ID работы: 418755

Танцы-это жизнь, в которой таится любовь!

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Белла… Со временем я начинала его забывать, так как он мало появлялся в школе, но как только я его видела, все снова возвращалось. И я опять тихо страдала дома. В один из таких дней ко мне приехала подруга Анжела. Мы с ней дружили с четвертого класса именно тогда она к нам приехала. - Привет подруга - сказала она – снова депрессия? -Привет , ну ты же все знаешь зачем спрашиваешь? -Поэтому и спрашиваю, потому что знаю: опять его увидела? -Угу -И опять нахлынули старые чувства? -Да -Белла, ну забудь ты его, он тебя не достоин! -Я и так стараюсь изо всех сил. Но у меня плохо получается. -Ну что мне с тобой делать? О, кажется, придумала… О, нет, надеюсь не шопинг, а то опять весь день будем таскаться по магазинам. -Быстро одевайся и пойдем, купим тебе что – то новенькое - оправдала мои мысли Анжела. Мы быстро собрались, сели в ее машину и поехали в сторону центра. Весь день мы бродили в поисках чего – то новенького для меня. Анжеле все не подходило, а я была готова купить первую попавшуюся мне на глаза вещь. После часовых поисков мы наконец-то нашли то, что искали. Анжела была очень довольна покупкой. После такого насыщенного дня я приняла душ и легла спать. Сон пришел ко мне очень быстро. Уже через несколько минут я спала. Утро было на удивление легким. Я без труда встала и пошла в душ. Теплые струи воды смыли остатки сна. Взбодрившись, я вышла из душа надела свой халат и пошла завтракать. На завтрак был сок и круассан. После я поднялась к себе в комнату и оделась. Сегодня на мне были джинсы и чёрная футболка. День длился долго и скучно. Я с нетерпением ждала его окончания. В разрыве между биологией и химией ко мне подбежала Анжела: -Белла у меня для тебя отличные новости я достала два пропуска в клуб. Так что сегодня я за тобой заеду, где то в 6. И отговорки не принимаются. Я даже слова не успела сказать. Но деваться было некуда, да и сидеть дома одной не очень то хотелось. Все остальные уроки прошли так же скучно. Когда я приехала домой, было 4 часа. Ну и отлично, есть время подготовиться. Я быстренько сходила в душ и решила перекусить. Открыла холодильник и нашла там йогурт. Я с удовольствием его скушала и пошла собираться. Я решила, что не буду сильно наряжаться, так как мне должно быть удобно. И поэтому я надела короткие шорты, белую майку и кроссовки. Легко накрасилась и посмотрела в зеркало - получилось неплохо. Я посмотрела на часы - уже было пол шестого Анжела уже скоро приедет. Так как еще было время, я взяла наушники, свой любимый плеер и включила свою любимую песню Jasmine Sullivan – Bust your windows. На меня сразу нахлынули воспоминания, как мы с Эдвардом танцевали вместе. Как он на меня смотрел. Его зеленые глаза пленили меня навечно. С этими воспоминаниями я не заметила, как прошло пол часа. И мне уже сигналила Анжела. Я вышла и посмотрела на нее, она была одета в короткое синее платье, которое подчеркивало ее фигуру. Также на ней были туфли на высоком каблуке в тон платью. Я села к ней в машину, и мы поехали в клуб. Всю дорогу мы разговаривали о всякой ерунде. За этим занятием я и не заметила, как мы уже были на месте. Клуб был классный. Мы там часто бывали. У меня, правда, не было настроения, но сегодня мне почему-то очень хотелось танцевать. Как только мы зашли в клуб, я увидела, что он полностью забитый. Мы с Анжелой пробивались сквозь толпу к барной стойке. Когда наконец мы добрались, мы заказали себе по коктейлю. Я, конечно, не очень любила пить, но Анжела настояла на своем. Я сделала пару глотков и поперхнулась. Там было много алкоголя. Мне это не понравилось, и я сразу отставила стакан с опьяняющей жидкостью. Я осуждающе посмотрела на Анжелу, но она лишь невинно посмотрела на меня. Ну да ладно, что сделано, то сделано. И тут я услышала свою любимую песню. После чего я встала и пошла в центр зала и начала раскачиваться в такт музыке. Все было замечательно. Я делала незамысловатые движения, как вдруг я почувствовала мужские руки у себя на талии, я хотела повернуться, но он мне не дал этого сделать и сказал: --Белла, просто танцуй. Я сразу узнала этот голос, это был Эдвард. Я даже не думала, что он ходит в этот клуб. Мы медленно танцевали под музыку. Это было сногсшибательно. Мы просто танцевали, как вдруг он развернул меня лицом к себе и я, наконец, увидела его, он был в джинсах и черной футболке. В этом наряде он был потрясающим. Затем я положила свои руки ему на плечи, и в таком положении мы продолжали танцевать. Он все время смотрел мне в глаза, как будто хотел там найти ответы на все вопросы. А я же просто смотрела потому, что не могла отвести глаз от его зеленых глаз. Это был незабываемый, красивый танец. Я просто растворилась в нем. У меня было такое впечатление, что мы остались только вдвоем. А очнулась от его омута глаз только тогда когда я увидела что Эдвард наклоняется ко мне что бы поцеловать и вот он такой долгожданный поцелуй. Мы целовались неопределенное количество времени и отстранились, друг от друга только тогда когда у нас кончился воздух. И тут я окончательно очнулась. Я просто не могла поверить в это, и поэтому я отстранилась и убежала. И что самое интересное я не знала почему я так сделала. Как только я выбежала из клуба, я сразу же взяла такси и отправилась домой. Эдвард. После моего ухода из танцев мне было ужасно хреново, это просто нельзя передать словами как мне было плохо. Я ходил сам не свой мне ничего не нравилось. Я все время думал только о ней… Белла… я просто безумно скучал по ней. Я безумно хотел ее увидеть. Но, увы, это невозможно. Мы ведь даже не друзья. И это мне ужасно не нравится. Мы с ней так долго танцевали и даже не смогли подружиться. Я в шоке. Я от себя такого точно не ожидал. Я уже наверное стал похож на заточку. Каждый день после школы я сразу же иду домой и учу уроки. Как так можно. Раньше я всегда где – то шлялся со своими друзьями, а сейчас я вообще мало их вижу. И конечно же это не осталось незамеченным. В субботу вечером они приехали и вытащили меня в клуб. Я решил не отпираться, ведь я знаю, на что способен Эммет. Эммет мой лучший друг, он качек с необычайной силой. Также у меня есть еще один лучший друг – Джаспер. Он полная противоположность Эммету. Я вообще не понимаю как они стали друзьями? Так вот они вытащили меня в клуб. Мы раньше часто там бывали. Как только мы приехали в клуб и быстро прошли фейс-контроль, то сразу же пошли к столику и заказали виски. И как только я решил напиться, я увидел в толпе танцующих знакомую фигуру. Я сразу же узнал кому она принадлежит, это была Белла. Боже, как она красиво танцевала. Я понял, что это мой шанс. Я встал и пошел сквозь толпу. И вот я уже был у цели. Я мягко положил руки ей на талию, и стал двигаться вместе с ней. Но как только я почувствовал, что она хотела повернуться, я ее остановил, и сказал: «Белла, просто танцуй!». И мы танцевали, это было прекрасно. Я просто наслаждался нашей близостью. И мне даже показалось, что она тоже была не против. И в этот момент мне, что - то ударило в голову, я развернул Беллу и стал приближаться для поцелуя. И вот наконец мои губы обрушились на ее. Это был потрясающий поцелуй. А самое приятное то, что Белла на него ответила. Я был безумно счастлив. Мы отстранились, лишь тогда когда закончился воздух. После этого Белла просто убежала. Я был в шоке. У меня все онемело, я даже двигаться не мог. Очнулся только когда пришел Эммет и утащи меня куда - то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.