ID работы: 4187456

Вот это я попала!

Смешанная
NC-17
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 11 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Споткнуться на ровном месте? Оказаться в неловкой ситуации? Влюбиться в парня, который не обратит внимания на такую как ты? Это всё про меня.       Я Катя, но я предпочитаю Кэт, из-за того что я очень люблю лазить по деревьям. Мне 17 лет, учусь в 11 классе. Друзей в школе у меня нет, с класса этак с 4, и только в соцсетях парочка собеседников. Влюблена в своего одноклассника Диму, брюнета с карими глазами, в меру накачанного, высокого, стройного и безмерно наглого. Лично на меня он смотрит, как на предмет насмешек, ибо я пухленькая и, как я уже говорила, неуклюжая. Да ещё и ростом метр с кепкой.       Сегодня все началось как обычно. Встала в 07:15, собралась и поехала в школу. Очередные шутки и оскорбления со стороны одноклассников, в том числе и Димы. В классе меня невзлюбили, потому что, когда я на шестом году обучения была направлена в их класс, они были уже сформировавшейся командой, а я так, изгой. С ударницы скатилась до троечницы…       Тут мне навстречу выскочил Кирилл и сделал испуганное лицо, схватившись за сердце, типа я его напугала. Покрутив пальцем у виска и мрачно на него глянув, хотела пойти дальше… — Привет, толстая, — наглющим тоном кинули мне. — Ну что, попотеем сегодня на физкультуре?       Это был Дима. Я сделала «морду кирпичом», как говорится, и ответила немного глупо, конечно, но на тот момент… как смогла. — Да пошёл ты, яой недоделанный! Отвали от меня! — Кто я?! — не понял этот придурок. — Гугл в помощь, сладкий! — ехидно пропела я.       Уроки прошли более-менее нормально. На них я присутствовала только номинально. Мыслями я, как и всегда, была в книгах. Увлекалась до такой степени, что иногда не слышала звонка.       Кончились уроки. Собрав школьные принадлежности, отправилась пешком домой.       На очередном повороте вышел Дима- это как раз была какая-то подворотня, я повернулась к нему и, естественно, не заметила, как сзади ко мне подошли его дружки, которые, подхватив меня под локотки, потащили в эту самую подворотню и заткнули мне рот. Начала вырываться, но где я и где эти два амбала по два метра ростом. — Подержите её пока, — сказал он с усмешкой и превосходством глядя на меня. — Сейчас я и ребята немного развлечёмся с тобой.       У меня сердце ушло в пятки и забилось там с утроенной силой. — Я тебе сейчас покажу, какой я гей, детка. — Откуда ж я знаю, каких мальчиков ты будешь представлять на моём месте, — язвительно выплюнула я, а у самой закружилась голова, затошнило, подкосились ноги и, если бы эти придурки не держали меня, упала бы. Он ударил по лицу и не хуже змеи прошипел: — Ах ты ж сука!!! Сейчас мы узнаем гей я или всё-таки нет.       Но мне уже было всё равно, меня как будто выворачивало наизнанку. Я начала оседать у них на руках, глаза застилала тьма и последнее, что я услышала было: — Эй, Смирнова, ты чего? Мы ж просто шутили!.. — в ужасе верещал этот гей…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.