ID работы: 4187662

История нашей любви.

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Улитка-тян соавтор
Nikta1606 бета
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4.Свидания .

Настройки текста
POV Аомине После произошедшего я понял, как сильно я люблю Тецую, и что он самый дорогой и единственный для меня человек. И тогда я задумался, что мы ни разу не были на свидании, хотя мы уже встречаемся больше двух месяцев и ходим домой всегда вместе, целуемся и занимаемся любовью, а вот на свидание ни разу не ходили, даже как-то грустно. И я решил, что мы обязательно должны наверстать упущенное, что у нас будет много свиданий и каждое из них будет незабываемым для нас. Но что обычно делают на свиданиях ? После утренней тренировки, проходя мимо вещей Сацуки, краем глаза я заметил, что среди её вещей валялись всякие женские журналы, и мой взор невзначай остановился на одном из заголовков: "Куда лучше сходить на свидания со своей второй половинкой? ". Я без задней мысли взял журнал и начал читать. Я был удивлён, что меня увлекут подобные журналы, но стоило мне потерял бдительность... - Аомине-кун, что ты делаешь ? Это был Тецу, незаметно (как всегда) он подошёл сзади .Схватил меня за щёки и стал их тянут в разные стороны. - Опять на девушек с большой грудью любуешься ? - Ой, ой ... Нет больно ,больно, Тецуя, прекрати ! Я сразу же попытался убрать журнал в сторону, чтобы он не заметил, что я читаю. Но мне это не удалось ,он моментально выхватил журнал из моих рук. - Мм... это журнал Момои-чан, а для чего он тебя ? Но когда Тецуя прочёл заголовок статьи вслух. -Куда лучше сходить на свидания со своей второй половинкой? Я засмущался, что меня застали за таким делом, и я стал оправдываться. - Понимаешь Тецу, я просто... Подумал, мы ни разу на них не ходили ээ... Да и не знаю, что там в общем нужно делать.. И вот мне... Эх... попался этот журнал,и вот ! Блин, блин что я несу ?! - В общем, Тецуя Куроко, пойдёшь ли ты со мной на свидание ?! Аааааа!!!! Что я сейчас сморозил, блин, это так глупо ! - Аомине-кун ,ты весь красный, как помидор, несмотря на твою смуглую кожу, это прекрасно видно. Тецу прижался ко мне и, подняв на меня глаза, сказал: - Да. Он был прекрасен, его лицо было смущённым, что делало ещё более привлекательным и сводила меня с ума. - Ааа!! На себя посмотри, ты же тоже покраснел ... POV Куроко. Я был шокирован предложением Аомине-куна ,но и в тоже время я был счастлив.Тогда мы договорились, что на выходные пойдём на наше первое свидание. Вот и настал этот день. Аомине-кун зашёл за мной домой, и мы пошли в парк . Там уже сошёл снег, повсюду уже было видно, как начинает пробиваться молодая ярко-зеленая трава, а на деревьях набухают почки, и они скоро превратятся в маленькие листочки. Солнце дарит нам свою теплоту,а птичья трель заливала весь парк. - Тецу, смотри, там баскетбольная площадка свободна, пойдём поиграем, я и мячик собой прихватил!? - А почему бы и нет, пошли . Мы играли очень долго , пока не устали( ну или пока Тецу не вымотался) . Когда я сел на лавочку , Аоминн-кун, убегая, только и сказал : - Подожди меня тут, хорошо , только никуда не уходи, я сейчас вернусь . Долго ждать его не пришлось он вернулся так же быстро, как и убежал .Он был весь запыхавшийся, в руках держал два мороженых и бутылку воды . - Вот держи, это твоё любимое. С улыбкой, чуть смущаясь, он протянул мне мороженое, действительно моё любимое . -Спасибо, Аомине-кун . Поблагодарив, я взял мороженое,сев рядом со мной, он стал открывать своё. - Слушай , Тецу, зови меня по имени , а то как то это странно, мы уже встречаемся больше двух месяцев , а ты всё зовёшь меня Аомине-куном, это как-то неправильно . Он смотрел на меня с каким-то воодушевлением, ожидая моих слов; не зная, что сказать, я отвернулся, чтобы он не видел, как я засмущался . POV Аомине . Я ждал, когда он позовёт меня по имени , и когда он отвернулся от меня ,я ели уловимо, но всё же смог услышать, как он произнёс: -Дайки ... -А?Тецу, что ты сказал, я не расслышал? Тецу резко повернулся ко мне и, весь раскрасневшийся, громко произнес: -Дайки! Я не верил своим ушам , моё сердце забилось чаще . Его лицо покраснело аж до кончиков ушей . Когда мы встретились взглядом ,он как будто смотрел мне прямо в душу, его глаза, как чистейшее небо, бездонный океан ,согревают моё сердце .Вот смотрю в его глаза и понимаю, что в водовороте страстей я пропадаю. Без задней мысли я потянулся к его губам, чтобы поцеловать. И так мы долго целовались, пока не заметили, что уже начинало темнеть, и тогда ,рука в руке, мы шли по тропинке, которая ведёт нас лишь вперед.Мы не боялись пропустить поворот, зная, что дорога эта ведёт нас к новому счастью.Моя цель идти только прямо, с тобой, и держать твою руку в своей . -Тецу, я люблю тебя! - Дайки, я тоже тебя люблю !- и поцеловал его в щёку. КОНЕЦ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.