ID работы: 4187459

ЛедиБаг и Супер-Кот 2: Новые друзья и супер герои

Джен
G
Завершён
23
k_l_y_a_k_s_a бета
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11. Борьба за дружбу

Настройки текста
      Девушки встрепенулись от неожиданности. Они поняли, что в этом виноваты они. — Нужно перевоплощаться! — сказала шёпотом Сара. — Угу, — ответила Кора. — Можно нам выйти? — Хорошо, — ответила учительница.       Девушки быстро встали с мест, и пошли в укромное место для перевоплощения. — Ини, Мел, пора перевоплощаться! — сказали вместе сёстры. — Хорошо, — ответили квами. — Ини, ушки волка!— выкрикнула Кора и её поглотила серая дымка перевоплощения. — Кора, когда ты уже будешь говорить одинаково, а не по-разному? Ладно, — сказала квами-волчица, и тут же её затянуло в медальон. — Мел, трансформация!— выкрикнула Сара и её тоже окружила дымка, только жёлтая.       После трансформации девушки побежали наружу. Девушки сразу увидели злодейку и сказали хором: — Ну и как тебя называть, злодейка? — Меня зовут Аскорбина! — сказала злодейка. — Прямо так, как аскорбиновую кислоту? — сказала Мелоди. Всё-таки у них с сестрой есть что-то одинаковое. — Не смешно, пчела-переросток! — сказала Аскорбина. — Хэй, хватит так называть мою сестру, я тоже умею оскорблять! Даже лучше могу, чем та девушка, которая тебя назвали дочкой водяного! — сказала Волчи. — Стоп, как ты догадалась, что это Хлоя Буржуа? — спросила Мелоди. — Потому что она оскорбляет всех. Это очень просто, — ответила Волча. — Невидимка!       Она стала невидимой и подошла сзади к злодейке. Она стала видимой и дала ей голове своим жезлом. Злодейка упала вниз и не поняла что произошло…

Flashback

      Хлоя убежала в женский туалет и села на пол. Она оплакивала свой позор. Ей было неприятно, она была зла на Кору, которая опозорила её. Но тут же к ней прилетела чёрная бабочка и вселилась в её резинку для волос. — Здравствуй, Оскорбина! Я Бражник, я помогу отомстить тебе этой девушке. Но ты должна принести мне талисманы Леди Баг, Супер Кота, Вольпины, Мелоди и Супер Волчиц,— произнёс кто-то. — Хорошо, Бражник! — сказала Аскорбина, и её окутал чёрный туман. Она выглядела так: её волосы стали чёрно-белыми, а платье было серо-синим с чёрными и белыми крапинками, на лице была чёрная с белыми крапинками маска, ещё был пояс, на котором был чёрно-белый хлыст. Сапоги были точно такие, как и маска поясом. На руках появились чёрные перчатки до плеч с белыми крапинками.

End Flashback

       Пока девушки разговаривали со злодейкой, Волчица решила её отвлечь. Тройка друзей перевоплотилась в супергероев и дошли до места боя. Но они увидели, что Волчи и Мелоди уже почти всё сделали. Однако злодейка встала и хотела напасть на Волчи, но она крикнула: — Леди Баг, захвати её своим йо-йо!       Но злодейка схватила её йо-йо. Леди Баг крикнула: «Супер Шанс!» попалось… Зеркало? Леди Баг осмотрелась и поняла, что надо делать. Она объяснила всем, что надо делать и дала коту зеркало. Он направил его на злодейку и она начала себя разглядывать в зеркале. Конечно же, она не заметила, как ловко Волчица сняла с неё резинку и разорвала её. Из неё вылетела чёрная бабочка и Леди изгнала акуму и крикнула: — Чудесная Леди Баг!       Всё встало на свои места. Хлоя поднялась на ноги и не понимала, что происходит. Супергерои попрощались и разошлись, кроме Супер волчицы. Она повела Хлою в безлюдный переулок и сказала: — Ини, конец трансформации!       И превратилась в саму себя. — Ты? — удивилась Хлоя и вспомнила всё. — Решила доказать, что ты круче? — Нет. Я просто заметила, что ты так ведешь себя, потому что тебя никто не понимает, и поэтому ты всех оскорбляешь. Я была такой же раньше, но теперь я поняла, что настоящие друзья — это те, которые тебя не бросят. И я хочу подарить тебе это, — сказала Кора и дала ей коробочку с китайским витиеватым узором синего цвета.       Хлоя взяла её и открыла. В ней была заколка-павлин. Каждый читатель не поймет, откуда у неё эта заколка, которая принадлежала матери Адриана. Просто Кора знала про то, что в сейфе за картиной есть амулет супер героини Павлинны и рассказала Мастеру Фу об этом. Он сказал, чтобы Кора взяла его оттуда (так как он знал, что Бражник — Габриэль Агрест и остальное), нашла новую хозяйку амулета. Дальше он рассказывать не стал, так как пока ей знать это необязательно. Девушка всё исполнила, и оставалось отдать его новой хозяйке. И она заприметила в Хлое супергероиню и решила отдать его. Вот и отдала. — Это талисман супергероини Павлинны. Он теперь твой. Когда увидишь своего духа квами, не пугайся. Это не мышь. Храни эту тайну даже от своего отца. Сара уже знает, так как она моя сестра и супергероиня Мелоди. Другие не знают. А теперь я пошла забирать свою сумку. Урок отменили же.       Девушка попрощалась со своей новой подругой и ушла. Хлоя достала заколку и одела её. Возле неё возникло существо синего цвета. Оно было похоже на павлина и парило в воздухе. — Здравствуй. Я Дженни, твоя квами. У тебя есть три суперспособности: парить, завися от чего-либо, перевоплощение в любую птицу и призывать к себе на помощь птиц и последнее: ты можешь делать иллюзии и сферы времени с помощью флейты. Просто скажи: «Дженни, павлиний хвост!» и всё, — сказало существо. Хлоя внимательно выслушала квами сказала: — Дженни, павлиний хвост!       И превратилась в супергероиню. Её костюм был похож на павлинью расцветку. Сзади был прикреплён хвост, который отцеплялся и становился веером, который мог сбить с ног любого. Ещё был пояс, к которому был прикреплён синий хлыст и флейта, последний предмет служит для передвижения и для иллюзий и сфер. — Вау! — сказала девушка. — В таком облике тебя зовут Павлинна, — сказала мысленно квами.       Девушка решила пройтись в таком образе по Парижу и испробовать свои силы…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.