ID работы: 4187459

ЛедиБаг и Супер-Кот 2: Новые друзья и супер герои

Джен
G
Завершён
23
k_l_y_a_k_s_a бета
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2. Знакомство

Настройки текста
Примечания:
      Девушки подошли сзади, и Супер Волчица ударила своим жезлом злодея по голове. Последний упал на пол от неожиданности, и удивлённо посмотрел на того, кто это сделал. — Ничего себе, как я его ударила, удивлённо произнесла Супер Волчица. — Это точно, — согласилась с ней Мелоди, у которой глаза были как тарелки от такого сильного удара подруги.       Также они привлекли внимание ещё трёх персон: Вольпины, ЛедиБаг и Супер-Кота. — Аргх, кто посмел ударить меня? — разъярённо вскрикнул злодей. — Ну, … я … — промямлила Супер Волчица. — Ничего себе! Громовые девчонки, — Кот удивлённо вылупил глаза на девушек. — И, кстати, кто вы такие? — Ну, я Мелоди, а это Супер Волчица. Зовите её просто Волчи, — представилась одна из девушек. — Приятно познакомиться, — сказала ЛедиБаг. — Но сейчас не до разговоров. Злодей убегает!       На самом деле, злодей собирался нанести удар ЛедиБаг сзади. — Наклонись! — испуганно крикнула Мелоди, и кинула свою заколку-бумеранг в злодея.       Тот не успел увернуться, и упал от удара. Девушка на лету поймала свою заколку, и приколола обратно на волосы. — Ого! — удивились три супергероя. — Нет времени удивляться, пора победить злодея. Кажется, акума в пуговице на воротнике. — Но, откуда вы знаете про акум? — недоумевала ЛедиБаг. — Ну, мы не впервые сражаемся против акум. — Значит, вы тоже умеете исцелять акуму? — поинтересовался Кот. — Мелоди умеет. Она может с помощью своей флейты исцелять бабочек. — Ты достаточно бед натворила, акума. Пора изгнать демона! — крикнула ЛедиБаг и поймала акуму с помощью своего йо-йо. — Я такое же наблюдала, когда Мелоди исцеляла акум, — сообщила Супер Волчица. — Чудесное исцеление ЛедиБаг!       И весь город осветился красной волной, которая восстанавливает всё, что натворил злодей. — Кстати, как вас зовут? — спросила Мелоди. — Меня зовут Супер-Кот, — сказал Кот, и подмигнул. — Я ЛедиБаг, — представилась Леди. — А я Вольпина, — произнесла третья супергероиня. — Приятно познакомиться, — ответила Волчица. — Нам пора, до встречи. — Пока, — крикнули вслед девушкам наши герои.

🍦🍨🍦

      Найдя укрытие, Сара и Кора, трансформировались обратно. — Ну вот, всё. Мы помогли победить злодея, так что мы заслуживаем по рожку мороженого, — торжественно заявила Кора. — Да, ты права! — радостно подхватила идею подруги Сара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.