ID работы: 4187605

One-Shots

Джен
G
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Simonette

Настройки текста

***

Второй кроватью, на которую пробрались лучи солнца, оказалась кровать самого умного и ответственного, а так же достаточно милого и стеснительного бурундука - Саймона. Он невольно хмыкнул и, что-то буркнув, прикрыл лапой глаза, не желая вставать. Саймон пролежал бы так ещё долго, но вдруг услышал чей-то смешок. Сначала ему показалось, что это был его старший братец Элвин, который вечно смеётся по пустякам, но через несколько секунд до Саймона дошло, что это вовсе не он, а скорее она. - Ты такой милый, когда не хочешь вставать...- улыбаясь, проговорила бурундушка - обладательница самого редкого цвета глаз. Цвета фиалок, совсем не давно распустившихся. Бурундук встрепенулся и тут же стал судорожно рыскать лапой возле подушки в поисках своих очков. - На, держи. - с этими словами Джанетт осторожно протянула очки с чёрной оправой синеглазому бурундуку, который в свою очередь уже успел покраснеть и опустить глаза вниз, надеясь, что та и не заметит как он покраснел. - С-спасибо...- нервно проговорил Саймон и быстро надел очки, прежде протерев их рукавом пижамы, - А я уже испугался, что Элвин их стащил...- усмехнулся бурундук, но тут же сделал серьёзный вид и исправился, - То есть взял. - Хи-хи...- Джанетт не сдержалась и не специально хихикнула, глядя на серьёзность Саймона. Она, ведь, знала, что он не всегда такой. POV Джанетт Иногда он бывает совсем другим. Он же умеет веселиться и не хуже Элвина, просто он часто стесняется этого и ведёт себя...Так как он обычно ведёт себя. Может он иногда и через чур занудный, не отрицаю, но меня всегда это в нём привлекало...Ну по крайней мере, столько, сколько знаю его лично. Мне кажется, быть таким умным и ответственным, а при этом уметь быть весёлым и понимающим - это многого стоит...Да и вообще, большая редкость в наше время. Ну, не знаю как у людей, но лично я думаю, что таким должен быть каждый взрослый...Ну или хотя бы некоторые.. Саймон на самом деле симпатичный. Его волосы всегда аккуратно уложены и расчёсаны, что ему очень к лицу. Очки всегда протёрты и, если он не в них, осторожно лежат на его кровати возле подушки. В шкафу и на тумбочки у него я никогда не наблюдала беспорядка...Толстовка, в которой он ходит, всегда чистая. Он всегда ходит опрятный и чистый, он за этим всегда следит...А его улыбка, а глаза? Это же что-то невообразимое...Ааааааах... Я так глубоко ушла в свои мысли о Саймоне, что не заметила, как тот уже успел заправить постель и переодеться из пижамы в толстовку. Я готова наблюдать за всем, что он делает, бесконечно. Он настолько порядочный и аккуратный. Да о таком мечтает каждая! Как жаль, что мои чувства к нему не взаимны...Где он, а где я? Он - умный, красивый, рок-звезда в конце-концов... - Джанетт, ты чего? - я снова услышала этот нежный и вечно беспокоящийся голос и подняла глаза, которые всё это время смотрели куда-то вниз. - Ч-что? - прекрасно услышав, что он спросил, я почему-то снова переспросила, но тут же неловко покраснев, одёрнулась, - Н-ничего, всё в порядке...- я печально выдохнула и развернулась к выходу, готовая идти на кухню, где уже давно сидели, проснувшиеся Элвин и Бриттани. - П-постой! - крикнул Саймон, хватая меня за лапку. Я медленно развернулась и вздрогнула. Мы стояли так близко, что его дыхание стало ощутимым... POV Джанетт End Бурундук в синей толстовке стоял, тяжело дыша и глядя на бурундушку, которая стояла перед ним, не в силах выговорить хоть что-то, похожее на слова. Саймон целеустремлённо заглянул в глаза Джанетт. Противостояние Синего и Фиолетового... POV Саймон Внутри меня происходит что-то, на подобии...Войны...Я воюю с самим собой. Ну, точнее со своей нерешительностью...Я так хочу сейчас сказать Джанетт всё, что я о ней думаю...О том, что у неё самые замечательные глаза, о том как ей идут эти очки...О том, что она самая красивая бурундушка, которую я когда-либо встречал. Она идеальная. Для меня, уж, точно. У неё хороший вкус, в плане чтения, как и у меня. Она хорошо разбирается в разных науках и мы быстро нашли общий язык. Она вообще такая, что найдёт общий язык с любым, даже с Элвином...Она очень стеснительная, как и я, но при этом, во время какой-нибудь экстренной ситуации, ей не нужно и двух минут, чтобы уже придумать, что делать. Она очень любит своих сестёр и заботится о них, в точности, как и я...Мы идеальная пара, ну, мне так Элвин и Теодор говорили. Я должен сделать что-то. Сейчас или никогда... POV Саймон End Бурундук молча, наплевав на всю свою стеснительность и нерешимость, притянул бурундушку к себе. Обхватив её талию лапами, он не давал ей возможности вырваться и даже если это всё не взаимно, он этого не узнает, пока не попробует то, что так хотел сделать. Саймон медленно наклонился к губам Джанетт и нежно прикоснулся к ним. Бурундушка зажмурилась, застыв на месте, но позже расслабилась и обняла бурундука, не давая ему прекратить этот самый потрясающий момент в её жизни. Они бы стояли так ещё очень долго, но нехватка воздуха дала о себе знать и они оторвались друг от друга. Джанетт крепко обняла Саймона и уткнулась мордочкой ему грудь, тихо всхлипывая. - Не плач, милая...Всё хорошо...- нежно шептал бурундук, поглаживая бурундушку по волосам, - Я тебя люблю... - И я тебя! - вскликнула Джанетт, ещё глубже зарывшись в грудь Саймона. И всё таки я победил! - туманно пронеслось в голове синеглазого, когда тот прижал к себе бурундушку, не желая выпускать ей из своих объятий...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.