ID работы: 4186593

Сказка о принцессе - несмеяне и принце - ясно солнышко.

Джен
G
Завершён
23
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Воспоминание седьмое

Настройки текста
-Къе,- ты уже большая девочка и должна выслушать меня внимательно,- сидя на коленях и держа руками плечи ребенка, Хакурен давал ей какие-то указания,- Сегодня, тебе придется познакомиться с одним человеком, будущим наследником империи Ро,- поэтому прошу, не теряй головы и покажи себя достойно,- серьезно, но показывая мягкую улыбку, просил ее Второй принц. Девчушка лишь молчала, иногда кивая Хакурену и внимательно слушая его,- Все будет хорошо,- уверенно заявил он,- Да, и еще,- из-за пояса он что-то достал, длинная обертка бумаги розоватого цвета, -Держи, это небольшой подарок от меня,- Когъеку удивилась и засмущалась одновременно. Никогда ей еще не дарили какие-либо подарки. Развернув, она вновь сделала шокированную моську. Это была золотая заколка, похожая больше на шпильку для волос. Когъеку ахнула и даже не знала, как дальше на это реагировать. Она даже не хотела принимать этот подарок, но Хакурен лишь мягко улыбнулся и попросил, чтоб именно он мог одарить ее прическу такой красотой. Прикрыв вновь лицо, Когъеку несильно улыбнулась,- Тебе очень идет,- ласково приподнял уголки губ Хакурен. -Благодарю Вас,- будто по-взрослому произнесла девчушка,- Я постараюсь,- уверенно заявила она, приподнимая руки и сжимая кулачки. Хакурен лишь погладил ее по голове, немного грустно улыбаясь. -С Вами все в порядке, господин Хакурен,- она погрустнела, прикладывая ладошку ко лбу Второго принца. Быстро сменив свое выражение лица, покачал головой. Лучезарно улыбнулся. -Просто, дети и правда быстро растут,- добавил он, вставая. Когъеку удивленно моргнула своими пушистыми ресничками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.