ID работы: 4187662

История нашей любви.

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Улитка-тян соавтор
Nikta1606 бета
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2.Ревность.

Настройки текста
      Ну что, дорогие друзья, продолжим наш рассказ о жизни Аомине и Куроко =)       РОV Аомине       С того признания прошел уже месяц, мы с Тецуя благополучно встречаемся, и стали ещё ближе. Я узнал много интересного о Тецу. К примеру, когда он спит, то прижимается ко мне. А улыбка, которую очень редко можно увидеть на его лице, просто неземной красоты, или вот я раньше не замечал или не хотел замечать, что у Тецу такие красивые глаза небесного оттенка, так и хочется защитить его от всего и никому не давать в обиду. Он только мой и точка.       На тренировке мы, как обычно, проходили спартанские условия. Делая разминку в парах, я был с Атсуши, а Тецуя с Рётой, и я заметил, что Рёта стал много обращать внимание на Тецуи, а он даже и не собирается оказать сопротивление.       Во мне взыграла ревность и я был готов взять и избить эту смазливую жёлтую курицу.       Но его от смерти спас Акаши, сказав: — Так, разминку закончили, теперь на пробежку, 20 кругов вокруг школы — показав на дверь, сказал гетерохромик.       Тренировка прошла просто паршиво. Во-первых, я жутко устал и вспотел, а во — вторых, я не мог сосредоточиться на тренировке из-за Рёты, который то и дело лип к моему Тецу: «Куроко-чи то, Куроко-чи это» Тьфу, бесит.       Я собирался поговорить об этом с Тецу, но он куда-то исчез после тренировки, хотя мы всегда возвращаемся после неё вместе и, что более подозрительно, не было и этой блондинки. Решив, что обязательно нужно поговорить с Тецу, я позвонил ему на мобильный, но он проигнорировал все мои звонки, я разозлился ещё больше прежнего и отправился прогуляться по городу, дабы остыть.       Но когда прогуливаясь в раздумьях, я в невзначай заметил, что через дорогу, где находилось любимое кафе Тецу, там сидели они и о чём то бурно разговаривали и смеялись. Но когда они вышли из кафе и начали целоваться, у меня снесло крышу окончательно. Как это возможно, чтобы Тецу променял меня на это, забыл меня и отправился с этим пустоголовом болтуном. Моё терпение окончательно лопнуло и я просто рванул к ним, чтобы разобраться с этим, ведь я не позволю, чтобы со мной играли.       POV Куроко       Я очень счастлив, что Аомине-кун принял мои чувства, я так волновался, а вдруг он не примет меня, или что я отвратителен ему. Но все же он принял мои чувства, и мы теперь с Аомине-куном самая настоящая пара.       Перед тренировкой ко мне подскочил Кисе-кун. -Куроко-чи, Куроко-чи помоги мне, пожалуйста, мне нужно купить подарок одному моему другу. — И что ты хочешь от меня, Кисе- кун? — Он очень похож на тебя, и я хочу чтобы ты мне помог найти ему подарок, так что помоги мне, пожалуйста.       Он так смотрел на меня, как щенок, который просит сахарную косточку, и я не смог ему отказать, что и стало моей очень большой ошибкой.       В течение тренировки мы с Кисе-куном были в паре, и он мне рассказывал про своего друга, но я слушал его в пол уха, так как все мои мысли были только об Аомине-куне. Когда мы пережили эту жестокую тренировку, Кисе-кун меня забрал так быстро в магазин за подарком для его друга, что я даже не смог поговорить с Аомине-куном.       Когда наконец-то мы всё-таки нашли подарок, мы отправились в кафе, чтобы перекусить. Кисе-кун был вне себя от радости, и меня умиляла его простота, перекусив мы решили разойтись, но выйдя из кафе, подул сильный ветер и мне в глаз попала соринка и я попросил Кисе-куна: — Кисе-кун не мог бы ты мне теперь помочь? -стараясь не тереть глаз, продолжил я.- У меня соринка, кажется, в глаз попала, не мог бы ты мне её помочь убрать? — Куроко-чи, да конечно, нет проблем, иди сюда, сейчас всё сделаем.       После благополучного спасения от неудобства в глазу, вдруг откуда ни возьмись на нас налетел Аомине-кун, он был такой взбешённый, он ударил Кисе-куна прямо в лицо. А он не смог защититься, и сразу же был повергнут в нокаут. Аомине-кун бы продолжал его избивать, если бы я не остановил его. — Аомине-кун, пожалуйста, остановись, что ты делаешь, перестань… ПОСЛЕ ЭТОГО ИНЦИДЕНТА ПРОШЕЛ ЧАС.       В итоге мы все трое сидели на лавочке, в парке. Я объяснил все Аомене-куну, что так делать нельзя и что это не свидание, а просто Кисе-кун попросил меня помочь ему с одной покупкой, и что это был не поцелуй, а простая соринка в глазу.       Аомине-кун всё понял, но даже не сделал виноватый вид, считая, что всё правильно сделал и что нечего без разрешения красть его Тецуя у него из-под носа, даже для того, чтобы просто купить кому-то подарок, это его друг, пусть он сам ему и покупает, что хочет.       А в это время Рета сидел с прохладной банкой. Теперь у него будет красоваться большой фингал за то, что хотел купить подарок на день рождение и помочь другу в беде.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.