ID работы: 4186593

Сказка о принцессе - несмеяне и принце - ясно солнышко.

Джен
G
Завершён
23
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Воспоминание четвертое

Настройки текста
Всегда приятно, когда близкий человек может помочь добрым словом, поддержать в трудную минуту, или дать хороший совет. Но это никогда не касалось Когъеку, ведь ей нельзя жаловаться на свою жизнь. Она должна быть благодарна, что родилась принцессой, а то ее, как ее мать, уже бы ожидала виселица. Она всегда должна слушать приказы независимо от кого, толи это будут принцы или принцессы, толи слуги. И такую ситуация не оставила Второго принца равнодушным. В один из дней, Хакурен, проходя мило покоев Когъеку, услышал чье-то ворчание и звук, похожий на удар. Не раздумывая, он распахнул фусуми и увидел ужасающую картину. Няня держала девочку за волосы, а Когьеку тихо хныкала. -Эй, - женщина вздрогнула,- живо пошла вон отсюда!- Когъеку впервые увидела яростное лицо Второго принца. В ту секунду девчушка испугалась. Может и правда такое выражение лица Хакурена, или просто побоялась и теперь ей точно влетит, что он влез в дело какого-то никчемного ребенка,- Или ты не расслышала, а? Как Ты смеешь так обращаться с принцессой?- Когъеку вздрогнула. Ее впервые назвали так. Женщина, резко опустив ребенка на пол, от чего девчушка сильно ударилась рукой, выбежала из комнаты. Вот теперь кому-то точно не видать своей головы. Смирив свой пыл, Хакурен подбежал к Когъеку, пытаясь поднять ее, чтоб отнести к лекарю. Девчушка резко отодвинулась, на корточках подбегая и прячась в углу. Она вся сжалась. Ее лицо выражало ужас, в глазах горел страх, зрачки так и дергались от еще не ушедшего из памяти яростного взгляда Второго принца, у губы еще осталась засохшая струйка крови, а красная щека сильно пульсировала. -Когъеку,- тихо позвал ее Хакурен, тяня ей руку и как-то жалобно смотря на нее,- Ты…испугалась меня?- он сделал шаг на встречу к ней, но на еще сильней сжалась и зажмурила глаза. Подойдя к ребенку, Принц сел на колени. Протянув руки, он прижал ее к себе,- Прости, я не хотел,- начал виновато говорить брюнет,- Тебе было непривычно видеть меня таким,- Когъеку раскрыла глаза,- Но запомни, ты - принцесса и не должна, чтоб с тобой так обращались,- немного серьезно добавил он, от чего девчушка сильно разревелась. Он мягко поглаживал ее по волосам, говоря приятные слова поддержки,- Пойдем, тебя надо показать лекарю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.