ID работы: 4187456

Вот это я попала!

Смешанная
NC-17
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 11 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
POV Эль Ммм... Как же болит голова... С трудом разлепив глаза, огляделась и поняла, что я в своих покоях, лежу на своей кровати поверх покрывала. Раскинула руки и поняла, что в комнате не одна... Повернув голову увидела парня на вид лет 16-17, который вылупился на меня с улыбкой. Длинные волосы пшеничного цвета, зелёные глазища и пухленькие губки. Мда... Судя по внешности омежка. - Ты кто?- задала закономерный вопрос я. - Я Арлисссарин, можно просто Лисс. Ты вчера побывала у демиургов и попросила стереть тебе память, почему, не спрашивай все равно не знаю. А я пара вашего Повелителя драконов, ему просто обещали, что меня приведешь именно ты. А обещания надо выполнять!- расмеялся парень. И тут в комнату ворвался Дарр и увидев меня облегченно вздохнул. Когда же он увидел Лисса... Ха это надо было видеть, огромные глаза, ноздри трепещут пытаясь вдохнуть больше воздуха. Дарратар подлетел к кровати и утащил моего нового друга, на ходу крикнув кому-то: - Она здесь! Забирайте!- и все от него и, след простыл. А в комнату вошли два пепельных блондина, с шикарнейшей внешностью на двоих. - Вы кто? - Ты что? Не помнишь нас?- Офигел тот блонди, у которого пирсинг в губе. - Ммм... У нас появился шанс, - задумчиво протянул тот, у которого в брови. - Рассиэль и Ракасиэль твоя пара.- И оба синхронно сделали шаг ко мне. Сначала я конечно испугалась, но когда учуяла запах серени и жасмина, неимоверно возбудилась. Внизу живота стало жарко, а между ягодиц и в промежности очень мокро. - Упс... Кажется течка начинается! - как тот Винни Пух проборматала я. Братья прыгнули ко мне на постель, с разных сторон и зажали между собой. Один впился в губы горячим поцелуем, проникая в него языком, властвуя надо мной, захватывая и подчиняя. Второй же целуя шею, взял в руки мою грудь, погладил и внезапно что-то прошептал и одежда исчезла с нас троих, потому что я отчётливо ощутила их обнажённую кожу. Их достоинства упирались мне в спину и живот. Рас, а это был именно он лёг на спину и приподняв меня начал опускать на свой член. От боли я вскрикнула. Войдя до конца он стал ждать пока я привыкну. Внезапно мне на поясницу надавил Кас, заставляя лечь на грудь своего брата и потихоньку проникнул в мою попку. Через пару секунд после проникновения оба как по команде начали двигаться во мне, достовляя ни с чем не сравнимое наслаждение. Сначала движения были плавными и медленными, но уже через минуту они были не способны себя контролировать и стали врываться в меня быстро и резко. Что отнюдь удовольствия не уменьшало, а наоборот придавало остроты ощущениям. Тут я почувствовала как приближается что то более масштабное, то что поглотило меня с головой и я начала дергаться в судорогах, сжимая собой члены своих парней, от чего те последовали за мной и кончили глубоко внутри. Через несколько секундочек их достоинства начали увеличиваться от чего я стала беспрерывно кончать, сжимая братьев и выжимая из них все соки. Так продолжалось более суток, пока наконец к концу вторых мы не уснули крепким сном. Утром или днём, не знаю, проснулась от чьего то пристального взгляда. Улыбнувшись открыла глаза... - Ты выйдешь за нас замуж? - произнесли они одновременно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.