ID работы: 4187753

Мой ангел хранитель

Джен
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

оо000ооо000оо - Бекккаа, ну Бекс... Коротышка просыпайся. - трясла Хлоя девушку. - Ммкхммм..ммм -мычала Митчелл. - Митчелл просыпайся - села на нее рыжеволосая. - Уйди да...пос... - мычала она, резко скинув с себя Бил и повернувшись на бок. Хлоя слетела с нее на землю и больно ударилась лбом об кут тумбочки. - Блять Митчелл тебе конец. - встала Хлоя и потерла лоб. - Ну все это не шуточки, Сейчас ты у меня попляшешь. Но от той ноль реакции. Бил нашла ведро в ванной и наполнила его ледяной водой, и пошла назад в спальню, со злобным смехом вылела на темноволосую ведро воды. Ничего. - Да ты шутишь наверное, Как можна так спать? - отчаянно сказала Бил. - Ну ничего у меня есть идея получше. Рыжая снова вылезла на Беку и развернула ее так, чтобы та лежала на спине. Она наклонилась все ближе и ближе к губам Беки.Она почти уже касалась ее губ, Еще один миллиметр и она их коснулась. "О Боже какие у нее могкие губы, а какие сладкие...обалдеть, я хочу тебя. " рыжеволосая начала страстно целовать девушку. Митчелл проснулась. Она была шокирована тем что она увидела и почувствовала. - Чттооо т...ты делаешь, сума сошла? - она начала двигаться. - Не дергайся, потому что ты меня заводишь. - Прекрати! Ты же обещала, что не будешь лезть ко мне. - Я не виновата что ты спишь как убитая...что я только не делала чтобы сбудить тебя. - Тебе стоило сказать что я очень крепко сплю, и пока я сама не встану, меня никто не сбудит хоть бомбу кидай - усмехнулась Бека. - Вставай ты опоздала на работу. - Успокойся, у меня выходной. - Окей. Модно погулять, а то я уже низкою с дома не выхожу. - Да, я сегодня пойду сделаю дубликат ключей, чтобы ты могла выходить когда хочешь. - Спасибо крошка - чмокнула рыжая Баку. оо000оо000оо - Пока, скоро встретимся. - обняла Бека девушку. - Пока. - Бил хотела поцеловать темноволосую в губы но та отвернула голову и та поцеловала в щеку. Хлоя гуляла по городу и задумалась. " Я так рада, что встретила Беку. Она такая добрая, застенчивая, но горяча...гм у меня есть хороший план" - хитро улыбнулась рыжая. - Надо пойти себе одежды прикупить, не красиво ходить в чужой. - Хлоя зашла в первый попавшийся торговый центр. - Так хорошо, сколько у меня есть денег, такс... Такс.... Такс. Оу кругленькая сума. Куплю себе пару футболок, штанов , кофточек и шортики. - закупившись всем что ей надо, Она думала уже возвращаются, но она увидела отдел игрушек. - Как миленько, Надо что-то прикупить Беке. Надеюсь ей нравиться мишки. - Бил купила мишек и пошла уже домой. Зашла в дом и постучала в дверь. Она мгновенно открылась. - Ты где была Бил - чуть не кричала Митчелл. - Четыре часа. Ого я замечталась. Извини. Это тебе Хлоя протянула мишек. - Вав спасибо, с чего это ? - Да мне чем-то они нас напомнили - подмигнула рыжеволосая. Девушка отнесла свои покупки в комнату. " Ну что Бил действуй, Пока она добрая"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.