ID работы: 4186627

Мокрый спандекс или о раскрытии личностей

Гет
NC-17
Завершён
254
автор
Bill_Sifer соавтор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 21 Отзывы 56 В сборник Скачать

О милостях и пошлостях

Настройки текста
      Они смотрели друг на друга завороженно и страстно, ожидая чего-то, что вот-вот должно было произойти. Адриан вглядывался в глаза Маринетт, видя там лазурные моря и чистое небо, а девушка находила в глазах парня вечнозеленые леса, такие пронзительные и яркие, завораживающие взгляд. Адриан уже далеко не нежно целовал его леди, уже врывался языком, оглаживая нёбо и щеки изнутри, а когда с трудом оторвался от ее губ их все еще связывала слюна, оба покраснели как маков цвет, смотря друг на друга проницательно, нежно и очевидно пошло, приопустив веки. Адриан спустился к шее, прикусывая нежную кожу, а затем зализывая, будто пытался загладить свою вину. По дорожке из укусов и нежных поцелуев он спустился к ключице девушки и втянул бледную кожу, оставляя собственнический засос. Это приводило его мысли в абсолютную кашу. Он представлял, как другие будут смотреть на это багряное пятнышко и понимать, что у Маринетт кто-то есть, она принадлежит лишь Адриану, от таких мыслей юноша утробно замурлыкал и прижался к шее своей леди, в ответ на что она приблизила его к себе еще сильнее, стиснув сильные плечи, и обдала горячим дыханием, и господичертпобериэтудевушку, она прекрасна во всех смыслах. Адриан уже не мог сдерживаться, кажется, в штанах стало тесно и Маринетт это почувствовала, сказав, что все в порядке. Она точно создание ангелов. Юноша спустился к груди и, забравшись руками под мокрую футболку, расстегнул лямки и начал нежно трогать то, что находилось под футболкой, одновременно снова вцепившись губами в Маринетт, которую, видимо, на этот раз все очень даже устраивало, и она лишь легонько постанывала время от времени из-за перевозбуждения. Видимо она просто боготворила Адриана в тот момент, впрочем, как и он ее. Оба разгоряченных тела прижимались друг к другу даже не заметив, как переместились под крышу, скрываясь от дождя и посторонних глаз. Адриан уже поднял футболку Маринетт и стал оглаживать и целовать грудь девушки, утробно урча и уже истекая смазкой напару со своей леди. Та только смутилась и отдалась в руки спасителю парижа, немного постанывая в ответ на его ласки и урчания. Они не решили продолжать, потому что снизу послышались шаги и голос матери Маринетт, звавшей ту на ужин. Адриан поспешно выбежал на крышу дома и дождался, пока девушка выйдет и попрощается, а дождавшись зажал ее в крепкие объятия, сказав "Теперь все будет иначе", и, превратившись в Нуара, скрылся за высотками крыш, видимо счастливый как никогда, будто только что на него сневзошли небеса, хотя, все намного лучше-он признался в любви девушке, до которой так долго не мог достать будучи Нуаром и узнал, что так легко достанет до нее, будучи Адрианом. Это казалось несправедливым, если бы не тот факт, что Маринетт он любил не чуть не меньше, но тем самым боялся изменить себе, признавая это, как и она проявляла симпатию к Коту, но боялась двоякой любви, ставя на первый план Адриана. Все получилось очень забавно, кажется им действительно повезло, когда они встретили друг-друга. И эта мысль окрыляла...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.