ID работы: 4186584

Безумие нового мира

Джен
R
В процессе
15
автор
Оксиман бета
Loner_dall бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Интерлюдия: Совет Богов и Демонов

Настройки текста
В огромный богато украшенный резьбой и драгоценными металлами и камнями зал, входили существа которые были выше всего что могло бы быть, этими существами были Боги и Демоны тринадцать Богов и семь Демонов рассаживались вокруг круглого стола и ожидали когда соберутся остальные. Что ж... Я вижу всё собрались - произнёс высокий, мускулистый мужчина с обнажённым торсом, через который шла широкая кожаная полоса с металлическим наплечником и крюком для двуручного молота который стоял рядом с мужчиной. Бог Воинов Фарос, прокашлялся, и хотел взять слово, как его перебил сухонький старичок с жёлтыми, гнилыми пеньками зубов и зловонным дыханием, Бог Сквернословия Алвирис собственной персоной. Хе-хе-хе, Фарос, а тебя не учили что старшим нужно уступать? -произнёс он, распространяя вокруг чёрный дым, заставляя сидящую рядом Урасли -Богиню Природы и Красоты морщить носик и прикрывать веером миловидное личико, с грустью глядя на засохшие цветы у неё в руках. А ну закрой свой рот, тут итак дышать нечем от вашей "Святости" - выплюнул козлоподобное существо с шипящей змеёй вместо хвоста- Герцог Гнева, почесал когтистой рукой свой рог и выпустил струю пара из носа, его бородка слегка встрепенулась - какого хрена вы меня дергаете по пустякам? Это вам тут делать нехрен, бесите меня! Как я зол менее! - забывшись от злости он издал свой козлиной крик и рядом сидящий Герцог Леи сунул ему в руки чашу вина, раздражённый тем что его отвлекли от любимого времяпрепровождения:лениться и тяжело вздохнув взял в руку гроздь винограда и начал его лениво жевать. Меня больше интересует тот факт, что мерзкая Паучиха не даёт мне моего дорогого последователя- крикнула маленькая фигурка облаченная в чёрную мантию, с фолиантом в руках- Богиня Магии Циарис злобно бурчала в столешницу, так как роста ей не доставало и её помощник подойдя к ней, поднял её на руки, положил на её стул подушку и посадил её обратно, чтобы она хотя бы могла видеть остальных. А с чего бы мне делиться СВОИМ жрецом?! -лаконично спросила Богиня Смерти, подпиливая ноготки и не глядя вокруг, полностью погруженная в своё увлекательное занятие. Шум и Гам поднялся такой что даже стены дрожали, А ну молчать! -крикнул высокий старик с часами в руках - Хронос оглядел всех присутствующих- подняли шум как бабки базарные! -слева раздался тихий "хи-хи" от Бога Торговли - сегодня мы собрались здесь ради одного вопроса. Тёмный Лорд Некрон Сатаниус Фауст стал жрецом Богини Пауков, и принёс в жертву целый город, Судьба сейчас занята, распутывая клубок судеб, и не может присутствовать на Собрании, Удача... Ну это Удача, поймать её за хвост всё равно что просить займы у Маммона -Герцог Алчности, дёрнулся закрывая руками горку золотых монет, которую он перекладывал с места на место. Итак, кто что может сказать? - в зале повисла тишина. Что? Никто не хочет высказаться по этому поводу? Позвольте мне - мурлыкнула Урасли - я считаю что он слишком яро взялся за дело, мы дали ему довольно много свободы и он начал рушить баланс, это недопустимо, мы должны были по очереди направлять его, но Паучиха вылезла без очереди и забрала его себе! - снова поднялся гам, Кто-то соглашался, Кто-то возражал, Существа кричали, пытаясь перекричать друг друга, в тот же момент в другом месте за прядильным станком сидела женщина с тёплой материнской улыбкой, спокойно пряла золотые нити, сплетая и расплетая их, некоторые рвались, другие становились крепче, а третьи едва виднелись настолько он были тонки, но среди золотых нитей была одна нить белого цвета, она была самой непослушной, то становясь крепкой как канат, то сплетала себя с другим нитями и рвала их или поглощала, становясь толще - какой непослушный ребёнок- с улыбкой сказала Судьба, с теплотой глядя на эту нить- я с нетерпением жду какой же гобелен я смогу сшить с твоей помощью-вокруг женщины висело множество разноцветных гобеленов миров.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.