ID работы: 418755

Танцы-это жизнь, в которой таится любовь!

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Белла. Боже! Боже! Боже!!!! Неужели это правда? Я никак не могу в это поверить. Уже прошло два дня с того момента когда Эдвард признался мне в любви. Я тогда была на седьмом небе от счастья. Но мне потребовалось не мало времени что бы привыкнуть к этой мысли. Мы с ним созванивались все время. Говорили о всякой ерунде. И вот буквально вчера он спросил меня, не хочу ли я вернутся в танцы? Я сказала , что вернусь только с ним. Он так обрадовался. Был похож на маленького ребенка, которому подарили игрушку. Так вот мы и решили, что завтра же пойдем в студию. Весь следующий день я была сама не своя. Я носилась по комнатам как угорелая и не знала, что мне одеть. Но потом успокоилась и решила надеть обычные джинсы и синюю тунику с большим вырезом. Думаю, Эдвард оценит)))). Немного подкрасилась и надела туфли на шпильке. Ну, все я готова. Посмотрела на время, Эдвард должен приехать с минуты на минуту. О, вот и он. Я открыла дверь перед ним. Сегодня мы были очень похожи в своем стиле. На нем также была футболка и джинсы. Правда, на ногах были кроссы. -Привет – сказали мы одновременно и засмеялись. Потом он притянул меня к себе и поцеловал. Поцелуй был недолгим, но нежным. Я даже на мгновенье забыла где я кто я что я… И когда Эдвард отстранился от меня я вернулась из того мира в реальность. -Ну что, пошли? – спросил Эдвард, я утвердительно закивала. И мы пошли к его Вольво. Я любила эту машину. От нее веяло защищенностью. И мне это нравилось. Всю дорогу мы болтали о всякой ерунде. И когда приехали, я начала немножко волноваться. К чему бы это? Ну да ладно надо идти. -Белла, мы идем? – спросил Эдвард. -Конечно, просто я немного волнуюсь… -Не переживай все будет хорошо. -Я надеюсь- сказала я и улыбнулась. Надеюсь, это у меня получилось правдоподобно Когда мы зашли в танцзал, то очень удивились. Ведь по идее сейчас должна быть тренировка. Мы переглянулись и зашли. И вдруг начала играть песня Robin Thicke – Everything I Can′t Have. Я от неожиданности аж подпрыгнула. Я посмотрела на Эдварда и то, что я увидела, разъяснило всю ситуацию. Он смотрел на меня и улыбался. Потом он дал мне свою руку, как бы приглашая на танец. Я улыбнулась: -Вот конспиратор, что не мог мне сказать? -Конечно нет, тогда это бы уже был не сюрприз. Я все также с улыбкой протянула ему руку и мы начали танцевать. Я отключилась от этого мира, пока мы кружились в танце. Это было волшебно. Опомнилась я только тогда когда услышала хлопки. Это были ребята из нашей группы. Мне было так приятно. А Эдвард смотрел на меня и наблюдал за моей реакцией. Может он хотел что-то от меня услышать, но у меня как будто речь отобрали. Я не нашла ничего лучше как просто поцеловать его, что я и сделала. Он улыбнулся в поцелуе. Было понятно, что ему понравилась моя реакция. Я отстранилась, потому что вспомнила, где мы находимся. Эдварду это явно не понравилось. Я ему соблазнительно улыбнулась и обратилась к нашей хореогравше Кристине Анатольевне. Она очень хороший человек и опытная танцовщица. -Здравствуйте Кристина, мы пришли попросить вас, что бы вы внесли нас в список танцоров этой группы. -Конечно, Белла я с удовольствием это сделаю. Ведь вы танцуете лучше всех, не в обиду остальным, но это правда. Вот и сейчас вы танцевали как опытные танцовщики. И я хотела бы предложить вам поехать на ежегодный конкурс по хореографии. Лучше кандидатов мне не найти. Мы с Эдвардом посмотрели друг на друга. А потом одновременно сказали: « Мы согласны», и дружно улыбнулись. -Ну и отлично. Тренироваться начнем прямо сейчас. Все по местам. О, эта тренировка была тяжелая. После нескольких месяцев отдыха. Я полностью истощилась. Но настроение у меня было отличное. Я была просто в восторге от нее. Мы с Эдвардом просто парили над паркетом. Это было волшебно. В конце тренировки все ребята начали нас поздравлять. Мы мужественно выдержали все их подколы. А потом с удовольствием поехали домой. Когда Эдвард привез меня к дому, он нежно поцеловал меня и пообещал позвонить. Я ему мило улыбнулась и пошла в дом. Это был тяжелый день, мне хотелось побыстрее оказаться в душе. Что я и сделала когда зашла в дом. Душ меня как будто вернул к жизни. Я взбодрилась и пошла на кухню, приготовить что-нибудь. И я решила сварить рагу. Все ингредиенты у меня были, поэтому я быстро и без проблем его приготовила. Но когда я закончила готовку поняла что есть, то и не хочется. В общем, так ничего и, не поев, я отправилась к себе в комнату. Я решила почитать книгу Юлии Шиловой «Мужчинам не понять или танцующая в одиночестве». Я вообще люблю Шилову, у нее очень оригинальный стиль написания. Как только я окунулась в чтение, у меня зазвонил телефон. Звонила Анжела. Мы немного поболтали, я рассказала о том, что мы с Эдвардом едем на соревнования. А она рассказала, что идет на свидание с Майком Ньютоном. Он ей давно уже нравится. И только сейчас Майк обратил на Анжелу внимание. Мы болтали о всякой ерунде, а потом Анжела сказала, что ей пора и мы отключились. Ближе к десяти мне позвоним Эдвард. Наш разговор был не долгим. Так как я очень устала и хотела спать. Тем более что завтра нас ждет тренировка. И так будет продолжаться несколько месяцев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.