ID работы: 4187456

Вот это я попала!

Смешанная
NC-17
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 11 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 9. Свадьба!

Настройки текста
POV Эль Ну вот мы стоим перед жрецом и он обьединяет наши руки в запястьях какой-то нитью... И в этот момент я вспомнила и бал, и неудачную шутку, и своё первое превращение, и конечно же визит к демиургам. Но... я их слишком люблю и даже под страхом смерти не брошу, да и тем более у нас будут детки. Маленькие такие двойняшки, девочка и мальчик. Да кстати в тот памятный день моего первого секса, Лиссу тоже досталось, он кстати принадлежит к такому народу как наги, и вот теперь мы после тех событий беременные... Тут я вздрогнула и очнулась от раздумий, а на меня уставились самые чудесные и любимые глаза на свете. - Так вы согласны связать свою жизнь с этими мужчинами?- повторил старичок для меня. - Да! Я согласна!!! Эльфики облегченно вздохнули. Наши руки в местах соединения засияли и через секунду были в узорах от кончиков пальцев и до локтей. Если верить Дарру через годик другой мы полностью будем в этих таттушках. Из раздумий меня вывело движение в животе. Урааа!!!! Мои малыши двигаются. Наверное от того что я очень счастлива! - Рас! Кас! Малыши шевелятся! Теперь уже мужья поцеловали меня в щеки и погладили по заметно округлившемуся животу, а дети как будто только этого и ждали, пнули от всей души обоим папашам по рукам. Те счастливо заулыбались и по очереди покружили меня. Я же смеялась и смотрела на небо. Вот так иногда везёт всяким попаданкам!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.