ID работы: 4187662

История нашей любви.

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Улитка-тян соавтор
Nikta1606 бета
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1.Признание

Настройки текста
      Сегодня я Вам поведаю одну историю из жизни Аомине и Куроко, о их первой любви.       Приятного прочтения =)       Вечер. На небе темно-синие тучи, ели сдерживающую влагу, накопившуюся за целый день, вот-вот прольются, в виде вечернего дождя.       POV Аомине       Возвращаясь после тяжелой тренировки, мы с Тецуей, поедали любимую нами мороженку, которая так охлаждала после ада, устроенного нам за опоздание. Вот уже видна калитка дома Тецуи, как вдруг он внезапно остановился и тихо, еле уловимо произнес: -Аомине-кун, наклонись, пожалуйста, и закрой глаза.       С такой интонацией, словно он сейчас раскроет мне вселенскую тайну. А я что? А я без задней мысли наклонился. Это было всего на мгновение, но я смог прочувствовать всё так ярко. К моим губам прижались такие тёплые, немного влажные и нежные губы Тецуи, что я немного, да что там немного, да я был в шоке, даже немного отшатнулся от неожиданности. -Аомине-кун, я люблю тебя, давай будем встречаться?       Казалось он совсем не волновался, на его лице не было ни одной эмоции, да впрочем как всегда, но я заметил, как он сжал кулаки, и с каким страхом от ожидания моего ответа смотрел мне прямо в глаза, нет, в душу.       Я не знал, что ответить, тогда я был в замешательстве, ведь он мой лучший друг, товарищ, моя тень, в конце концов, но чтобы рассматривать его в роли моего любовника, даже и не помышлял. — А… это, ну… э…       Я что-то мямлил, не зная, что ответить, но моё невнятное высказывание прервали слова Тецу, чуть тихим и с нотками печали в голосе. — Прости меня Аомине-кун, должно быть, это было внезапно и очень мерзко для тебя, -спрятав глаза под чёлкой и сжимая кулаки до такой степени, что его костяшки побелели, -давай всё забудем.       Когда я услышал эти слова, во мне что-то щёлкнуло, я на миг представил что он будет с кем-то другим, целуется, обнимается, что его будет трогать кто-то другой своими мерзкими лапами.       Развернувшись он уже собирался уйти. — Тецуя… не уходи от меня, давай… Давай будем встречаться, я не против, и я не считаю это мерзким.       Я заметил, как он в какой-то степени расслабился и обнял меня нежно. — Спасибо тебе Аомине-кун, что не отверг моих чувств. — А давай еще раз поцелуемся? — Краснея и отводя взгляд спросил я. — А почему бы и нет…       Закрыв глаза, он потянулся ко мне, и я ответил ему. Только это уже был не просто поцелуй, а с языком. Он был таким страстным, с привкусом ванили, его язык так неумело и так соблазняющий проникал в мой рот, что я не мог оторваться от него, но вдруг пошел дождь и мы побежали в дом Тецуи, хоть он и был рядом, нам это не помешало промокнуть до нитки. И в нас пробудилась страсть, мы начали целоваться, я мог взять его прямо тут, в прихожей, но Тецуя остановил меня, задыхаясь от страсти. — Нет Аомине-кун, давай не здесь, а у меня в комнате.       Он произнёс это так нежно, что я без задней мысли его послушался и, схватив его на руки, понёс в его комнату, положив аккуратно на кровать, будто он может разбиться. Я продолжал стягивать с него одежду, оставляя на его белоснежной, словно мрамор, коже, поцелуи-укусы, от которых мой слух ласкали такие стоны, что у меня от них сносило крышу окончательно и без поворотно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.