ID работы: 4187662

История нашей любви.

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Улитка-тян соавтор
Nikta1606 бета
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3.Не уследил.

Настройки текста
      POV Куроко       Приближалась важная контрольная по истории, она будет через 3 дня, капитан наказал нам, что если мы её не сдадим с первого раза, то мы не сможем участвовать в игре, потому что пересдача и игра в один день и в тоже самое время. Так как я отлично знаю этот предмет, я постараюсь во чтобы то ни стало помочь Аомине-куну сдать её так как надо, хоть» Я — актер второго плана, тень… Но чем ярче свет, тем сильнее тень. Тем самым она еще больше выделяет свет. Как тень главного актера, я сделаю свет, сильнейшим в Японии», а мой свет — это Аомине-кун, и я буду рядом и поддержу его…       POV Аомине ВЕЧЕР. 3 ДНЯ ДО КОНТРОЛЬНОЙ.       Тецуя пришел мне помочь подготовиться к контрольной и тем самым остаться ночевать. Но всё было четно… СПУСТЯ 2 ЧЕСА…       Я не мог запомнить ничего, в моей голове всё перемешалось, все эти войны, года, где это было, кто где правитил и что он завоевал и достиг, мне хотелось только на этот момент дотронуться до Тецу, прижаться к его губам и ласкать его прямо на полу, у нас с Тецу давно не было секса и я не могу больше себя сдерживать.       Тецуя сидел напротив меня, его волосы слегка развивались из-за открытого окна. Он читал мне вслух учебник по истории, но я ничего из этого не понимал, но я слушал его и голос, что доносился из его уст, был так нежен и так сладок, его губы так и манят, чтобы их поцеловали. Я не смог удержаться. Я решительно шел к своей цели. Я хотел этого. Я встал из-за стола и подошёл к Тецуи и откинув книжку, повалив его на пол. И у нас был чудесный секс, и мы напрочь забыли про историю. 2 ДНЯ ДО Контрольной.       Тецуя на меня разозлился из-за этого и поставил табу на секс сказав: — Аомине-кун, я запрещаю тебе до меня дотрагиваться и целовать, а о сексе и не думай.       После этих слов я потерял надежду, что я ещё когда-либо смогу заняться сексом с Тецуей.       Но я взял себя в руки, ведь я мужик, в конце концов, и я смогу, да я смогу, и тогда мы с Тецуей будем заниматься сексом всю ночь, и вообще он так старается ради меня. С этого момента я учил и учил, день и ночь на пролёт, и мне помогал в этом Тецуя. ДЕНЬ СДАЧИ КОНТРОЛЬНОЙ ПО ИСТОРИИ.       Этот день был пасмурным, даже погода была против этой контрольной! НО я был готов сразиться с этим врагом и выиграть.       Вот и началось это исчадие ада, нам раздали листки, я начал его читать, но, на моё удивление, всё же у меня отложилась что-то в голову и я знал ответы на некоторые вопросы, и я стал писать их пока они не ушли из моей головы.       Мы с Тецуя задержались в школе из-за дежурства в классе, а в это время на улице ещё сильнее разыгрался сильный дождь и поднялся ветер. К сожалению или к удаче, у нас был только один зонт и мы шли по улице, прижимаясь друг к другу чтобы не промокнуть, как вдруг… — Аомине-кун… подожди немного, я…- он схватил меня за пиджак и начал оседать на землю, но я вовремя успел его поймать. — Тецуя, что с тобой, тебе плохо? -я так сильно испугался за него, я раньше не испытывал в своей жизни таких чувств. Зонт полетел куда-то прочь, я моментально подхватил Тецую на руки, и просто, без задней мысли помчался в госпиталь. ПРОШЕЛ ЧАС…       Я сидел в коридоре, напротив палаты, где находился Тецуя, доктор сказал, что это простое переутомление и ему нужен покой. Он попытался отправить меня домой, но я категорически был против этой идеи, я собирался остаться до тех пор, пока Тецуя не очнётся и никто не мог меня переубедить.       Пока я сидел и ждал, в моей голове проносились множество мыслей: почему я не заметил, почему я был слишком эгоистичная, почему я не думал о нём?       Моё самобичевание прервал доктор, сказав, что Тецуя пришёл в себя и я могу с ним побыть. Я зашёл в палату и увидел его, он лежал в этой, одинокой, белой палате и с капельницей в его правой руки, и во мне взыграла ещё большая горечь. — Тецуя прости меня, я был эгоистичен по отношению к тебе, и не заметил, что ты себя плохо чувствуешь, и…- тут он меня прервал и чуть поднявшись сказал: — Аомине- кун, что ты такое говоришь? Ты ни в чём не виноват, это простое переутомление, я сам во всём виноват. -Нет, я как твой любовник должен был заметить это, отныне я буду о тебе заботиться и помогать тебе во всём. — Хорошо, позаботься обо мне, Аомине-кун.       После этого за контрольную по истории Аомине Дайки получил заслуженную тройку, а Куроко Тецуя подтянул и свои знания, репетируя с Аомине, и получил пятёрку, и они попали на матч, и, естественно, они выиграли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.