ID работы: 4187456

Вот это я попала!

Смешанная
NC-17
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 11 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Эль       Очнулась я хрен знает где. И ощущения, которые я при этом испытывала, были не самые приятные: болела голова, ломило тело, кажется, поднялась температура. С трудом открыв глаза, я увидела потолок украшенный лепниной. Оглядевшись заметила, что лежу на большой кровати с балдахином, стены тёплых солнечных тонов, а возле окна стол со стулом.       А на стуле сидел мужчина, потрясающе красивый. Волосы цвета воронова крыла заплетены в сложную косу по пояс, глаза медового цвета с (тут я немного испугалась) вертикальным зрачком. И вот тут-то я поняла, в какую жо… эээ… ситуацию попала. Похоже, я попала в другой мир и этот индивид представляет одну из древних рас… — Кхм, — кашлянул красавчик, привлекая к себе внимание. — Простите что отвлекаю, шесса, простите, не знаю вашего имени, но я Дарратар мин Каэрр, Повелитель драконов.       Честно сказать, я была немного не в себе, нет, не так, я была в Ахуе!!! Каким образом я попала в другой мир?! Да ещё, судя по всему, к драконам?! И как, скажите мне пожалуйста, вернуться домой?!       Резко подняв на дракона глаза представилась: — Екатерина Смирнова, иномирянка, — и широко оскалилась.       Дракон, видя мой оскал, «улыбнулся» в ответ всеми клыками, и как заявит: — Шесса Екатерина, простите за мою наглость, но имя вам придётся сменить на то, которое больше похоже на наше местное, — продолжает этот… Дарр, как его там.       Крепко задумавшись, принялась придумывать себе имя. Перебрав кучу имён, остановилась на наиболее подходящем. О чём поспешила сообщить мужчине, который с каким-то исследовательским интересом, уставился на меня: — Звать меня будут Карратиэль, можно просто Эль, — и в этот раз действительно мило улыбнулась. — Подходит, — задумчиво кивнул Дарратар (да — да, я всё-таки запомнила его имя). — Итак, тогда нужно найти тебе комнату, где ни один альфа тебя не достанет и… — Так, стоп, какие ещё альфы? В смысле, у вас что, все поделены на альф и омег? И я попадаю под категорию омег? — моему удивлению не было предела. И угораздило же меня оказаться слабой омежкой. — На все вопросы-да, — невозмутимо ответил мужчина. — И, чуя твой запах, могу сказать, что у тебя вот-вот начнётся течка. — Этого мне ещё не хватало! Чёрт! Ладно, с этим разберемся позже. Как я смогу попасть домой, в свой мир? — За помощью тебе придётся обратится к демиургам, пройдя через испытания, которые они тебе дадут на пути к водопаду Судеб. Там ты сможешь попросить их о чем-нибудь одном. И это только если выживешь. И отвечу сразу, не один маг не сможет тебе помочь, потому что наши создатели заблокировали все пути к другим мирам, чтобы никто не пытался захватить параллельные.       Я сидела и думала о том, как буду добираться до водопада. Насколько я поняла, сама я до него не доберусь- погибну. Придётся просить помощи у Повелителя драконов. — А вы, Даррматар, можете мне помочь дотуда дойти? Пожалуйста, мне очень нужно домой. Там мама и бабушка, которые очень будут за меня волноваться, — и огромными глазами полными слёз уставилась на дракона. — Я планировал с самого начала помочь тебе, давай всё-таки на ты. Ибо оракулом было предначертано, что иномирянка поможет мне найти мою истинную пару. Но это всё не сейчас. А только тогда, когда ты приобретёшь свою вторую ипостась и отучишься в академии магии для драконов.       И представьте, сижу я такая охуевшая, с глазами плошками и открытым ртом, причём челюсть моя валяется где-то под кроватью. Я?! Не человек?! Это кто же из моих предков, так накосячил-то?! — Судя по твоему ошарашенному взгляду, ты об этом слышишь впервые. Ладно, сиди здесь и не высовывайся, иначе проблем будет по самые твои миленькие бровки. Я ясно сказал? — Более чем, — преданно глядя в глаза, ответила я. — Только одно непонятно, какой я расы? — Ты дракон с примесью людской и эльфийской крови. Всё, я пошёл. И да, на всякий случай запру тебя на магический замок. POV Дарр       Сегодня подходило к концу моё путешествие по государству Шарррани. Инспектируя городишки и деревеньки, я проверил всю страну, проблем немного, но внимания они всё-же требовали.       И вот я уже на пути к Таррину (столице), замечаю недалеко от дороги, юную драконицу-омежку, лежащую без сознания. Сначала хотел было проехать мимо, но интуиция завопила, чтобы я помог этой омежке. Что делать, своей интуиции я доверял, она не раз спасала мой драконий зад от смерти.       Взяв девчонку с собой в замок, выделил ей покои на третьем этаже, предназначенном для особ королевских кровей.       Когда она очнулась, я понял, что не зря ей помог. Иномирянка! Которая поможет найти мою пару. Я был счастлив. Осталось ждать ещё каких-то восемь лет, которые нужны на обучение Эль, и всё, я найду половинку своей души. Я так долго ждал этого.       Оставив малышку одну, отправился узнавать, как дела в столице. Много чего произошло за моё отсутствие, накопилось куча дел. Самую шокирующую новость мне сообщили последней. Оказывается, прибывают эльфы, во главе с двумя принцами, причём близнецами, для подписания мирных договоров.       Мы не воевали, но и страстной любви друг к другу не испытывали. Так, ладно, что-то я слишком долго, Эль, наверное, уже с ума там сходит, да и есть хочет. Тяжело вздохнув, распорядился, чтобы мне собрали поднос еды и принесли в мои покои. И отправился приводить себя в порядок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.