ID работы: 4186593

Сказка о принцессе - несмеяне и принце - ясно солнышко.

Джен
G
Завершён
23
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Воспоминание пятое

Настройки текста
Осмотрев ребенка и заклеив рану на щеке, Когъеку и Хакурен вышли из кабинета лекаря. Девчушка, понурив взгляд, схватилась за одежду брюнета. Он удивленно посмотрел на нее. -Можно…я побуду с Вами,- немного краснея, пробубнила она,- Мне…страшно. -Конечно,- сев на корточки и положив на ее головку руку, весело улыбнулся. То, что сделал Принц, не ожидала даже Когьеку. Приподняв над землей, он усадил ее у себя на руках. Девушка раскраснелась, смотря на лучезарное лицо юноши. Дойдя так до его кабинета, парень поставил ее на пол. Осмотрясь, она негромко ахнула, восхищаясь размерами и возмущаясь количеством свитков, то на стеллажах шкафов, тумбочек и некоторых на полу. Сев на стул, Хакурен взял очередную бумагу с документами. -Иди сюда, кое-что покажу,- подзывая, улыбнулся он. Когъеку робко подошла к нему, как вдруг не заметила, как оказалось на коленях у Принца. Она вновь покраснела, прикрыв лицо рукавами,- Смотри, видишь этот символ,- она мотнула головой. -«Когъеку»,- тихо ответила она. -А то, что написано наверху?- все так же хитро говорил Хакурен. -«Принцы и принцессы империи Ко»,- так же негромко добавила она,- Но, к чему вы мне это все приводите? -Просто еще раз хотел сказать, что ты часть нашей императорской семьи. Никто и никогда не должен так с тобой обращаться. Ты избранная и должна гордиться этим. Все-таки, в будущем, ты будешь прекрасной девушкой и должна будешь выйти замуж за мужчину королевских кровей. И ты будешь представлять нашу империю,- гордо заявил Хакурен,- Но, никогда не теряй бдительность и веди себя достойно. -Я запомню это,- повернув к нему головку, мягко улыбнулась Когъеку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.