ID работы: 4187753

Мой ангел хранитель

Джен
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

оо000оо000оо - Бекс я постираю твою рабочую форму. Хорошо? - спросила Бил. - Как хочешь. - скучно ответила она. Рыжеволосая хитро взяла форму и пошла в ванную, чтобы кинуть постирать. Хлоя начала шарить по карманах Беки. - Ага то что надо...Ну что веселье только-только начинается Хло... Сейчас повеселимся. Бил закинула форму в машинку и включила стиралку, чтобы как-бы не было подозрительно. - Всё закинула. Где моя награда? - Спасибо. - И все? Ну уж нет. - злобно сказала рыжая. И начала наблюдаться к Бека. Уже большой в упор и начала наклоняться. - Ей ты что делаешь? Не мешай мне смотреть телевизор! - приказала девушка. - Недождешся милая. Бил начала целовать девушку. " Ммм, який сладкие губки, но что она себе позволяет...я тут хозяйка и я решаю что и как. " - думала Митчелл. И даже не заметила что ее уносят в другую комнату. Хлоя принесла ее в спальню и положила на кровать. - Бекс, Ты не представляешь как я тебя хочу, Ты будешь моей! - хитро сказала Бил. - Перестань Хло... - Тебе понравится. - подмигнула рыжеволосая. Хлоя села на девушку и взяла ее руки и вытянула наручники. - Ей ты где их взяла воровка? - Неважно, успокойся... И наслаждайся процессом. Бил прикована сначала одну ручку, а потом другую. - Теперь повеселимся. - подмигнула Бил. Девушка приблизилась к губам Беки. И начала нежно целовать девушку, иногда покусывая нижнюю губу девушки. Бека закрыла глаза, Она тонула в этом поцелуе. И тут Хлоя оторвалась от губ такой желанной девушки и посмотрела на нее. - Я знала что ты тоже хочешь меня. Митчелл ничего не ответила. Хлоя перешла на шею темноволосой. Она кусала и лизала болевшие места. Она оставила засос на такой красивой и мягкой коже офицера. Бил начала снимать одежду с Беки, но она не смогла снять футболку поскольку рыжая ее одела в наручники. Девушка думала разодрать футболку как вдруг Митчелл промямлила: - Не дри пожалуйста футболку, Она моя любимая...сними с меня наручники и сними. - Ух какая хитрая, думаешь я такая наивная что отпущу тебя?... Даже не думай, я тебя не отпущу. - Да не убегу я...обещаю. - Ладно так и быть... Но смотри мне без сюрпризов!. - пригрозила Бил. Рыжеволосая сняла наручники. Бека перекинула Хлою и оказалась сверху. - Оу, я была права - ухмыльнулась Бил. - Заткнись! - сказала Бека и заткнула девушку поцелуем. - Ммм, Ты так горяча. - А ты думала. - Но я хочу сверху. - сказала Хлоя и вернула себя и Митчелл в начальное положение. Хлоя наконец-то сняла футболку. - Ммм, у тебя такое красивое тело. - Ха, и ты только это увидела когда сняла одежду? - Ты льстишь мне. Хлоя начала исследовать тело такой желанной ей девушки. Целовала ее от живота до ямки внизу грудей. Она сняла лифчик темноволосой. - Ох какая красивая грудь. - промямлила рыжеволосая. - Спасибо, Теперь прекрати говорить и трахни меня. Хлоя начала целовать и лизать правую грудь. Бека потекла. Хлоя ее укусила и Митчелл застонала. Она перешла к следующей груди. Хорошо ее обработала и начала спускаться вниз. Рыжая схватила ее правой рукой. - Кто-то мокрый. -улыбнулась Хлоя. - Пожалуйста Хло...возьми меня. Бил медленно сняла трусики и потянулась рукой к киске. - Ты злая меня мокрая? - Да, трахни меня. Хлоя ухмыльнулась. И начала пальцами водить по клитору. - О да! - стонала Бека. Бил возбудилась. Девушка приложилась ртом к центру темноволосой и медленно начала сосать клитор. - Ох Хло...Фак.... Быстрее пожалуйста... Быстрее - все громче стонала Митчелл. Рыжая послушала девушку и ввела в нее два пальца.. - О да деткаааа.. Да! Хлоя протвигалась еще глубже и глубже. - Только не останавливайся. - молила Митчелл. Хлоя ввела третий палец. - Фак... Черт... Хлоя. Бека была очень близко к финалу. - Хлллоооо я уже близко...- еле стонала она. Бил двигалась языком и пальцами в идеальном ритме. Она двигала пальцами на максимальной скорости. Бека кончила. - О да детка... Да.. Хлоя... Я.. Тебе... Люб....- не докончив фразу простонала Бека. Митчелл так громко стонала, что Бил была на пределе.. Её надо было удовлетворить потребности. Рыжеволосая уже тянулась шортиками, Как вдруг девушка сказала. - Ты так хороша. Мне надо тебя отблагодарить тебя. - Бека вилезла на Хлою - сейчас я тебя удовлетворить - пробурчала Бека. оо000оо000оо - Бека ты так хороша. - Спасибо - Будешь моей девушкой? - Ты правда этого хочешь. - Да. - Ты знаешь, Ты у меня первая, так что я согласна. - Всмысле первая? - В прямом... Ты моя первая девушка и я занималась сексом только с тобой. - Воу я даже не думала что я у тебя первая... Это чудесно. - Я люблю тебя. - И я тебя. Эсли бы ты меня не спасла и не приютила мы бы не встретились может быть даже никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.