автор
Размер:
212 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 56. Евгения Онегина. (Flashforward & timetravel)

Настройки текста
Лейла, Джонни Кейдж и Китана вынырнули в Михайловском. На дворе стоял 1824 год. Вокруг гнили листья, воняло болотной жижей, шастали козочки и белочки. Возле речки стоял дом. Недолго думая, путешественники в ебучем времени решили зайти внутрь. Мой дядя самых честных правил, Когда не в шутку занемог, Братишке тотчас же доставил Хлебца сладчайшего кусок. Его пример другим наука, Но, Боже мой, какая скука Смотреть на шоколадный глаз И вилкой чистить унитаз. Какое низкое коварство — Полуживого забавлять: «Ты обосрался, что ли, блядь?» И хлеба сладостного яство Отправить под струю смывать, И не хотеть носить звезд ясных, Одно говно желая жрать, Бутылку «Трех семерок» брать И малафью потоком страстным, Стеная, всюду разливать. Так думал жирный, бородатый, Измазанный в говне мужик, Минеты делавший солдатам, Он звался именем Курлык. Друзья Пахома, Епифана! С героем моего романа Без предисловий, сей же час Позвольте познакомить вас: Онегина, тупая шлюха На свет явилась в зале цирка Ей раздавали оплеухи И баловались с ее дыркой. Работал там Зеленый Слон, Но склеил ласты вскоре он. Эти слова декламировал Александр Сергеевич Пушкин, прохаживаясь по комнате, пока волшебное перо записывало за ним. Вдруг он перестал читать. — Бля, что-то хуйня какая-то прет. Кофею, что ли, выпить, — произнес он. Тут он заметил незваных гостей. — А мне понравилось, — сказал Джонни Кейдж. — Такой сюжет проживет двести лет, базарю! — Ну хуй знает, — ответил Пушкин. — Я уже год бьюсь над этой хуетой, а дальше начала так и не сдвинулся. — Такое бывает с великими писателями, — сказала Китана. — Иной вон начнет что-нибудь писать, напишет несколько глав, а потом годами закончить не может. Тут их беседу прервала зашедшая баба, которую звали Евгения Онегина. — Саня, ты че за хуйню написал?! — возмутилась она. — Какой цирк? Какие слоны? Какие три семерки? Не было такого! — Жень, ну че ты быкуешь? — произнес Пушкин. — Это ж так, для рифмы! — Я тебя, блядь, попросила написать нормальный роман. А ты опять Луку Мудищева корчишь из себя! — заорала Евгения. — Ты что, рыба-клоун? — Все, что я нахаркаю, будет искусством, ибо я поэт! — воскликнул Пушкин. — Так что, если тебя что-то не устраивает, обратись к Жуковскому, он тебе гимны напишет! — Да пробовала уже, что-то он херобору какую-то пишет, еще и под Гомера косить пытается, — сказала Онегина. — Но ты бы все равно переписал. Помягче, что ли… — Так, клоуны, заткнитесь! — крикнула Лейла. — Где маска?! — Какая, блядь, маска? — удивился Пушкин. — Маска Ю, мать твою! — ответила Лейла. — Так она давно уже у Рылеева, — ответила Евгения Онегина. — Где этого Рылеева искать? — спросил Джонни Кейдж. — А я ебу? — спросила Онегина. — Наверно, в Питере пьет, как обычно. Пиздец, жопа чешется! Почешите, кто-нибудь! Присутствующие замялись. Вдруг Пушкин подскочил и ебанул Евгению кочергой по голове. — Хватит издеваться, сука! — крикнул он. — Нахуй вас, ребята, — сказала Китана. — Мы пошли за Рылеевым. Тут в комнату вошла Влада Ленская. Она окинула присутствующих презрительным взглядом. — Что день грядущий мне готовит… — задумчиво произнесла она. — Сань, а эта падла здесь что делает? — указала она на Евгению, истекающую кровью. — Получи и ты, гнида! — крикнул Пушкин и уебал Ленскую кочергой. — Тупые девки! Ленская упала на пол. Пушкин достал свою елду и стал ссать на Онегину и Ленскую. — Ну ладно, — сказал Джонни Кейдж. — Мне всегда нравился роман «Евгений Онегин». Поэтому у меня в кармане есть книга. Так что я оставлю ее тебе, а ты просто перепиши. С этими словами Кейдж достал томик Пушкина, изданный в 2018, и протянул Пушкину. — О, заебись! — воскликнул тот. — Но тут все герои мужики! — Да не парься, пес, — сказал Джонни Кейдж. Тут он снял платья с Онегиной и Ленской. Пушкин увидел их огромные хуи. — Становится интереснее, — произнес он, снимая штаны. — Ладно, пойдем уже за Рылеевым, — сказала Лейла. — Не понимаю, хули мы здесь делали вообще. Они вышли, закрыв за собой дверь. Пушкин тем временем пристроился к мертвой Онегиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.