ID работы: 4186584

Безумие нового мира

Джен
R
В процессе
15
автор
Оксиман бета
Loner_dall бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10 или "Надежда"

Настройки текста
Не бечено, сразу говорю. Да и что-то пока история не идет... Странно это все. От лица Элиас. Я проснулась в каком-то круглом светлом помещении,вокруг было пусто,лишь огромные белые колонны,поддерживающие потолок и тонущие во мраке высоко над моей головой. -Диаболика! Господин Некрооон!-позвала я, но лишь эхо ответило мне,внезапно я услышала голос. У тебя есть надежда? На кого ты надеешься? Они бросили тебя и сбежали, почему ты все еще ищешь их?-спрашивал меня этот громоподобный голос. "Надежда? Ха! У меня больше ничего и не осталось, в этом проклятом мире, Я родилась в " Астариэле" столице эльфийского королевства, но кто были мои родители, и где они я не помнила, сколько себя помню я всегда жила на улице, воровство, разбой, драки за еду, так проходили каждый день моей никчемной жизни, мы с другими детьми-бродягами, из нашего района организовали банду и "паслись" на рынках, обворовывая жирных,мерзких дворян или приезжих купцов, чтобы прокормиться, устраивали стычки с другими бандами,дабы показать что это наша территория,или оттяпать кусок пожирнее у конкурентов, так проходили годы моего детства,но у меня всегда была надежда на то что кто-нибудь спасет меня из этой тьмы. Затем я пошла в регулярную армию, но была уволена, за то что дала по щам какому-то папенькиному сыночку с дружками,которые желали "заботы и ласки", стала наемницей,познакомилась с двумя идиотами которые и стали моей командой, и в какой-то степени я переложила надежду на них, что они не предадут и не покинут меня, в душе я все еще осталась маленькой оборванной девочкой,надеющейся на светлое будущее. *** В какой-то из дней,мы приняли очередное задание,точнее сказать нам его мягко,но настойчиво всучили, и мы сидели в гильдии обсуждая что делать дальше, ведь нас троих явно будет маловато, и тут я увидела ИХ: высокого парня в черных,как сама тьма доспехах,маска скрывала его лицо,на плечах висел плащ с капюшоном и гербом,за спиной висел огромный двуручный меч,а в руках он сжимал посох, рядом с ним была прекрасная женщина, в откровенном наряде,с изумительно тонкой работы мечом на поясе, на ней как и на ее спутнике тоже висел плащ,с капюшоном, скрывающим ее лицо, и я подумала что это очередной богатенький сынок, которому захотелось острых ощущений, но когда я узнала что парень архимаг и мастер меча, а его спутница воин, у меня снова вспыхнула надежда, что они не откажут нам в помощи. Парень, его зовут Некрон Сатаниус Фауст, оказался не таким уж и страшным как я себе представляла, пока мы шли к цели, он рассказывал нам много интересного, особенно мне понравилась сказка о Тихом Городе, но когда он показал нам на карте этот город, я по-настоящему испугалась, ведь наше задание уничтожить гнездо этой твари которая в одиночку истребила целый город! Я надеялась что мы сможем победить и вернуться живыми... -Черт! Элиас! Не смей умирать черт тебя дери! -словно из под толщи воды я слышала чьи-то крики, кто зовет меня? Зачем? Ведь тут так приятно, нет страха и боли, нет чувств и печали, я не хочу возвращаться в этот мир где нет ничего и даже надежда на спасение угасала с каждой секундой... *** -Ай! Ты что мать твою творишь? Больно же!- меня разбудил крик Ди, так звали ту женщину, напарницу Некрона, и тут я поняла что я жива! Но как? Я точно помню что меня отравили и я готова была уйти за грань... -Да ладно, я аккуратно,-раздался голос Некрона- так а куда совать то? Ага! Вот видишь? Больше воплей было! Чем эти двое там занимаются?- подумала я, чувствуя как против воли мои щеки начали пылать, неужели они! Нет я этого больше не вынесу! -Что вы творите?-вскрикнула я, открывая глаза и вскакивая с постели, видя удивленные лица этих двоих, один оказался Архилич, а вторая как минимум из расы Драконидов -Ой- только и смог высказать Некрон,глядя на меня. Охренеть!-крутилось у меня в голове после неожиданного открытия личностей моих... Кого? Напарников? Знакомых? Друзей?, а я как дурочка даже успела влюбиться в этого несного идиота... О чем я вообще?! Так Элиас забудь быстро! Нужно собраться с мыслями и забрать нашу награду и разбежаться в разные стороны! *** Смотреть на это свиноподобное существо,больше похожее на орка,чем на человека по ошибке принятое называть мэром, было противно,но смотреть на последнюю степень охренения на этой морде было приятно,забрав награду мы двинулись на выход, и тут я услышала слова Некрона: -Эй,Ди, а что я собирался сделать с заказчиком? -пнуть его под зад,-флегматично ответила та,с легким интересом наблюдая. Я тоже обернулась,посмотреть что будет дальше,но того что произойдет даже я не ожидала, Некрон подошел к мэру,застывшему в нелепой позе,взял его за шкирку и отправил его в полет мощным пинком под зад, и даже приложил руку козырьком,наблюдая за дальностью его полета- Ну по-крайней мере он познакомиться со своим видом-буркнул он и я впервые за столько лет искренне улыбнулась. Все-таки он мне нравиться... Да какого же черта! *** Как оказалось, он не умеет читать на "Всеобщем", это выяснилось когда мы взяли квест на поиск Звезды Вортамора в одном из заброшенных много-много веков назад храме, я конечно понимаю что он идиот, но называть этот артефакт " Божественной Звездулькой" ! Это уже крааай... *** Но что это не умение читать на одном языке, когда он мастерски владеет магией и меч оказалось,у него не для красоты, да как потом выяснилось он знает Все! Древние языки! Вот это дааа! Но вот то что он ведет себя как последний шут, одновременно и бесит до дрожи в зубах и приятно успокаивает, почему я и сама не могу понять, кстати похоже Ди, тоже к нему не равнодушна, но она слишком горда чтобы в этом сознаться... *** Признаюсь то что он прочел в дневнике этой бедной девушки, напугало меня до дрожи в коленях, и мне захотелось с воплями убежать из этого проклятого места, но глядя на Некрона который с азартным огнем в глазах идет вперед, мне и самой стало спокойно. И тут я вспомнила свою старую мечту или надежду что когда-нибудь меня спасут и вытащат из тьмы, но я и не думала что теми кто это будет, станет ведущий себя как клоун архилич и скрывающая под маской недовольства, свои истинные чувства дракон. Пожалуй я последний раз откроюсь. Ведь я НАДЕЮСЬ только на этих двоих. Поздравляю Элиас, ты прошла испытаниепрогремел тот же голос и я утонула в ярком свете,заполнившем весь этот зал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.