ID работы: 4186584

Безумие нового мира

Джен
R
В процессе
15
автор
Оксиман бета
Loner_dall бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 14 (часть 1) или "Инициация Некроманта" (Осколки Воспоминаний)

Настройки текста
Умирать больно... Нет Умирать ОЧЕНЬ БОЛЬНО, твой бать! Чувствуя как языки пламени настойчиво лижут твою плоть, сжигая одежду, высушивая кожу, мышцы, органы, глаза, лёгкие заполнил запах жареного мяса, но аппетита это не вызывало, потому-что это был запах моего мяса... Тринадцать как же это сука больно. - Аргх! - из моего иссушенного горла вырвался хрип агонии, и к счастью хоть я и был нежитью, но болевой порог у меня остался из-за человеческого разума и спасительная мгла нежно обняла меня, успокаивая в своих нежных объятьях, я оказался у себя в разуме. *** - Где я? - пробормотал я и окинул себя взглядом, обычные штаны, майка, домашние тапочки, я был в одежде в какой меня перенесли в тот мир, тихо выдохнув, я осмотрелся, но ничего не увидел вокруг была Тьма, не было ни верха, ни низа, только черно а и я стоял/висел в ней, но затем появился свет, отраженный в летящих вниз осколках. - Что это? - спросил я сам у себя и потянулся к ним рукой но не успел. - О, ты пришёл, добро сука пожаловать! - раздался разъяренный голос и мне в бок прилетел удар от которого я буквально выплюнув из себя воздух тряпичной куклой отлетел на приличное расстояние, затем я решив встать и высказать все что думаю снова упал на спину а на мою грудь прыгнула девушка и начала колотить меня. - Гребанный ублюдок! Лучше бы я оставалась в этом проклятое храме под печатями! На кой ляд тебя понесло город! Ублюдок, мы сейчас умрём, окончательно и бесповоротно, от нас останется только кучка золы! Тварь- мне на лицо упали несколько капель горячих слёз - Сволочь... Я не хочу умира-а-ать - Ненависть разрыдалась и уткнулась мне в грудь лицом, а я лежал на спине, наблюдая за летящими осколками, первой мыслью была: "Чёрт, даже сама Ненависть боится и может плакать" второй "нужно её успокоить", поэтому я слегка обнял её и похлопал по спине, потом разлепив губы я спросил. - Ненависть, скажи мне что это за штуки падают вокруг нас- она всхлипнув последний раз, выпрямилась, вытерла слезы и ответила. - Это наши воспоминания, в вашем мире есть вера в то что когда умираешь перед этим вся жизнь проносится перед глазами, у нас это правда. Наши души разбиваются и каждая секунда появляется как осколок в котором умирают и наши мысли, чувства и воспоминания - она поднялась с меня и я смог встать на ноги и подойти ближе, рассматривая кусочки наших последних секунд. - Перед зеркалом стоял обычный парень, двадцати семи лет, ничем не примечательный, высокий, с не выразительным и усталым лицом, с голубыми глазами, ни урод и ни красавчик, как большинство других людей, на голове вечное воронье гнездо с ранней сединой в волосах из-за особой породы своей семьи в стиле "б-б-был в тра-а-ансформа-а-аторе" он провел рукой по неспавшемуся лицу, он что-то пробурчал под нос и почесывая живот скрылся с глаз, другой осколок и там все тот же парень в футболке, штанах и тапочках, с сигаретой в зубах и баночкой пива садится за свой побитый жизнью линкор под названием "Компуктер". - Ааа, наконец-то выходные, и можно расслабиться--довольно сказал он, открывая банку пива и делая большой глоток холодной жидкости - ничего на свете лучше не-ету-у - фальшиво пропел он, клацая мышкой в ярлык игрушки он пострелял пару десятков пиксельных монстряков, затем выключил её, открыл новый ярлык, поиграл в Red Alert, затем были Герои Меча и Магии, затем гонки, потом они слились в однотонное закликавание и выключение, парня что-то мучало и он не знал что же это, затем в конце концов он включил какую-то игрушку которую он не помнил у себя на рабочем столе, даже её имя было какое-то мутное что-то типа "Захватчик Мира" или "Повелитель Мертвецов", а может и что-то среднее... Это было не важно, парень включил игру и на экране появилась надпись "Идёт Загрузка, пожалуйста подождите" - хорошо, подожду - ответил парень экрану, затем он потух, и зная проблемы с кабелем и в очередной раз подумав что нужно наконец-то сделать капиталку своему "спутнику жизни" он потянулся чтобы поправить провод и услышал голос" Добро пожаловать Некрон Сатаниус Фауст" и именно с этих слов и начались все проблемы. Затем был новый осколок где была уже девушка хохочущая на горе изодранных трупов, внизу были люди, кричащие и умирающие в агонии, вокруг был огонь, звенела сталь, чавкающие под ногами, вываливающиеся из разбитых голов мозги, раскуроченные магией доспехи вперемешку с осколками костей и фаршем внутренних органов, отрубленные руки, ноги, пальцы или головы, это было поле боя, резня, мясорубка, это уже не была война, это был пир Ненависти, хохочущей как дитя, наблюдающая со своего мёртвого трона и радуясь кровопролитию. Перед ней стоял старик держа в руках драгоценный камень в виде звезды, какое-то заклинание и Тьма. Ещё один момент парень теперь Тёмный Лорд - Некрон Сатаниус Фауст, учился, его учителем был Вин, он обучал его магическим исскуствам, также были несколько вампиров обучающих его ближнему бою, мастерству клинка и различным языкам, он старался, чувствуя что это спасёт ему жизнь, он не хотел этим заниматься, он бесился и он сам снова и снова брался за книги из чистого упрямства. Встреча и бой с драконом, бой с Диаболикой, снова бой с Диаболикой и снова, горящая в прямом и переносном смыслах задница Некрона и наконец диалог " Я - круче нет, я - круче", затем первый квест и знакомство с Элиас и её напарника и, гибель её напарником, встреча с Ненавистью, цирк, два геморроя на бедную голову, арест и костёр. Встреча с тремя странными существами, архилич в броне, эльфийка? Дракон? Уничтожить! Разорвать! Утолить свою жажду крови! Разговор с Некроном и злорадство от его воплей когда девушка рыщет в его подсознательно шкафу, новые знания, возможность видеть все его глазами, заставлял о её хихикать в некоторым местах и улыбаться... Костёр... Удар, удар, удар, крик, удар, слёзы. Она не хотела умирать. *** Закончив просмотр некоторых Воспоминаний, парень обернулся к девушке, по его щекам текли слезы, губы растянулись в улыбке. - слушай, я так и не спросил как тебя зовут - сказал он. - у меня нет имени - ответила девушка, подходя к нему. - тогда я буду звать Ненси - сказал я, глядя на девушку, та просто кивнула и чуть улыбнулась. - а теперь Ненси, я хочу кое что тебе сказать - она посмотрела на него снизу вверх из-за разницы в Росте и я сказал. - плевать на всё, плевать на этот мир, плевать на инквизицию, Плевать! Я хочу ЖИТЬ! - девушка округлила глаза от удивления и также как и он закричала, они оба стояли и кричали как два идиота. - Я ХОЧУ ЖИИИИИТЬ! - Ну наконец-то ты все понял, мой милый Князь Тьмы - раздался звонкий, мелодичный голос за спиной, заставив обоих подавиться криком от неожиданности,обернувшись парень увидел высокую, прекрасную девушку с чёрными длинными волосами, и молочно-белой кожей, с пухлыми алыми губами и чёрными глазами в обрамление пушистых ресниц, на ней было чёрное платье с открытыми плечами и вырезом до самого бедра, глубокое декольте подчеркаивало прекрасную грудь незнакомки, на длинных ножках были туфли с высоким каблуком, а за её спиной виделись странные штуки напоминающие паучьи ноги, а на голове корона из таких же паучьи лапок и изумрудов похожих на паучьи глаза, она нежно и мягко улыбалась глядя на меня. - Кто ты? - спросил я, облизав пересохшие губы. - девушка открыла очаровательный ротик - Я...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.