ID работы: 418755

Танцы-это жизнь, в которой таится любовь!

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Белла. После того поцелуя с Эдвардом, я избегала его целую неделю. Я просто не знала, как объяснить свое поведение. Мне было ужасно стыдно. Но что сделано, то сделано. У меня было паршивое настроение. Я просто просиживала все уроки, а после уходила домой, что бы уйти в себя. Вот так было до того злосчастного дня. На первый взгляд все проходило по старому, но как только я вышла из школы, я увидела Эдварда, который смотрел на меня. У меня внутри все перевернулось. Он почти прожигал меня взглядом. Я в свою очередь стояла в оцепенении. Я так долго избегала его, и тут опять попалась. За всем этим я не заметила, как он начал быстро приближаться. А я как дурра смотрела на это. Я даже не поняла, как он оказался так быстро возле меня. Ми стояли и смотрели друг на друга. Его глаза были так прекрасны, что я просто не могла оторваться. А потом все было так неожиданно, что я даже ничего не успела сообразить. Эдвард взял меня на руки и поспешным шагом направился к своей машине. Я в это время ничего не понимала и просто с широко раскрытыми глазами смотрела на него, а он в это время…улыбался. Когда мы дошли до его машины, он нежно посадил меня на пассажирское сиденье, а сам расположился за водительским, и быстро выехал из двора школы. Ехали мы в тишине, и я не знала куда именно. После 15-ти минут езды, он остановился возле красивой поляны. Он поспешно вышел из машины, открыл дверь с моей стороны и помог мне выбраться. Когда я выбралась с машины, я увидела прекрасную поляну у озера. Посредине которой стояла красивая скамейка, которую окружали деревья. Я стояла и смотрела на эту красоту… --Нравится? - спросил вдруг Эдвард – Я нашел эту поляну давно. Она помогает мне разобраться в своих мыслях. --Да здесь красиво…- Сказала я, и между нами опять повисла такая не нужная тишина. Я молчала, не зная, что сказать. Мне было жутко интересно, почему он меня сюда привез --Белла…Эдвард… - сказали мы одновременно и замолчали, давая слово друг другу… --Белла… мне сейчас трудно говорить, ведь прежде я такого не делал - начал Эдвард – но я просто должен тебе это сказать. Ведь если не скажу, то может быть будет уже поздно. Я была в немом шоке, я даже не зала что он скажет, у меня в душе зародилась тревога. Я притихла и молча, ждала продолжения. --Белла, я просто должен сказать тебе, что я тебя люблю - сказал он, и у меня в душе как будто фейерверк взорвался. Я не могла терпеть и попросту налетела на него в долгожданном поцелуе. Он, наверное, не ожидал такого поворота, ведь мы упали на землю, но нам было все равно. Мы целовались долго, будто наслаждаясь друг другом, но тут Эдвард отстранился от меня, посмотрел мне в глаза и сказал: «Неужели это правда? Я так боялся тебе это сказать, а тут выходит моя любовь взаимна?» --Боже, Эдвард, я просто счастлива, и этому нет границ. Я так долго ждала этого. Ты ведь даже представить себе не можешь, как я тебе люблю!!!! - сказала я и снова набросилась на него с поцелуем на Эдварда, но этот поцелуй был другой, в нем кроме нежности была еще и любовь, это было восхитительно. Эдвард. Всю неделю Белла меня избегала. Я не знал, что мне думать. После поцелуя она убежала, а меня оставила с дурными мыслями в голове. Я всю неделю думал что же мне делать… и тут бинго, я, наконец придумал. Я специально ждал ее возле школы. А когда она вышла начал действовать. Я, ни слова не сказав, взял ее на руки и унес к машине. А потом отвез к моему тайному месту, о котором никто не знает. Там очень красиво. Я долго не решался начать говорить, но мне нужно было это сказать, потому что жизнь без Беллы для меня не имеет смысла. Когда я надрался смелости сказать, Белла, будто онемела, она смотрела на меня и слушала, а когда я сказал что люблю ее она, как мне показалось, выдохнула с облегчением. А потом произошло то, что я меньше всего ожидал увидеть. Белла просто налетела на меня и начала целовать, но она так сильно налетела, что мы просто упали, но нам это была не помеха. Так мы целовались долгое время, но тут я вспомнил что забыл кое что узнать. Я осторожно отстранился от Беллы, и смотря ей в глаза сказал: «Неужели это правда? Я так боялся тебе это сказать, а тут выходит моя любовь взаимна?» Все время я смотрел на нее, в принципе, как и она. Мы так и смотрели друг на друга и она ответила «Боже, Эдвард, я просто счастлива, и этому нет границ. Я так долго ждала этого. Ты ведь даже представить себе не можешь, как я тебе люблю!!!!» После этих слов она снова набросилась на меня с поцелуем, в котором уже была любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.