ID работы: 418755

Танцы-это жизнь, в которой таится любовь!

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Белла. Моя история началась с обычных танцев. Все любят танцевать и я не исключение. Я тогда ещё ходила в группу по танцам. Мне совершенно не везло с партнерами. Один заболел другой просто отказался и так один за другим. И вот однажды со мной начал танцевать один интересный парень, его звали Эдвард, не скрою, он мне очень понравился: у него были бронзовые волосы и такие нежные руки, что мне не хотелось его отпускать. Когда была первая репетиция, он меня постоянно спрашивал какое следующее движение. А что я могла ему ответить? У меня словно язык онемел. При нем я не могла говорить. Нет ну мы, конечно говорили, но немного. Когда я танцевала с ним, у меня замирало сердце. Мне это очень нравилось. Но что поделать - не может в жизни все идти гладко. Как часто бывает, моя любовь была безответной. Ну во всяком случае я так думала. Я все чаще стала замечать, что он мне не безразличен. Мне хотелось верить в то, что любовь взаимна. Но я ведь была упрямой и гордой и так и не смогла к нему подойти. Эдвард. Ну наконец-то я сюда приехал. Мне уже не терпелось познакомиться с новыми людьми. Я здесь никого не знал. Но я надеялся спокойно здесь доучиться. Но не тут то было. Наш классный руководитель просто зверь. Заставлял нас танцевать, ну а что я мог сделать. Я новенький, мне нужно показать себя. Сначала я танцевал со своей одноклассницей. Она неплохо танцевала. В общем мне было достаточно легко с ней танцевать. И вот в один прекрасный день подошла она, Белла. Я как только ее увидел мне показалось что я онемел. Мне очень хотелось с ней подружиться. И вот свершилось чудо - она попросила меня с ней танцевать. Я конечно – же согласился. Мне чертовски нравилось с ней танцевать. Мне показалось, что ей тоже это было по душе. Но она всегда скрывала свой взгляд, поэтому точно я ничего не могу сказать. Я конечно мог с ней поговорить, но я не был уверен в ее чувствах. И почему - то я не мог спросить у нее о ее чувствах. Хотя я наверняка знал почему, потому что я боялся, что подумают остальные люди. Блин, почему у меня такой характер???? Но почему- то, когда я танцую с ней, я забываю обо всем. Мне плевать на мнение друзей. Наверное, я влюбился по уши. Это, наверное, диагноз… Белла… В моей жизни все шло более - менее гладко, я все также танцевала. И все больше влюблялась в своего партнера. Я конечно понимала что мне ничего не светит, но сердцу не прикажешь. С его стороны не было каких-то определенных взглядов или движений и поэтому я начала терять всякую надежду. Но тут на одной из репетиций я почувствовала на своей талии его руки хотя раньше он такого не делал. Он меня не отпускал и даже держал за руку. Я, конечно- же, не стала ничего спрашивать. Может и зря, но уже ничего не поделать. После этого случая подобного не было. Было даже немного обидно. Последний праздник, на котором мы с ним танцевали вместе, - это Новый год. После этого он перестал со мной танцевать. Было слегка неожиданно. Но я не стала его умолять. Другого партнера у меня не было, да и к бывшему привыкла. После этого случая, я ушла из танцев. Мне, конечно, было тяжело, но другого выхода у мен не было, мне просто нужно было его забыть. Эдвард…. Я влюблялся в Беллу все больше и больше и никому об этом не рассказал. Я постоянно искал ее взглядом, а когда видел, все, что и мог выдавить из себя, это только банальное «Привет». Я радовался каждому ее слову, каждому движению. На одной из репетиций я не сдержался и приобнял ее, и она … не одернула мою руку. Я был безмерно счастлив и даже взял ее за руку. Она мне ничего не говорила, я терялся в догадках. Мне было тяжело ее понять. После того случая я больше так не делал, да и вообще ушёл из танцев, чтоб забыть ее. От друзей я слышал, что и она ушла из танцев. Только вот почему, никто не знал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.