ, чтобы смыть кофе с головы. Итак, Куан Чи стоял под душем и неторопливо массировал кожу своей головы, как в душ вошел закончивший с уборкой Саладин. Он скрутил полотенце и начал хлестать Куан Чи. Тот быстро повернулся, но подскользнулся, упал и отрубился, ударившись головой. — Ну вот, а говорят, что я не умею полотенцем хлестаться, — произнес Саладин, перешагнув через Куан Чи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.