ID работы: 4186627

Мокрый спандекс или о раскрытии личностей

Гет
NC-17
Завершён
254
автор
Bill_Sifer соавтор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 21 Отзывы 57 В сборник Скачать

О том, как они узнали друг друга

Настройки текста
      Шел дождь. Ледибаг и Кот Нуар вновь блистательно спасли Париж от очередного злодея. Все мокрые, промозглые, они молча шли под дождем, пока баритонный голос Нуара не разрушил тишину. - Неплохо сработано, моя леди - сказал кот, пододвигаясь почти вплотную - Не отрицаю, Котик - незамедлительно ответила "его леди", отстраняясь.       Нуару стало чуть неловко и обидно. Впрочем ничего нового, и он уже открыл рот, собираясь отпустить очередную шуточку, но тут послышалось назойливое пиликанье в сережках Ледибаг. - Ладненько, котик, мне пора- сказала спасительница Парижа, уже собираясь бежать, но тут Нуар схватил ее за хрупкую кисть и посмотрел в пронзительные нежно-голубые глаза. -Черт. Леди. Прошу. Хоть однажды дай мне и себе шанс. Останься - узкие зрачки смотрели из-под мокрых волос так пронизывающе глубоко, что легкие резко захотели остановить свою жизнедеятельность, а губы приоткрылись, ища больше воздуха. - Прости Кот. Ты знаешь правила - сказала девушка и без труда вырвалась из-под хватки, не давая себе ввязываться в путающие ощущения. "Не смей. Это плохо закончится",-подумала она и, развернувшись, пустилась в бега.        Нуар опешил, простояв в ступоре пару секунд и глядя на мокрый спандекс, плотно облегающий стройное тело "его" Леди. Тонкая талия. Стройные ноги, чуть подкачанные икры и ягодицы и тонкая, хрупкая шея и кисти рук. Все это так гармонично смотрелось в совокупе с прекрасными темными волосами и обтягивающим костюмом. "Она определенно самое прекрасное создание на земле",-подумал блондин.       Черный Кот так и простоял около пяти секунд. И этих пяти секунд ему хватило на то, чтобы осознать. Вот он, прекрасный шанс наконец последовать за его возлюбленной и узнать наконец, кто она!       Особых колебаний не было. Он слишком долго ждал и шанс выпал именно сейчас. Трансформация продлится еще долго, он не успел использовать свою способность. Дома его не ждут, а Леди слишком торопится, чтобы сохранять осторожность.       Особых трудностей при преследовании не произошло. Из-за дождя на улицах было мало людей, а темп девушки был достаточен, чтобы успевать перескакивать с одной крыши на другую, оставаясь незамеченным.       Вдруг Ледибаг замедлилась и постепенно остановилась на крыше дома Маринетт.(?) В голове Нуара промелькнула мысль, что Мари фактически не может являться Ледибаг. Слишком разные характеры. Но это было вовсе не исключено. Он спрятался за одним из чердаков, наблюдая за превращением девушки.       Было странно ожидать, что на месте Леди появится НЕ Маринетт и утолив свою жажду любопытства Кот спрыгнул на крышу дома Мари, идя прямиком к ней, наплевав на здравую логику. Мысли. Последствия. Поймав взор своей Леди он, даже неожиданно для себя, широко улыбнулся, показав белоснежные зубы, с двумя маленькими клычками. Подойдя к Мари в плотную он услышал рекие, будто прорезающие в воздухе сплошную дыру слова: - Какого черта, Кот. Только не говори, что следил за мной. Знать не хочу...- но Маринетт не успела договорить. Нуар приложил палец к губам девушки, быстро сменив его губами. Содрагаясь всем телом и наблюдая за реакцией "его" леди, вдыхая этот приятный аромат ее черного, надушенного чем-то жакета, вкушая нежную плоть ее губ. Поцелуй был почти детским, но пылким и приятным, будто только ради этого стоило жить и бороться за сердце Ледибаг такое долгое время.       Он был готов стоять так вечность. Вдыхать. Наблюдать. Запоминать. Любить. Хотя поцелуй продлился недолго. Пусть Мари и ответила на него, терзая губы Нуара так же, как сомнения терзали ее в этот момент, она заставила себя отстраниться и взглянуть в зеленые, прекрасные глаза. В этот момент в голове был такой переполох, что собрать мысли воедино, и уж тем более сказать что-либо было величайшим подвигом. Душу терзали сомнения и чувство вины перед человеком, которого она любила. Пускай безответно, но слишком сильно, чтобы вот так просто предавать свои собственные чувства. - Думаешь все вот так просто, проследовал за мной, узнал, кто я есть на самом деле, посмотрел на меня своими блядски-зелеными, пронзительными, мать их, глазами и влюбил?! Ну нет уж, увольте!-сказала она с разъяренным лицом глазами на мокром месте. Кажется, Адриан никогда не видел ее в таком состоянии. - Я не могу изменить себе, вот так просто целуя тебя... - сказала Маринетт, с подступающими слезами. -Можно узнать, кто он? - сказал Кот, понимая, что сейчас ему будет больно. Морально точно, а физически-еще не известно.       Девушка подняла свои чертовски пронзительно-голубые глаза на Нуара произнеся лишь одно слово-"Адриан".       Вдруг блондин закатился смехом, запустив когтистые перчатки в волосы цвета колосьев, подошел к Маринетт, от чего та вновь отстранилась и запустил обратное превращение. Зрачки девушки расширились, когда перед ней вдруг встал тот самый Адриан, по которому она так сохла. Черт, тот самый Адриан, от изумрудных глаз которого она, пожалуй, не отвела бы взгляд не за какие коврижки, тот самый Адриан, в густые волосы которого она хотела запускать руки, снова и снова падая в эту бездну любви и отчаяния.       И вот теперь любовь всей ее жизни стояла перед ней, заглядывая в глаза цвета танзанита, смотря, как наворачиваются слезы и все тело дрожит от озноба и холода, наблюдая, как по ее нежной коже течет одна за другой капли дождя, как вездесущая вода зарывается в темные волосы и пропадает в их копне, наслаждаясь тем, как с ее ресниц падают капли, разбиваясь о покрасневшие щеки, и растекаются ручейками по лицу, скрывая настоящие слезы, которые девушка извергала то ли от счастья, то ли от горя,продолжая смотреть в глаза и на разгоряченное тело парня, который только что сделал шаг, который,возможно изменит всю их жизнь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.