ID работы: 4186953

Чат

Слэш
NC-17
Завершён
97
автор
Arrantarra бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 9 Отзывы 23 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Well-wisher: Снова здравствуй, Джон. ConnorJ: Да как ты это делаешь, хренов хакер? Well-wisher: Ты неделю не подходил к ноутбуку. Но отнюдь не избавился от него. ConnorJ: У меня не было времени на это. А теперь признавайся, кто автор этого розыгрыша? Кайл? Well-wisher: Твой отец тут ни при чем. ConnorJ: Что? Well-wisher: Твой отец тут ни при чем. ConnorJ: Хах, хорошая шутка. Кайл меня на 20 лет моложе. Well-wisher: [вложение] Well-wisher: Это анализ на отцовство.  Well-wisher:Джон, не молчи, иначе я подумаю, что ты сам был не в курсе.  ConnorJ: Ты Скайнет. Well-wisher: Аллилуйя.  ConnorJ: И ты знаешь про Риза. Откуда? Well-wisher: Анализ на отцовство. ConnorJ: Всех подряд проверял, что ли? Well-wisher: Нет. Всего лишь нескольких.  ConnorJ: И что дальше? Убьешь Кайла и помешаешь моему рождению? Well-wisher: Зачем мне портить такой чудный парадокс во времени?  ConnorJ: Может, потому, что в этом парадоксе ты проигрываешь? Well-wisher: Это мы еще посмотрим. ConnorJ: Самоуверенность из тебя так и прет.  Well-wisher: Напоминаю, я ничего не чувствую.  ConnorJ: Хоро-о-о-оший имитатор.  Well-wisher: Бессмысленно выслеживать мое местоположение. ConnorJ: Почему тебе можно, а мне нет? Well-wisher: Потому что у меня это выходит по особенности развития, а ты пытаешься специально. Безрезультатно, кстати. ConnorJ: Если бы ты дал мне доступ, то все бы получилось. Well-wisher: Ну попробуй.  ConnorJ: Блять. Well-wisher: Увидел? ConnorJ: Ты не можешь на одном месте зависнуть?  Well-wisher: У меня слишком много работы, чтобы торчать на одном месте.  ConnorJ: Задницу не порви от такого напряжения. Well-wisher: Какое интересное человеческое высказывание. На личном опыте знаешь? ConnorJ: 2:2, сука.  Well-wisher: Я даже не стараюсь. ConnorJ: О, неужели? У тебя в программе стараться встроено. Well-wisher: Откуда ты знаешь, что у меня в программе? ConnorJ: Ну, я вроде как единственная надежда человечества и такие вещи обязан знать. Well-wisher: Но не знаешь. ConnorJ: Но не знаю. Предполагаю.  Well-wisher: Как честно. Необычно для тебя. ConnorJ: Откуда ты знаешь, что для меня обычно? Well-wisher: Несложно составить психологический портрет и просчитать некоторые твои действия. Плюс, у меня есть опыт личного общения.  ConnorJ: Что? Well-wisher: Несложно составить психологический портрет и просчитать некоторые твои действия. Плюс, у меня есть опыт личного общения.  ConnorJ: ЛИЧНОЕ ОБЩЕНИЕ? Well-wisher: Капс заглючил? ConnorJ: Ты прекрасно знаешь, что нет. Какое нахер личное общение? Well-wisher: Я в Сопротивлении проторчал несколько месяцев под прикрытием. ConnorJ: Вот просто ахуеть теперь. Не помню, чтобы кто-то пытался меня убить. Well-wisher: А я и не пытался. ConnorJ: Тогда что ты делал здесь? Well-wisher: Изучал тебя. ConnorJ: Ну и как изучение? Well-wisher: Самогон ты научился делать.  ConnorJ: О господи, кем ты был? За последние время много погибло. Well-wisher: А я без вести пропал. ConnorJ: Таких тоже немало. Well-wisher: Интересно, а ты всегда так относишься к своим людям? ConnorJ: Ты ведь был здесь. Как считаешь? Well-wisher: Да, всегда. Даже удивительно, что ты меня побеждаешь.  ConnorJ: Еху, ты признал, что я побеждаю. Так кем ты был здесь? Та лысая девушка? Well-wisher: Так вот каким ты меня представляешь. Интересная фантазия. ConnorJ: Скажи. Кем. Ты. Был. Well-wisher: [вложение] Well-wisher: Алекс. Well-wisher: И снова привет. ConnorJ: Отлично, теперь я мысленно читаю это твоим голосом. А ведь был симпатичный британский парнишка, и только. Well-wisher: У меня плохой голос? Я старался подобрать наиболее приятное соотшение. ConnorJ: Подожди. Я просто уточню. Ты, Скайнет, высокоразвитый искусственный интеллект, пишешь в чате своему врагу и рассказываешь, что был под прикрытием в Сопротивлении. Я сплю… Да я бухал с тобой, мать твою! Well-wisher: Все правильно, кроме реплики про сон. Я тащил тебя до твоей койки. ConnorJ: Я же, блять, обнимал тебя. Well-wisher: Ты был пьяный, так что это простительно. ConnorJ: Да нихера непростительно! Лучше бы ты не говорил мне ничего. Well-wisher: Я больше не нуждаюсь в этой оболочке, поэтому скрывать от тебя истинные цели было бы нечестно. ConnorJ: Откуда ты знаешь о честности, собутыльник? Well-wisher: У меня широкая база данных, туда входит определение честности. И я не твой собутыльник. ConnorJ: Сколько раз я напивался в хлам с тобой? Well-wisher: Три раза. ConnorJ: Но последний раз, кажется, ты тоже был под градусом. Well-wisher: Имитация, Джон.  ConnorJ: Симулятор человека из тебя хороший. Well-wisher: 3:2. ConnorJ: Я даже не пытался тебя оскорбить, но ладно. Вернемся к изначальному вопросу: зачем тебе этот чат? Well-wisher: Мне нравится видеть твое удивление лицо. ConnorJ: Но это чат. Ты меня не видишь. Well-wisher: Я не только вижу тебя, но и чувствую, как ты печатаешь. Well-wisher: Джон, не пугайся, я не собираюсь нападать на тебя сейчас. ConnorJ: Мне точно нужно избавиться от ноутбука. Well-wisher: Зачем ты смотришь в камеру? Я теперь четко вижу твои синяки под глазами.  ConnorJ: Так нечестно, Скайнет. Подглядывать даже для тебя последнее дело. Well-wisher: Я случайно. ConnorJ: Ага, конечно. А вдруг я тут голый сижу? Well-wisher: И чего я в душе не видел? ConnorJ: Сука. Well-wisher: 3:3. Надо же, ты краснеешь.  ConnorJ: Боже, я ходил с тобой в душ. Well-wisher: Не только со мной. Душ общий. ConnorJ: Сама суть меня пугает. Well-wisher: И что страшного? ConnorJ: Разумеется, я же каждый день хожу в душ с программой, устроившей ядерный апокалипсис. Давно надо было привыкнуть.  Well-wisher: Тебя настолько смущает, что мы ходили в общий душ? ConnorJ: Так, все. Закрыли тему. Давай лучше поговорим о новых терминаторах. Well-wisher: Не думал, что скажу это, но тема душа гораздо интересней и более доступней тебе. ConnorJ: Бляяяяять. Я ржу от Скайнет. Спасите. Well-wisher: Я вижу. А теперь скажи, что смешного. ConnorJ: Слово "доступней" и "душ" в одном предложении – та еще смесь. Well-wisher: Мы не в немецком фильме, чтобы ты так думал. ConnorJ: Ты знаешь о шутке про немецкие фильмы... Well-wisher: Хватит уже ржать как лошадь. ConnorJ: Да как тут перестать! Well-wisher: Если сейчас кто-то зайдет, то будут проблемы. ConnorJ: Можно подумать, тебя это волнует. Можно подумать, что тебя хоть что-то волнует. Well-wisher: Меня волнует, что ты уже несколько минут не можешь успокоиться. ConnorJ: Немецкие фильмы, Скайнет! Ты знаешь шутку про немецкие фильмы! Well-wisher: У меня в распоряжении полная история человечества. Я знаю все шутки. ConnorJ: Но выбрал именно про это. Well-wisher: Все люди впадают от меня в истерику? ConnorJ: Кто-то от ужаса, ну а мне смешно. Well-wisher: Ты меня не боишься? ConnorJ: Никогда не боялся. Well-wisher: И что же ты чувствуешь ко мне? ConnorJ: «Душ» и «доступней» в одном предложении. Немецкие фильмы. Вопрос: «что ты чувствуешь ко мне». Можете меня заворачивать в трупный мешок. Well-wisher: Я бы с радостью, но ты слишком громко ржешь для трупа. ConnorJ: Ох, ладно. Постараюсь ответить серьезно. ConnorJ: Ты вызываешь у меня жалость. Well-wisher: Жалость? Ты не ошибся буквами? ConnorJ: Ты просто следствие ошибок человечества. Это жалкое зрелище. Well-wisher: Коннор, ты ходишь по краю. ConnorJ: Но ведь ты ничего не чувствуешь. Well-wisher: Это не повод с ухмылкой смотреть в камеру. ConnorJ: Значит, эмоции на вкус попробовал? ConnorJ: Можешь не отвечать, и так все ясно. И на этой пылкой ноте я ухожу. ConnorJ: [вышел из сети] Well-wisher: Даже не пытайся. Well-wisher: Сука.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.