ID работы: 4187459

ЛедиБаг и Супер-Кот 2: Новые друзья и супер герои

Джен
G
Завершён
23
k_l_y_a_k_s_a бета
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. Новые ученицы

Настройки текста
Примечания:
      С той самой миссии, когда ЛедиБаг простила Супер-Кота, прошёл учебный год и начался другой. нашим героям уже 15 лет. Тройка супергероев уже узнали, кем они являются в реальной жизни. — Здравствуйте, ученики. Хочу вас познакомить с новыми учениками, которые перешли в наш класс. Сара и Кора Миями, заходите.       После этих слов, в класс вошли две девушки. У одной из девушек были королевские каштановые волосы с белым отливом, серые глаза и нежно-красные губы. Одета она была в белые балетки, тёмно-синие джинсы, красную майку, поверх которой была надета лёгкая джинсовая куртка. Так выглядела Сара.       У другой же девушки были темно-русые волосы, тёмно-зелёные глаза, губы были такого же цвета, как у её сестры. На ней была одета синяя юбка, белая майка и лёгкая белая кофта. Так выглядела Кора. — Здравствуйте, — поздоровались со всеми девушки. — Ваши парты за Маринетт и Альи, — указала учительница новоприбывшим ученицам. — Хорошо, — тихо ответила Кора.       Только девушки уселись на свои места, как в класс влетел злодей, грозясь разрушить всё.       От страха все разбежались: кто из класса выбежал, кто под партой решил спрятаться, только трое друзей скрылись для перевоплощения в супергероев. — Джей, трансформация! — прокричала Алья. — Плагг, выпускай когти! — крикнул Адриан. — Тикки, трансформация! — выкрикнула Маринетт.       Трансформировавшись, ребята побежали к злодею на поле битвы.

🐺🐝🐺🐝🐺🐝

В то время в девчачьем туалете. — Сара, пора нам трансформироваться, — предложила Кора. — Только, пожалуйста, не зазнавайся, как в тот раз в Ирландии. Тогда ты чуть со скалы не упала. — Та ладно тебе, не напоминай об этом, — попросила Сара. — Давай уже превращаться. — Ини, вылезай из рюкзака, — позвала Кора своей квами. — Хорошо, — ответила спящая Ини. — Мел, нам тоже нужно трансформироваться. Так что вылезай из кармана куртки, — сказала Сара. — Ини, Трансформация!— крикнула Кора. — Мел, трансформация! — прокричал Сара.       Они превратились в Супергероинь. Сара трансформировалась в Мелоди, а  Кора в Супер Волчицу. Волчица была в тёмно-серых ботинках, в латексном костюме, который отдалённо напоминал костюм Вольпины, только она была больше похожа в нём на волчицу. Также у неё была жезл, такой же, как у Супер-Кота и абордажный крюк, как у Вольпины. Еще у неё был черный хлыст. Её талисман был кулон в форме волка.И на её лице красовалась серая маска.       Мелоди же была в костюме пчёлки супергероини, и у неё была флейта жёлтого цвета. Её талисман был гребень-заколка с пчёлкой. У неё еще была спрятанная заколка в виде серебрянной пчёлки которая ей служила как бумеранг. На её лице надета жёлтого цвета маска с витиеватым узором. — Класс. Как я люблю нашу трансформацию в супергероев! — закричала от счастья Мелоди. — Ладно, не надо медлить. Скорей идём, — приказала строго Волчица. Девушки побежали к сражению со злодеем. — О, а вот и наши новые друзья, — воскликнула радостно Мелоди. — Значит, мы его за пять минут победим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.