ID работы: 4186584

Безумие нового мира

Джен
R
В процессе
15
автор
Оксиман бета
Loner_dall бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13 или "Приговор"

Настройки текста
-Эх, чем дальше в лес, тем штаны провисли больше... - буркнул я, сидя в Тюрьме! Твой бать! Почему я, злой Князь Тьмы, призванный уничтожить мир, сижу в этой занюханной дырище, по соседству с.. -Смайлиии, - раздался до зубного скрежета "Любимый" голос Колибри из камеры слева - Ты чего шумишь? Соскучился? Тогда, может через стену полезешь? Ты же у нас мастер - послышался сдавленный смех. Очень смешно. Обхохочешься просто. После того идеального побега, стражники зовут меня " Мастер сквозь дырень"... Аргх! Бесят! Вспоминая тот случай, я начинаю ненавидеть этот мир ещё сильнее, вместе с ним ещё и всех (кроме Госпожи) его Богов! Но больше всех это аналог наших "Судьбы" и " Удачи", потому-что им явно нравится меня постоянно кошмарить!! - Нет, я не соскучился, не разговаривай со мной- буркнул я недовольно. - Вот именно, сестра! Смайл у нас стесняется, ведь он " Мастер... Пфф... сквозь... кх... пф... дырень" хахаха - и ему не пристало лазать в чужие камеры, он разрабатывает очередной план побега через дыру... в стене, хахахаха - ржали в два голоса уже с обеих сторон от моей камеры Колибри и Ворон, лучше бы их назвали Мигрень и Гемморой, как сценическое имя конечно не фонтан, но зато полностью отражают их сучность! Вечная головная боль от их воплей, так ещё и делают все через ж... Эх... Скоты, заставили меня "это" вспомнить... Flashback Месяц Третьей Воды 25 круг солнца жаворонка - Я не виноват! Пожалуйста, не оставляйте меня с ними! - кричал я, уходящим стража, бросившим меня с этой парочкой идиотов. - Да чтоб вам, взяток не давали, сволочи! Эх, так, не время падать духом! Думай ты же Князь Тьмы, неужели тебя удержат какие-то решётки?! - Посмотрев на решётки из антимагического железа, я понял, эти удержат. -Хм-м, этот путь отпадает, тогда что ещё можно придумать? - Бросив взгляд на стену, я увидел что в ней есть дыра, немного усилий, упавший мне на ногу кирпич, концерт на тему : " Как я люблю все стены в мире" с витиеватыми, красочными оборотами речи в лучших традициях портовых кабачков и сапожников, в исполнении меня любимого, бурных аплодисментов, и парочки просьб на "Бис!" я расширил дыру, окинул себя взглядом, прикинув что с моей комплекцией я смогу пролезть, претворил свой план в жизнь... Но не учёл как сильно меня любит Удача, в-общем и целом я застрял нижней половиной свисая над пропастью в тридцать этажей, а верхней, уперевшись одной рукой в пол, положил на неё подбородок, пальцами другой отбивая ритм, думал как я ненавижу этот мир. И в этот момент мимо моей камеры, проходил стражники и застыл глядя на меня, я в свою очередь приняв независимый и не заинтересованный вид, смотрел на него. -Что ты делаешь? - спокойно спросил он -Я? я... Воздухом решил подышать- также спокойно ответил я. -М-м-м... А почему не оттуда "дышишь"? -Черт, ну ладно, ты меня раскусил, на самом деле я тренируюсь, от вашей кормежки растолстеть можно, поэтому я стараюсь держать себя в форме. -О, вот это правильно! Тогда и я тебе помогу, сегодня ты без обеда, "Мастер сквозь дырень" -НЕЕЕТ!!! End Flashback Отбросив все посторонние мысли, я подумал что предательство я ненавижу больше чем даже этот мир... Змей, этот скользкий мерзавец! Грязный, подлый ублюдок! Он убил какого-то своего старого друга, или типа того, (мне было параллельно), попросил меня избавиться от "багажа", так как другие были заняты, а "багаж" уже начал пованивать, я согласился и мой гарем пошёл со мной (как же ж без них то?) и когда мы уже возвращались, нас приняли в свои крепкие, любящие объятья стража, с показаниями циркачей, что я избавлялся от трупа какой-то важной птицы, на что я ответил; "У меня уже есть две пока ещё живые, зачем мне третья?" за что был схвачен, засунут в каналы против магов и вместе с моими "пока ещё живыми" птицами, проведён в тюрьму, позже мы узнали, что за помощь в поимке опасных головорезов, Цирк получил награду и уехал в неизвестном направлении. Раздался щелчок открываемой двери, в камеру вошли двое стражей и какой-то... Неизвестный по своей природе субъект. -Господин Хо-хо "Смайл", прошу вас следовать за нами. Это его мерзкое "Хо-хо" так и подмывало выбить все его зубы, но вот его друзья явно будут против, поэтому я спросил -Куда? Мне и здесь хорошо. -О-о-о, не волнуйтесь, мы недалеко, Суд вынес вам приговор, Хо-хо "Казнь через сожжение". И я почувствовал что теперь мне стало окончательно не смешно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.