ID работы: 4186584

Безумие нового мира

Джен
R
В процессе
15
автор
Оксиман бета
Loner_dall бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 16 или Инициация Некроманта (часть 3) Город принесённый в жертву

Настройки текста
Костёр подо мной уже тлел, а я стоял там, в его центре и пытался глотнуть воздуха иссушенными лёгкими, люди вокруг сначала молча смотрели на меня а потом начался Хаос! Визги, крики, беготня, давка и жертвы. А я как новорождённый котёнок, слепой и беспомощный открыл рот и издал душераздирающий вопль, услышала бы "Мамочка Эльза" из квартала Баньши апплодировала бы стоя, стражники которые с опаской подходили ко мне с мечами наголо, выронили оружие и упали на колени, хватаясь за головы. Они получили основной удар звука и из-под их забрал шлемов потекла кровь, некоторые так вообще вздулись как воздушные шарики а тем кто шлем не носил я бы не позавидовал: их головы вздулись и взорвались как спелые арбузы, люди начали падать на колени, хватаясь за головы, из, ушей, ртов и глаз текла кровь, Кто-то визжал не хуже меня, пытаясь удержать мозги внутри черепов, Кто-то пытался найти раздавленные на мостовой вылетевшие из глазниц глазные яблоки, а кому повезло больше просто упали и рыдали как дети. "Вопль" - умение которым владеют абсолютно все призраки, но больше его предпочитают использовать Баньши, женщины они и призраки женщины, и удивляться тут абсолютно нечему. А вот мой вопль превзошёл по силе и диапозону даже их, всё-таки не каждый день тебя сжигают на костре, а ты выживаешь и становишься жрецом смерти. Наконец почувствовав что мои лёгкие расправились как парус на ветру я начал жадно глотать ещё горячий воздух, во все стороны от меня начал бить фонтаном источник некротической силы, мгновенно убивая всё живое вокруг. Я упал на колени и попытался встать на дрожащие ноги, но сил не было совсем, постояв так ещё немного и слушая предсмертные вопли вокруг, я всё-таки смог подняться на ноги, во мне кипела боль, гнев и чуточку удовлетворения от мучений жалких крыс вокруг, Колибри и Ворон... Эти двое детей висели обгорелыми чучелами рядом со мной, я подошёл к ним и протянул руки, касаясь их обгорелых тел, наблюдая как мои руки пачкаются сажей и во мне новой волной вскипел гнев, я чувствовал в голове раскатистый, басовитый хохот будто великан играючи трет друг об друга два валуна, разматывая их в мелкий щебень Всё правильно,мой дорогой друг, покажи этим жалким ничтожествам что такое настоящий Гнев, Руби, кромсай, пусть кровь течёт рекой,подари мне черепа для моего Трона Черепов ахахаха бушевал в моей голове голос Герцога Гнева, пока я в слепую кидал как гранаты слабенькие "Шары Смерти", вопли и мольбы входили в одно ухо и выходили из другого, а я продолжал геноцид города, не щадя никого: старики, дети, мужчины, женщины. Смерть ласково примет в свои объятья и утешит их грешные и чистые души, подарит им покой и проводит к Кругу Душ, повздорил с вечной соперницей Жизнью и уйдёт собирать новые души пока стервятники из демонов не пожрали их. Впрочем возня Сильных Миров меня простого Тёмного Лорда не касались, Ненависть во мне притихла, но молча давала мне свои силы исцеления, что помогло мне открыть один глаз и малый филиал "ЗАО Чистилище" продолжался с новой силой. Фууух... Всю манну потратил на тебя, ублюдок, жирный а как припечет так новые силы открылись бегал как марафонец, чтобы тебя демоны сожрали...- Говорил я , ногой катая по залитой кровью и внутренностями раззявленную в немом ужасе голову главного жреца, царственно сидя на куче трупов я окинул взглядом деяние магии своей, я произнёс- пора бы возвращаться в замок, но перед этим нужно прибраться за собой и отдать город Госпоже, и душу отвёл, и о себе сказал и источник нудятина в лице древнего Лича версии Вин хоть на какое-то время угомонил. Трёх зайцев одним выстрелом фаербола, как говорится, эхх... Поднявшись на ноги я пошёл в центр площади и распростер руки в стороны "О, Мать Пауков, я жрец твой возношу хвалу во славу Твою, и прошу принять жертву мою, расправь паутину Свою над миром и придёт Вечная Тьма" Слова молитвы Госпоже Смерти всплывали в моей голове а мои зубы почти дробились от обилия пафоса, благо ещё никто не видит этот стыд. Трупы вокруг меня начали гнить, земля вокруг словно могучий проснувшийся зверь тяжело вздохнула и с жадностью впитала в себя всю кровь, гниющие плоть и кишки. Теперь продолжим "О, Мать Пауков, я вновь взываю к тебе надели меня силой своей, дабы я нёс Слово твоё и Веру во Славу Твою, надели меня силой поднять трупы вокруг, дабы служили они Верой и Правдой и восхваляли они вечно дары Твои: -Поднятие Нежити" Прокричал я, чувствуя ласковое касание и нежную улыбку моей Госпожи, некротическая энергия вновь наполнила меня до самых краёв, и выпустив её одним мощным, направленным импульсом вокруг себя я снова почувствовал слабость, а трупы вокруг начали шевелиться и подниматься вокруг, Кто-то попутно превращался, хрустели кости скелетов и костяных гончих перестраиваясь, хлюпала гнилая плоть зомби,мясников и собирателей трупов восстанавливаясь, скрипели удлиняющиеся клыки вампиров, выли и рыдали баньши и призраки, мёртвый город воскресал из мёртвых.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.