ID работы: 4186584

Безумие нового мира

Джен
R
В процессе
15
автор
Оксиман бета
Loner_dall бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9 или "Вера"

Настройки текста
Глава не бечена :_( от лица Диаболики Я проснулась одна в одном из коридоров этого гребанного храма! Боги Тьмы, как же он меня достал своими бесконечными коридорами. - Эл! Прид... То есть Некрон! - позвала я , и как ожидала не получила ответа - да чтоб вас, где вас носит! Эх , придется самой их искать - сказала я в пустоту и пошла вперед. - Ты веришь в него? - внезапно раздался голос будто звучащий со всех сторон -Что? - вскинула я свой меч, оглядываясь по сторонам - кто здесь? -разве не он ограбил твою пещеру? разве не он пленил тебя? почему ты не убила его? почему ты все еще с ним?Голос продолжал разносится вокруг меня, проникая в саму мою суть. А ведь и правда , почему я так рада когда нахожусь в компании этого существа? Он нежить да , он ограбил меня и заставил меня ему служить тоже да , но почему я сама этому так рада? Порой он просто невыносим : то он слишком умничает , то ведет себя как последний... Я даже подобрать слов не могу чтобы его описать! Но все же... С ним очень весело. Я помню всю свою долгую жизнь , с момента вылупления до сего момента. Я всегда была любознательна , мне было интересно абсолютно все , до тех пор пока я не узнала этот мир , по-крайней мере мне так казалось , до встречи с этим нелогичным , немного придурковатым , веселым и каким-то хмурым в то же время архиличем. Он с первой нашей встречи разжег чудовищное пламя моего интереса , разрывая , ломая , сминая все устои которые привычны , он гониться за новыми знаниями и в тоже время лениться даже книгу с пола поднять , которую читал буквально только-что. Он спорит со всеми подряд и ему не важно что перед ним стоит зомби! Я пять минут пыталась унять смех ,глядя как он пытался доказать трупаку "что он ни разу не прав" в том что стоит именно здесь , так как "Его Ужасное Величество" изволили здесь гулять , и ему абсолютно фиолетово что его не понимают и не могут ответить. Или как он пытался поймать нагадившего в тапки оборотня , и его также абсолютно не интересовало что это не его тапки и что он Вообще НЕ носит тапки! Бедный оборотень с тех пор ходит пришибленный и с розовым бантиком на ухе. Или как он пытался посадить "зажравшихся" вампиров на томатный сок вместо крови... Как! Как он до этого додумался вообще?! Я со слезами на глазах от смеха , вспоминаю этот момент , вот он как Повелитель входит в зал , красиво идет вперед , его черная мантия слегка развивается от каждого его шага и он спотыкается на ровном месте , поворачивается и говорит Лорду Пакрольду "Дорогой Лорд , а знаете ли вы что" и началась промывка мозгов на тему "Помидоры лучше лучше крови , и меньше трупов валяющихся по темным углам" и в приказном порядке посадил все гнездо на диету. Я помню свою серую скучную жизнь до него , где я летала огромной черной тенью сжигая города , убивая людей , собирая сокровища и топтала сотнями бронированных идиотов называющих себя "Рыцарями" и требующими от меня принцессу , кучу золота и мою голову , ну какой идиот отдаст свою голову? Хотя... Вспомнив как он дал поносить свою голову всаднику без головы ,я понимаю что вопрос не уместен , но затем словно луч солнца в мою скучную жизнь влетел этот идиот и с первой же секунды перевернул все вверх дном. Приключения , ссоры , встречи , знакомства , места , шутки , радость и потери , все это смешалось в один огромный водоворот который поглотил меня с головой , я впервые ощутила что кому-то нужна , что это приятно , сидеть у костра , разговаривать ни о чем или обсуждать детали квеста или на что потратить награду. Я в первые искренне смеялась только после встречи с ним , и он до сих пор не перестает меня удивлять своими глупыми и в какой-то мере веселыми действиями. Я в первые поняла значение слова "друг" встретив Эл и ее напарников , хоть с ними мы и пробыли вместе так мало времени , я видела как он грустит стоя перед их могилами , да и я сама почувствовала грусть. Я в первые почувствовала страх , когда Эл раскрыла наш маленький секрет , я думала она уйдет от нас и расскажет всем кто мы такие , но нет , она осталась с нами и продолжила путешествовать в такой колоритной компашке , мы обе чувствуем благодарность к этому куску мяса , который продолжает вести себя как шут гороховый и именно это в нем и притягивает... Немного... Капельку совсем. Так что я не испытываю к нему ненависти , я верю ему , я верю в него и Эл , я верю в его слуг , я верю в нашу дружбу и я готова прокричать это. Я ВЕРЮ! Снова этот яркий свет и тот же голос произнес Ты прошла испытание Диаболика , и мир погрузился в темноту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.