ID работы: 4187459

ЛедиБаг и Супер-Кот 2: Новые друзья и супер герои

Джен
G
Завершён
23
k_l_y_a_k_s_a бета
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12. Прощайте, друзья!

Настройки текста
— Я еще раз говорю тебе, жалкий старикашка, отдай мне свой талисман! — повторял Бражник. — Тебе не за что! — твердил на своём Мастер. Бражник всё-таки отнял у Мастера талисман.- Всё равно тебя победят Леди Баг, Супер Кот, Вольпина и новая Павлина! Им помогут те, кто были с 6 лет супер героинями! Этими будут Супер Волчица и Мелоди! — это были последние слова мастеру Фу. Без талисмана который давал ему долголетие, он погиб. -Эти жалкие супергероюшки не когда не остановят меня! — злобно засмеялся Бражник. Он телепортировался обратно в своё логово и отправил акуму. Совсем другую. Та была полностью зелёной. Она полетела в дом, к другу Агреста. Нино Ляифу. Акума села на его руку. — А? — парень посмотрел на руку, в которой сидела акума. Она превратилась в талисман. — Ну здравствуй, Супер Черепах! Теперь ты новый супер герой! Я Босс всех супер героев Парижа! Первое твое задание: привести всех героев сюда.- Бражник притворился Боссом и сказал парню адрес. — место нахождение всех их у тебя в оружии-телефоне (Он про это знает из книге).       

Тем временем где-то на крышах…

      Павлина бежала к Эйфелевой башне. Тут внезапно она увидела силуэт. Это была Мелоди. Она тоже бежала к ней. Павлина присмотрелась к верхушке её цели и увидела там Супер Волчицу. — Приветики, Хлоя! — новая героиня остановила и вздрогнула. Она повернулась на сто восемьдесят градусов и увидела Мелодию.- Прости за палево.- супер пчела под- мигнула Павлине. Привет.- вытянула из себя Хлоя. Она не понимала, почему она ведет не так, как она себя вела раньше. — «Видимо всё-таки я не такая, как я считала раньше» -подумала девушка.       Потом девушки пришли на верхушку Эйфелевой башни и начали болтать о разном. — Я чувствую что Леди, Кот и Вольпина попали в беду! — внезапно сказала Волчица. — Как не странно, у меня тоже. -Сказала Павлина. — Мел сказала мне что у нас есть внутренняя связь между нами, супер героями. Она возникла тогда, когда мы впервые одели талисманы. Но если зарядить талисман. плохой энергией, то эта связь пропадет, пока остальные талисманы не очистят его. Она сказала что сначала чувствовала Вайзза, но потом почувствовала энергию зла в нём, но позже связь оборвалась! теперь она чувствует Супер черепаха, но только злого! Мы не чувствуем его, потому что связь между героями оборвана, так же как и с его квами. — сказала Мелоди. — Тогда мы должны помочь им! — сказала Хлоя (они не снимали трансформацию). Она совсем изменилась. Талисман совсем изменил её.       Пока девушки общались между собой, Бражник захватил Баг, Кота и Вольпину. Ему не доставало только троих: Павлины, Волчи и Мелоди., но девочки сами к нему пришли. Квами Мелоди нашло его. Волчи сделала их невидимками (причем еще и призрачными), они проникли к Бражнику в логово и они выжидали своего часа. Конечно же, ваш автор ленивый, поэтому битву и слова Бражника писать не буду. - Что?! Отец?! — Кот был слегка в шоке, когда снял талисман Бражника и последний трансформировался в себя. Под маской всегда был Габриэль Агрест. — Но как ты мог?! — Ныть мне тут не надобна! — сказала квами Волчицы. Сама девушка спряталась в темноте, а квами вышла на свет. - Ну, а я и не ною — закатил глаза Кот. — Ты мне тут и не командир. Ты всего лишь мелкое… Стоп, а кто или что ты? — Ну, а мою квами обижать не надобна! Она просто не любит слез и розовых соплей, так же как и Мелоди! -послышался голос в темноте. У Волчи появилась новая способность делать темноту. Вот девушка и использовала. Но её трансформация хоть и закончилась, но темень не рассеялась. Даже Супер Кот не может видеть в ней создательницу. - Ну ладно подруга, нам пора раскрыться. Тебе тоже придётся раскрыться, Павлина.-сказал второй голос. Тут показался серая дымка и из темени вышли три девушки: Супер Волчица, Мелоди и новая супер героиня Павлина. Девушки вместе крикнули: — Конец трансформации! — Кора вышла из серой дымки, Сара вышла из желтой, ну из синей вышла та, из-за которой челюсть троих супер героев поцеловалась с полом, Хлоя. — Приветик… — Сара решила разрядить обстановку.

Спустя час…

       Ребята рассказали свои истории, отобрали у Габриэля талисман и стёрли память об этом и с помощью новых способностей всех супер героев воскресили мать Адриана, заменили воспоминание бывшего Бражника и его приближенных. В общем, сделали всё нормально. И всё стали как было до появления Бражника. Ляифу всё же оставили талисман. Кора и Сара узнали от своих родителей что они сегодня уедут в Ирландию на некоторое время, но потом приедут обратно. Маринетт, Хлоя и Алья хоть и знали еще плохо сёстр Миями, но разрыдались так как будто бы знали их всю жизнь. Ну и сами Кора и Сара рыдали из за расставания с новыми друзьями, но всё таки собрали вещи. — Прощайте ребят! — кричала Кора из окна самолёта Громкоговоритель точно ей не понадобился… Она крикнула так, что слышал весь Париж.- Мы скоро вернёмся!  — Прощайте! — Так же громко крикнула Сара.

Это ещё не конецКонец…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.